Новости

Круглов: Результат выборов даст ответ на вопрос, почему я сменил должность губернатора на нардепа

319

Сегодня завершается срок выдвижения кандидатов на перевыборы в Верховную Раду по пяти округам, где Центральная избирательная комиссия год назад не смогла установить результаты выборов. Накануне стали известны первые кандидаты, которые будут поддержаны на выборах властями.

На личном примере

В пятницу ЦИК зарегистрировала председателя Николаевской областной государственной администрации (ОГА) Николая Круглова кандидатом на перевыборы в округе № 132 (Николаевская обл.). Он будет участвовать в избирательной гонке как самовыдвиженец, хотя и возглавляет областную организацию Партии регионов.

Николай Круглов отказался прокомментировать, почему он решил сменить должность председателя ОГА на депутатский мандат. «Результат выборов даст ответ на этот вопрос», — сказал он.

По словам источника издания в администрации президента, Круглов не планировал баллотироваться в Раду. «Он до последнего отказывался участвовать в выборах, но получил указание от руководства администрации личным примером исправить ситуацию», — отметил собеседник.

Председатель Николаевской облорганизации Комитета избирателей Украины (КИУ) Тимур Михай­ловский подтвердил, что Круглов последним из наиболее рейтинговых политиков начал избирательную кампанию в округе.

Напомним, в октябре 2012 г. ЦИК не смогла установить результаты выборов в округе № 132. Тогда основная борьба развернулась между бизнесменом Аркадием Корнацким («Батьківщина») и зампредседателя Николаевской ОГА Виталием Травянко (ПР). Избирательная кампания, процесс голосования и подсчета голосов сопровождались громкими скандалами. Вскоре после выборов президент Виктор Янукович уволил Травянко.

capital

5 Комментариев

  1. Кривое Озеро

    Ноябрь 4, 2013 at 3:31 пп

    Хреновый ты губернатор, Николай Петрович! Таким же будешь депутатом. Хотя нет — не будешь. Люди за тебя голосовать не будут.

    • Октябрьский

      Ноябрь 5, 2013 at 2:15 дп

      А ты за всех не расписывайся. То что ваше кубло куплено феодалом Кагнацким и так хорошо известно, но 1) его влияние ограничено удалённым от центра — Николаева — северо-западным краем области, чем он и воспользовался когда построил здесь своё княжество; 2) скоро и эта его корона упадёт когда Петрович станет депутатом, и следовательно станет к вам в Первомайске и КО ближе чтоб надрать вам задницу в нужный момент. А пока пишите мемуары, марайте писуары и готовьте свои задницы, скоро они будут красные — и по делом! Бютерастам привет. Пламенный!

  2. ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ

    Ноябрь 4, 2013 at 8:17 пп

    КРУГЛОВУ — КАК МАРАЗМАТИКАМ БРЕЖНЕВУ, ЧЕРНЕНКО и К* НЕЧЕГО со своими болячками лезть в Нардепы. Все равно проиграет, даже админ. ресурс вряд ли поможет. Народ устал от ПРыгаловского долб*зма. НО… партия ПР приказала- ВПЕРЕД, В АТАКУ, БЕЗ ШТЫКОВ.. на верную политическую СМЕРТЬ

  3. Антон

    Ноябрь 5, 2013 at 10:20 дп

    Круглов станет депутатом в результате старой проверенной фальсификации. Иначе никак. За такого дебила нормальный здравомыслящий человек голосовать не будет.

    • Елена Первомайская

      Ноябрь 5, 2013 at 12:26 пп

      А ещё Круглов «победит» при помощи Беркута, продажных судов и ребят в спортивных костюмах фирмы АДИДАС.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска