Новости 30 октября 2020

Подсчет голосов завершен: Первомайская ТИК взяла паузу перед подписанием протокола

Первомайская городская территориальная избирательная комиссия Первомайского района ночью 29 октября завершила подсчет голосов. Для итогового голосования члены комиссии планируют собраться 30 октября.

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

Ситуацию комментирует член ТИК Виктор Робертович Вонберг:

«28 октября 2020 года, во 2 ночи, мы закончили подсчет голосов. Из двух последних участковых избирательных комиссий мы вынуждены были открывать мешки и полностью пересчитывать все голоса. В итоге все голоса все же подсчитали по всем четырем протоколам: на голову, в местные и районные депутаты и в областной совет.

Осталось оформить протокол и подписать его. Но это мы вынуждены отложить, ведь люди четверо суток почти не отдыхали, просто валятся с ног. Поэтому сегодня, 29 октября, комиссия будет отдыхать, а завтра, 30 октября, снова соберемся на заседание, чтобы продолжить работу. Время еще не назначено.

Я вел городского голову и городской совет. Так что имею сейчас данные только по ним. На городского голову победил Олег Демченко, разница между ним и Владимиром волком 252 голоса. У меня во время подсчетов сидели представители одного и другого штабов, в итоге, когда числа были занесены в систему, различие между данным штабов и теми, что я вносил, составило 1 голос. Это свидетельствует о правильных подсчетах. Все совпало, сюрпризов не было, все в порядке».

Итак, по предварительным данным Первомайским городским головой будет Олег Демченко.

Больше всего голосов при голосовании за депутатов городского совета набрали партии «Оппозиционный блок-За життя»и «европейская солидарность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top