Главные новости

9-летнему Владику из Мигеи нужна ваша помощь!

780

Госпитализация в ФГУП Научный центр здоровья детей РАМН г. Москва

ВЛАДИСЛАВ КИНАШ 9 ЛЕТ. Село Мигия Первомайского района Николаевской области, Украина
ДИАГНОЗ: МУКОВИСЦИДОЗ
ОБЩАЯ СУММА СБОРА 40357,55руб
ЛЕЧЕНИЕ

На обследование и лечения Владислава было потрачено 124270,8 руб. На 15.06 собрано 108396,15руб. Пришлось взять в долг. Долг за лечение составляет 15874.65руб. Открыт сбор на поддерживающую ежемесячную терапию на июль 24482.09руб. Надо срочно отдать и начать сбор на медикаменты.
Группа Владика:http://vk.com/vladkinash
Документы: http://vk.com/docs?oid=-52297321
Ссылка на реквизиты: http://vk.com/topic-52297321_28022687

Уже в первые месяцы жизни Владислава положили в больницу с диагнозом воспаление легких. На протяжении 3 лет нам ставили диагноз — бронхиты, воспаление легких… В 2006 году в Киевской детской больнице »Охматдет» Владиславу поставили диагноз — муковисцидоз смешанной формы, тяжелое течение. Наблюдается в Николаевской детской областной больнице в отделении пульмонологии и аллергологии. Из-за частых обострений болезни Владу приходится часто лежать в этом отделении.

Самым переломным и тяжелым для Влада был 2012год. С марта по август мы пролежали в больнице. . Температура 37.5-38.5 держалась постоянно. По четыре капельницы на день-это не выдержит и каждый взрослый человек, а что говорить о маленьком ребенке, который праздновал свое девятилетие в больнице с катетером в ручке, а не в кругу своих сверстников. К сожалению, Владиславу редко удается поиграть с детьми и он не ходит в школу, а занимается на дому. Наш лечащий врач рекомендует беречь его от респираторных инфекций , которые для него очень опасны. В настоящее время у Владислава высевается синегнойная палочка , которая разрушает его легкие и по этому он не может обойтись без антибиотиков. Ежедневный приём антибиотиков поддержует сына. Но стоит отказаться от них хотя бы на три дня то сразу же ухудшается самочувствие (повышается температура, надрывистый кашель, плохой аппетит…)

Ко всем симптомом болезни добавилось деформация стоп (плоско-вальгусная стопа)И Владику тяжело ходить. За эти годы борьбы за жизнь своего ребенка я не разочаровалась в людях. Все- таки, больше хороших и отзывчивых людей. Родители не могут сами покупать все дорогостоящие лекарства, и им приходиться обращаться к неравнодушным добрым людям,чтоб их сынок мог жить полноценной жизнью!

1 Комментарий

  1. 1маець

    Июль 1, 2013 at 7:56 пп

    От нехай влада і допоможе! а то тільки гризтися можуть та людей дурити!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска