Новости

Как Первомайские «витренковцы» 96-годовщину Великой Октябрьской революции праздновали (ФОТО)

525

Первомайская партийная организация  ПСПУ  приняла участие в демонстрации и  митинге  посвященном 96-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В этот день прогрессивные социалисты пришли на место сбора в хорошем настроении, с букетами цветов, партийными флагами и  транспорантами.

На груди значок ПСПУ и красный бант. Колонна двигалась  от  железно –дорожного вокзала  по улицам города к центральной площади Ленина. Всю дорогу шествие людей сопровождал городской духовой оркестр. Звучали песни советских времен.  На митинге  выступила  секретарь партийной организации Шакаленко Л.В.  Она поздравила всех присутствующих с праздником  Великого Октября.

2013-11-08-160205

Пожелала всем крепкого здоровья, успехов в труде, неисчерпаемой жизненной энергии, тепла и уюта в семьях. Великий Октябрь- это наш праздник. В этот день мы вспоминаем тех, кто создал великое многонациональное государство-СССР, кто отстоял его в годы  интервенции и Великой Отечественной войны , кто отстроил страну  после войны , покорил  Космос , строил новые города, плотины, заводы, фабрики, учебные учреждения. Советский Союз был второй державой в мире по достижениям экономики, науки, обороны. Сегодня мы живем при капитализме. Кругом правит- капитал, законы создает –капитал.  А люди остаются бесправные. Безработица и нищета. Нас тянут насильно  в ЕС. Европа обещает нам экономическое процветание и люди на это покупаются. Власть уверяет, что большинство людей  за ассоциацию с ЕС. Почему мы так пресмыкаемся перед США и ЕС? Ведь рынок их давно поделен, места для Украины там нет. Сырья и энергоресурсов, тоже .Что же нас привлекает? Единственное, что обещают, мы будем иметь возможность свободно эмигрировать из Украины. В ,,благополучной и просвещенной,, Европе  40% молодежи не хотят иметь детей, узаконена  проституция, где  всякая нечисть,  включая педерастов , педофилов, скоро будет в большинстве, сдаются в аренду и продаются храмы…  И такого хочет наш народ? Кому это выгодно? Капиталистам, которые стремятся  окончательно разорить экономику страны, распродать наши земли и со своими миллионами и  миллиардами укатят за границу, где  у них  шикарные виллы.

2013-11-08-160139

А люди, обворованные до нитки, останутся в рабстве евроинтеграторов.  Нужно объединяться  всем патриотическим силам, общественным организациям, партиям, обратиться к церкви и выводить людей на улицы не только в Киеве , но и в областных и районных центрах. Мы хотим жить в огромной, богатой, самодостаточной стране, в здоровом процветающем обществе. Социализм  гарантировал  бесплатные  образование, медицинская помощь, а главное – возможность и трудиться  на благо  Родины. Поэтому, мы,  прогрессивные социалисты выступаем за вхождение страны в Таможенный Союз. Нам нечего делать  в ЕС. Нужно ориентироваться на ТС  с Россией, Беларусью и Казахстаном. Эти страны сейчас на подъеме, возрождаются. Они близки нам  по культуре, нас связывает многовековая  общая история. Сотрудничество с  ТС –это наш путь.

Секретарь  ПСПУ г. Первомайска  Шакаленко Л. В.

4 Комментариев

  1. гурко

    Ноябрь 8, 2013 at 10:54 пп

    Идиоты на сцене.

  2. Алевтина

    Ноябрь 9, 2013 at 12:24 дп

    Молодцы люди!Напоминают обо всём хорошем,что было в нашей жизни.Нашей молодёжи доморощенные буржуины Мо мозги пудрят,но дети наши пытливые, всё прознают и о плохом и о хорошем в жизни их родителей. Берегитесь все те кто травит молодым людям душу и пытаются рассказывать сказки о «замечательной» заморской жизни.Наши дети разбируться и шею вам подлым сказочникам намылят,мало не покажется ,уж будьте уверены да и помните на всех пароходов и самолётов не хватит,так что всем буржуинам выехать не удастся,а уж над оставшимися «порезвится» униженный и оскорблённый Украинский Народ!Сбросит свои оковы от поганых воровитых капиталистов. Слава товарищи трудовому народу!Слава землепашцам и интеллигенции! Слава Великой Октябрьской социалистической революции!!! Ура товарищи!

  3. Марічка

    Ноябрь 9, 2013 at 12:56 дп

    Хоча і треба було раніш де що діставати на святковий стіл, але ж в кожна радянська родина мала змогу дістати різні делікатеси ,а зараз доброго не докупишся, а дорогущу,з поганим запахом ковбасу і де що ше придбати неможливо.
    От вам і різниця між коммуністами того часу і капіталістами нашого часу. Ми і раніш знали що такі як Кравчук та йому подібні добре жерли і зараз вони обертні,жеруть іживуть падлюки добре.Алеж раніш, і ми це знаємо,на місцях дуже боялися вихвалятися як крадіям добре жилось,а зараз їх аж розпирає від їхнього фарсу,так з них і пре їхнє хамство. Працьовитих людей,вони геть не поважають, впотай сміються над нами «невдахами»,якщо не умієш красти, якщо тебе ніхто не відмажить — то ти не людина у їхньому розумінні,а вони бач «спритні» та «ловкі» «люди» у їхньому розумінні вони все можуть робить, що їм заманеця і навіть ДУРНІ не здогадуються,що ось ось прийде час і вони за все заплатять і оком не успіють кліпнути.Так що чекайте буржуї 17-й рік!

  4. Гость

    Ноябрь 9, 2013 at 1:08 дп

    Замечательный был праздник,все шли на демонстрацию,десятки,сотни тружеников страны вместе с учителями,врачами и т.д.пили 50 грм.,пели песни,гуляли с детьми по городам и сёлам,а теперь три бычка,три жидка (по-нарошку нацик,по нарошку дерьмократ и по нарошку политик)вылезли на автобус,как три дебила и рассказывали горстке своих прихлебателей как они заживут в евросоюзе.Идите туда «дорогие наши» идите как говорится быстрыми скачками вас там «ждут»,но если Кличко хоть дело своё хорошо делает и там приживётся, то у меня возник вопрос,а кому надо болтуны продажные? И всё таки братцы чтоб с нами не происходило плохого,в какой бараний рог нас не гнули — живите счастливо на зло тем кто нас просит пояса подтянуть. С праздником Всех Вас.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска