Главные новости 09 ноября 2020

На Первомайщине в результате ссоры сожитель нанес ножевые ранения женщине и совершил самоубийство — полиция расследует обстоятельства преступления

Сегодня, 7 ноября, в 7:30 в Первомайский отдел полиции поступило сообщение от жительницы с. Ивановка о том, что ее 70-летней соседке сожитель нанес ножевые ранения.

Об этом сообщает Национальная полиция в Николаевской области

 

Прибыв на место происшествия, в сарае домовладения правоохранители обнаружили повешенным 69-летнего мужчину, а возле его тела нашли нож с кровью.
Пообщавшись с соседкой супругов, сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что она, услышав крики о помощи, пошла узнать, что происходит, и увидела, как сосед бьет ножом свою гражданскую жену.
Испугавшись, женщина вернулась домой и вызвала скорую и полицию. А через несколько минут до нее дошла пострадавшая соседка. До приезда медиков заявительница оказала ей неотложную помощь.

Потерпевшая с ножевыми ранениями шеи и живота была доставлена в реанимационное отделение местной больницы, где находится и сейчас. Тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.
По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», и проводят расследование всех обстоятельств преступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top