Новости 11 ноября 2020

Первомайский исполком ограничил доступ в свои помещения: в связи с ковидом

Соответствующее распоряжение было подписано сегодня, 10 ноября 2020 года, Первомайским городским головой. Ограничения будут действовать до 17 ноября.

Об этом пишет интернет-издание «Гард City».

В объявлении, опубликованном в социальной сети, чиновники просят не приходить, а звонить:

«Вниманию граждан!

Учитывая рост случаев заражения острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 среди работников, находящихся на территории административного здания исполнительного комитета Первомайского городского совета, и с целью предотвращения дальнейшего распространения острой респираторной болезни COVID-19, в соответствии с распоряжением от 10.11.2020 года №45-ра временно, до 17 ноября 2020 года:

Ограничен доступ граждан к админзданию исполнительного комитета Первомайского городского совета;
служебный прием граждан будет осуществляться по предварительной записи, с соблюдением временного интервала и в неотложных случаях;
служебный и личный прием граждан Первомайским городским головой, секретарем городского совета, первым заместителем городского головы, заместителями городского головы, управляющим делами исполнительного комитета городского совета не будет.
Призываем граждан на период карантина воздержаться от личного посещения подразделений, размещенных в админздании исполкома.

Просим извинить за временные неудобства и с ответственностью отнестись к сохранению своего здоровья и здоровья окружающих!

Консультации и дополнительную информацию можно получить по телефонам».

Самое комментируемое

To Top