Новости 23 октября 2020

«Наш край» во главе с Кормышкиным провёл автопробег в Николаеве: «Режим работы – форсаж! Курс на победу!»

Более 150 автомобилей поучаствовали в серии масштабных автопробегов по улицам города Николаева, организованными политической партией «Наш край» на Николаевщине. Отдельное внимание заслуживает молодёжь, ведь именно молодые люди подхватили инициативу «Нашего края» и организовали дополнительный автопробег за городом Николаевом.

В четверг, 22 октября, 30 автомобилей с флагами колонной проехали от Константиновского элеватора БВБ в центр города Николаева. Колону вёл лидер политической силы в регионе, генеральный директор ООО «СП «ПАЕК» Юрий Кормышкин на мотоцикле.

«Сегодня автопробег «Нашего края» собрал 30 авто – все это не только актив партии, это молодые люди, которые после первых массовых мероприятий политической партии «Наш край» на Николаевщине решили присоединиться к движению и вместе с нами привлечь молодёжь города в ряды наших активистов», – отмечают в политической партии «Наш Край».

Группа компаний ООО «СП «ПАЕК» также присоединилась к автопробегу «Нашего края». Этим действием коллектив предприятия высказал свою поддержку лидеру и команды партии на предстоящих выборах.

«За последние дни к инициативе «Нашего края» и автопробегам в городе присоединилось более 150 автолюбителей! С нами люди, с нами молодёжь, за нами опыт и сила, за нами «Наш Край», за нами – победа!» – заявили в парторганизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top