Новости 03 августа 2020

Андрей Пальчевский раскрыл, чего боится Зеленский и его команда: «У них там какой-то…»

Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, почему не захотел присоединиться к политической силе президента Владимира Зеленского.

Он раскритиковал принципы, по которым людей набирают в команду главы государства, во время интервью изданию «Фокус», передает Politeka.net.

Об этом пишет интернет-издание «Politeka.net»

Недавно общественный деятель создал собственную партию под названием «Перемога Пальчевського». Он не захотел присоединяться к другой политсиле, потому что преследует совершенно другие цели. Так Андрей Пальчевский планирует преуспеть там, где провалился Владимир Зеленский и его соратники.

Андрей Пальчевский

«Они боятся конкуренции. Я хоть и начинающий политик, но понимаю, что люди разочарованы всеми этими движениями, да и мне не надо туда идти, чтобы зарабатывать, мне надо идти, чтобы менять страну», — заявил лидер партии. — «Мы будем действовать на том избирательном поле страны, где люди недовольны работой команды Зеленского, то есть мы на поле разочарованных, и, к сожалению, это поле у нас становится все больше».

Андрей Пальчевский рассказал, какой должна быть современная политическая элита Украины. По его наблюдениям, сейчас в ее ряды попадают совсем не те люди и совсем не теми способами.

Андрея Пальчевский

«Когда я вижу, как выступают товарищ К или товарищ З, удивляюсь, почему они не смущаются тому, что нигде не учились, ничего не знают, но при этом хотят быть президентами», — возмутился Андрей Пальчевский. — «У них там какой-то президентский квартал или президентское телевидение: зашел туда — считай, ты как минимум кандидат, провел программу — уже вице-президент, и ничего, никто не смущается. Элиту в хорошем смысле этого слова должно растить государство, псевдоэлиту растит телевидение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top