Новости

В Первомайске из-за короткого замыкания в собственном доме сгорела 40-летняя женщина

536

13 ноября в 8:46 на пункт связи 25- й Государственной пожарно — спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Заречная, поселка Романово Первомайского района Николаевской области. Спасателей на помощь вызвал сельский глава, которому сообщили соседи проживающие рядом с домом.

На место выехало отделение 23- й Государственной пожарно — спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию на место, пожарные организовали разведку,  установили площадь горящей территории и обнаружили тело хозяйки данного жилья, 1973 года рождения.

Благодаря действиям подразделения пожар на площади 36 кв.м был локализирован в 09:18 и ликвидирован в 09:32 . Причина возгорания — короткое замыкание бытовых электроприборов.

Дополнительно привлекалась следственная оперативная группа Первомайского городского отдела УМВД Украины .

1 Комментарий

  1. валентина

    Ноябрь 15, 2013 at 8:29 пп

    Какая не правильная информация.В Первомайском районе нет такого поселка,а есть село Романова Балка и женщина с 1946года рождения.И благодаря действиям сельского головы пожар был потушен до прибытия отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска