Новости

Власть Первомайска пообещала предусмотреть средства на ремонт Дома культуры “Фрегат” (ВИДЕО)

637

Во время пресс-конференции с мером Первомайска, Людмиле Дромашко был задан вопрос который на наш взгляд очень интересует молодежь Первомайска, а именно, мера спросили относительно ДКиТ “Фрегат”.

«Всесвит«: На последней сессии был принят в оперативное управление ДКиТ “Фрегат”. Будут ли там в ближайшее время проводиться какие‑либо ремонтные работы?

Ответ: ДКиТ приобретен в коммунальную собственность и передан на баланс управления культуры. Для того чтобы его задействовать и использовать по назначению, необходимо выполнить огромный объем работ. В первую очередь, это ремонт протекающей крыши и установка отопления. Если две эти проблемы мы решим, далее можно постепенно ремонтировать помещения ДК. В этом году мы не имели возможности подготовить документы, потому что ДКиТ не был в нашей собственности. Для того чтобы вкладывать деньги в ремонт ДК, нужно подготовить документацию. Я думаю, что в этом году мы сохраним техперсонал, который работает в ДК, чтобы поддерживать здание в рабочем состоянии, и будем разрабатывать проектную документацию. А в бюджете на 2014 год мы предусмотрим средства на ремонтные работы, чтобы ДК работал по своему назначению. Возможно, в нынешнем году мы сможем залатать участок крыши, который протекает. Это все, что можно сделать за счет текущего ремонта.

Издание «Первомайск-ИНФО» считает необходимым напомнить Людмиле Дромашко о том, в каком состоянии находится ДКиТ “Фрегат”. Для этого мы нашли видео которое объективно показывает то, в каком состоянии находится Дом культуры.

Далее предоставляем Вам видео снятое Олегом Шевченко.

9 Комментариев

  1. Вадим

    Ноябрь 12, 2013 at 2:31 дп

    Вот на этот дом культуры похожа вся Украина.Олегу Шевченко низкий поклон за эмоции,переданные этим видео.А людей хотелось бы попросить подумать,прежде чем голосовать на выборах 2015.Ведь через пять лет такое видео уже можно будет снимать в каждом втором помещении или квартире.А вопрос «Кто виноват?» так и останется без ответа…..

  2. Вова Первомайский

    Ноябрь 12, 2013 at 4:28 пп

    Яцевилов,Игнатьев и им подобные !!!!!!

  3. Вера

    Ноябрь 12, 2013 at 8:29 пп

    Дромашко человек слова,если она пообещала,то обязательно сделает.Это очень хорошее дело ,что купили ДК.Молодцы.Так держать.А то что произошло с помещением ДК это просто ужас,но все можно восстановить при желании,а оно у власти есть.

  4. [email protected]

    Ноябрь 12, 2013 at 11:51 пп

    Лучше бы предусмотрели средства для ремонта лифта по Коротченко, дом №1! Дромашко человек слова? Пусть докажет на примере ремонта лифта! 60 мам ежедневно мучаются, спуская на руках своих детей и коляски!А власть обещала!!! ПОЗОР!!!

    • Алекс

      Ноябрь 15, 2013 at 2:59 пп

      если бы вы сами могли нормально пользоватса лифтами. а не срать где попало. А Дромашкс делает все что в её силах. А мы все должны ей в етом помоч.

  5. Свидетель

    Ноябрь 13, 2013 at 1:39 дп

    Дромашко и прихлебатели от ПР проголосовали за поддержку безпредела на выборах в ноябре 2012-го года. На эти выборы ушло тогда 4 миллиона — коту под хвост, сейчас опять те же выборы и те же деньги — их бы хватило хотя бы на ремонт крыши. Понимаю, что деньги не из того бюджета, но всё же…

  6. всем писателям

    Ноябрь 13, 2013 at 7:59 пп

    виновны за такое состояние ДКиТ яцек и игнат и новые хозяева завода хрегат им этот дк а также спорткомплекс и на… не нада они не знали что с ними делать.и правильно сделала дромашко что выкупила этот дк хоть збережете для будущих поколений великолепную красоту что построил федя.л.г.я как бывшая работница завода очень прошу вас забрать у днепровцев и спорткомплекс тогда вам жители скажут спасибо

  7. Сергей

    Ноябрь 14, 2013 at 5:02 пп

    Все кто относятся к другим партиям то это члены по вашим высказываниям,а члены партии Регионов прихлебатели как вы выражаетесь.Это не правильно.необходимо борьбу за избирателей вести честно и толерантно и заметьте,что представители партии регионов не обзывает и не унижает других.

  8. димон

    Ноябрь 15, 2013 at 12:54 дп

    не мешало бы в городе хотя бы один бассейн восстановить! что бы дети могли плаваньем заниматся! это ведь очень полезно! в любом нормальном городе есть плавательный бассейн! у нас два было . А сейчас ни одного нет! позор просто!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска