Новости

На Николаевщине мужчина топором проломил череп свекрови, зарезал жену, а сам повесился в лесопосадке

422

В городе Вознесенске Николаевской области в четверг, 7 ноября, произошла трагедия – мужчина убил свою жену и свекровь, поджег дом с трупами, а сам повесился в лесопосадке неподалеку. Об этом «Преступности-НЕТ» сообщили достоверные источники в Николаевском областном управлении милиции.

Так, около 8 часов утра прохожие увидели пожар в доме и позвонили в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям. Спасатели, прибыв на место и вскрыв входную дверь в жилище, обнаружили в доме трупы двух женщин и вызвали милицию. Следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции выяснила, что мужчина, начальник одного из цехов местной обувной фабрики «Возко», нанес несколько ножевых ранений в шею своей 52-летней супруге, а 84-летней свекрови проломил череп топором, который был найден в доме.

После этого мужчина поджег дом, а сам отправился в лесопосадку, где повесился. Следственное отделение Вознесенского горотдела милиции открыло уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

3 Комментариев

  1. зима

    Ноябрь 7, 2013 at 6:56 пп

    Людей жаль, будь-то свекровь, или теща. Но журналисты писать нужно правильно.

  2. Аня

    Ноябрь 7, 2013 at 11:10 пп

    Мда,печалька,довели мужика

  3. Сергей

    Ноябрь 8, 2013 at 4:06 пп

    Мужика не довели. Он 15 лет не работал и частенько выпивал. А жена прекрасный человек. Что могло привести к такому, я не знаю. Просто кошмар. Все кто знал убитую просто в шоке.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска