Главные новости 02 августа 2020

Обновленная партия «Наш край» ринулась на местные выборы, Шахов раскрыл все карты: «Мы переломили пустые рейтинги»

Сергей Шахов раскритиковал «Слуг Народа» и заявил о масштабном присутствии своей партии на выборах.

Об этом пишет интернет-издание «ZNAJ.UA».

Народный депутат Сергей Шахов и его партия “Наш Край” готовятся к местным выборам. На съезде партии в Киеве было принято решение масштабно идти на выборы и представить политсилу сразу в нескольких крупных городах. Шахов на своей страничке в Facebook анонсировал масштабный выход своей партии на выборы и рассказал о своих прошлых успехах.

Он рассказал о текущей политической ситуации и жизни людей. Шахов отметил, что в прошлом году в Луганской области было выбрано три депутата от “Слуги Народа”, когда эта политическая партия была на пике славы. “Сила профессионалов переломила пустые рейтинги, не подтвержденные делами”, написал Шахов на своей страничке в Facebook.

Шахов отметил, что все время, которое он был депутатом, ему постоянно приходилось бороться с парламентскими и провластными партиями, а также их ресурсом. Также нардеп отметил, что за 12 месяцев “телесериальный рейтинг” партии закономерно рухнул. Вместе с тем, партия Шахова “Наш Край”, по его словам, уверенно подходит к выборам в местные советы.

Также Шахов отметил, что на каждых местных выборах его политсила входит в пятерку лучших, обходя парламентские партии. По словам депутата, его партия заботится не о геополитике и других вопросах, не касающихся качества жизни. Их интересуют вопросы децентрализации, строительства предприятий и создания новых рабочих мест, очищения земли от мусора, строительства дорог и т.д. “Ми — та сила, яка пробудилася серед людей. Ми — команда переможців!”, резюмировал Шахов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top