Новости

В Первомайском районе в результате ужасного ДТП погиб девятилетний мальчик (ФОТО)

514

Трагедия произошла с участием автомобиля и мотоцикла, которым управлял 17-летний подросток.

29 октября в полдень 17-летний парень, решил покатать по деревне Лысая Гора, которая в Первомайском районе, на мотоцикле ИЖ-Планета своего 9-летнего племянника. Юного пассажира он посадил на доски, которые лежали в боковом прицепе и при движении не выбрал безопасную скорость и не убедившись в том, что водитель автомобиля Мersedes Benz 308D, который двигался впереди осуществляет поворот налево допустил столкновение. От мощного удара, ребенка, который во время движения двумя руками держался не понятно за что, вылетел из так называемого «прицепа». В шоковом состоянии оба водителя начали кричать о помощи, звонить в больницу.

_УДАІ_ДТП_Дитина_30 10 13

Каретой «скорой помощи» ребенка везли в Первомайскую центральную районную больницу, но спасти жизнь не удалось, от полученных травм мальчик умер еще по дороге.

1 Комментарий

  1. Klivl

    Ноябрь 7, 2013 at 2:15 пп

    А водитель автомобиля при маневре налево хоть повороты включал ? потому, что большинство водителей автомибелей считают что они важнее любых других участников двухколесных транспортных средств, и им не обязательно перед кем-то отчитываться о своих маневрах! Что часто приводит к подобным случаям в которых обвиняют иных …

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска