Главные новости 14 октября 2020

МФК «Первомайск» в матче Высшей лиги областного первенства уступил «Варваровке»

В четверг, 8 октября, на Центральном городском стадионе Николаева состоялся матч шестого тура Высшей лиги Чемпионата Николаевской области между командами «Варваровка» и МФК «Первомайск».

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

Пишет Татьяна Якимчук для Ассоциации футбола Николаевской области.

  • ФК «Варваровка» (Николаев) — МФК «Первомайск» 1:0 (1:0).
  • Арбитры: Л. Избаш, А. Еремеев, В. Мамчур.
  • Наблюдатель арбитража: В. Балакин (все — Николаев).
  • Голы: Фурзенко (1).
  • Предупреждения: Фурзенко (19), Солоніков (27), Шиманець (64), Куянов (81), Бабейко (82) — Мізернюк (19), Алиев (69), тренер Н. Флакей (88).
    Удаление: Алиев (86), Мизернюк (88).

Первая же атака на стартовой минуте принесла «Варваровке» результат. Денис Фурзенко прорвался к штрафной, за ним поспевал Виталий Шпартко, однако помешать удару не смог, нападающий перебросил мяч через голкипера и открыл счет в матче. После неожиданно быстрого пропущенного мяча «Первомайск» прижал соперника к их воротам. Игра до перерыва велась на половине поля хозяев с нечастыми выходами их в контратаки. Однако и «Первомайск» не создал большое количество голевых моментов. Команды обменялись лишь несколькими потенциально опасными ударами.

Вторую половину игры «Первомайск» начал перспективной атакой, на шестой минуте тайма Дмитрий Криворотый не попал по воротам с очень близкого расстояния. В середине тайма соперники отвечали атакой на атаку, на высоких скоростях перемещаясь от одних ворот до других. Команды создали примерно равное количество очень острых моментов, однако забить так и не удалось. Одна из таких ситуаций произошла на 75-й минуте: Климко вышел один на один с голкипером, но пробил прямо в него, мяч от рук защитника ворот снова попал к игрокам «Варваровки», навес на Морозова и тот почти с линии вратарской отправляет мяч рядом со стойкой. Борьба на поле велась жесткая и иногда не вписывалась в рамки правил, желтых карточек было показано главным арбитром много. И в конце тайма за повторное предупреждение гости потеряли двух игроков: на 86-й минуте с поля ушел Сухраб Алиев, а на 88-й — Роман Мизернюк. Последние мгновения игры «Варваровка» проводила в большинстве, однако воспользоваться этим команде не удалось: счет остался неизменным.

Тренер ФК «Варваровка» Алексей Беличко подвел итоги матча:

«Первомайск» — очень хорошая команда, они неоднократные чемпионы области, играют на любители, понятно, что из-за этого игроки устают, им немного тяжело. Мы посоветовались и решили играть на контратаках. И это дало свои результаты: были у нас моменты, могли еще забивать, но и пропустить тоже могли. Игрой доволен, ребята продемонстрировали и характер, и бойцовские качества от первой до последней минуты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top