Новости 17 июля 2020

Помогите установить личность женщины

В Первомайском психоневрологическое отделение уже пол года лежит женщина, личность которой не установлена. Она попала в отделение в состоянии мутизма и не смогла рассказать кто она и откуда,  не имела при себе документов. Правоохранители пытаются установить личность женщины, найти ее близких.

Об этом идет речь в сюжете телеканала «Нис-ТВ».

В конце декабря прошлого года эта женщина попала в психоневрологическое отделение. Ее прямо  с улицы забрали сотрудники скорой помощи, которых вызвали прохожие.

«На автобусной остановке, которая находится возле кладбища, на улице Одесской в городе Первомайск неравнодушные граждане заметили женщину, которая на протяжении нескольких часов находилась сама»,- инспектор сектора мониторинга Первомайского отделения полиция Татьяна Цурика.

Врач отделения рассказывает, что пациентка прибыла к ним в тяжелом состоянии: она не выходила на контакт и была абсолютно дезориентирована.

«Она не разговаривала, она не выходила на контакт, у нее был мутизм. И это профиль нашей больницы и меня, как врача. То есть определить психическое состояние, соматична она была здорова»,-  врач-психиатр городской многопрофильной больницы Галина Ярмоленко.

После курса терапии состояние пациентки улучшилось, частично восстановилась память и она пошла на контакт, пыталась что-то рассказывать про себя и свое прошлое. Но медики утверждают, что каждый раз информация разная.

Женщина рассказывает, что она родом с Днепропетровска, сирота, детство провела в Детском доме.
Как попала в Первомайск она не знает. Сама она себя называет Любовь Новаковская.

На данным момент следственные органы проводят работы, чтобы выяснить настоящую личность женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top