Главные новости 30 июля 2020

В первом полуфинальном матче Кубка области «Первомайск» минимально обошел » Варваровку»

В воскресенье, 26 июля, в Первомайске местная команда провела первую полуфинальную игру Кубка Николаевской области с командой «Варваровка».

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

Пишет Татьяна Якимчук специально для Ассоциации футбола Николаевской области.

МФК «Первомайск» – ФК «Варваровка» (Николаев) 2:1 (1:0)
Арбитры: Л. Избаш, А. Щирский, О. Мерцалов. Наблюдатель арбитража: В. Миланич (все – Николаев).
Голы: Гончаров (28, 65) – Климко (49).
Предупреждения: Славинский (46), Ярчук (56), Мізернюк (80) – Безуханич (17), Ратушный (19), Курятник (74), Климко (80), Щербина (90).
Удаление: Алиев (89) – МФК «Первомайск».

Первую полуфинальную игру соперники провели в борьбе, которая велась на каждом клочке поля, ни одна из команд не хотела уступать место в финале турнира. В первой половине встречи более заметным преимуществом владели хозяева поля. Игроки «Первомайская» чаще подходили к воротам соперника и проверяли их оборонительные способности. «Варваровка» отошла в защиту и иногда остро выходила в контратаки, но безрезультатно. На 28-й минуте Гончаров, оказавшись на острие очередной атаки первомайцев, открыл счет в матче. Это был единственный гол, который удалось забить обеим командам до перерыва.

Во втором тайме «Варваровка» выровняла игру, а на 49-й минуте и счет. Точным ударом отличился Климко. Ничейный результат сохранялся до 65-й минуты, когда все тот же Гончаров прорвал оборону соперника и принес победу своей команде.

Получив минимальное преимущество над «Варваровкой», МФК «Первомайск» все же оставил интригу в турнире. Участник финальной части Кубка области определится в ответном матче.

«Была хорошая игра, думаю, понравилась всем. В первом тайме мы имели преимущество, во второй половине игре соперник выровнял игру. Понравился сам смысл игры. «Варваровка» — хорошая команда и мы также. Во втором тайме пропустили ненужный гол, но тем интереснее будет борьба за выход в финал. Результатом я не сильно доволен, могли забивать и больше, но так уже есть, будем выкладываться в ответном матче», — поделился впечатлениями после матча тренер МФК «Первомайск» Николай Флакей.

«Хочу, прежде всего сказать, что игра проходила в условиях сильной жары, однако эти условия были равны для обеих команд. Это отразилось на физическом состоянии игроков. Соперник был немного более подготовлен, чувствовалась настойчивость. В первой половине матча мы защищались, но и пытались выйти в контратаку, за счет чего создали несколько моментов. В целом игра была сложная, соперник очень хороший. Не смотря на счет 2:1, есть еще одна игра дома, будем максимально настраиваться, чтобы одержать победу и пройти в финальную часть Кубка области», — прокомментировал игру нападающий ФК «Варваровка» Денис Фурзенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top