Выборы

Осужденного кандидата по 132 округу на Николаевщине задержала милиция

563

Кандидат в народные депутаты Украины на повторных выборах по 132 избирательному округу Максим Завтура, позиционирующий себя как правозащитник, в субботу, 16 ноября, был задержан в Новой Одессе сотрудниками правоохранительных органов во исполнение приговора суда за ДТП, в которой погиб сын ректора МНУ им. В.О. Сухомлинского Сергей Будак. Об этом передает издание «Мой город N».

Как известно, 2 июня 2013 года Максим Завтура признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами), ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Мера пресечения – личное обязательство – осужденному Максиму Завтуре до вступления приговором в законную силу была оставлена без изменений.

1 ноября текущего года в Новоодесский районный отдел УМВД Украины в Николаевской области для исполнения приговора поступили распоряжение и копия приговора относительно Завтуры Максима Павловича.

Приговор вступил в законную силу 9 октября 2013 года — в соответствии с распоряжением об исполнении приговора, вступившего в законную силу, председательствующего в деле судьи Вознесенского горрайонного суда А.Дробинского.

3 Комментариев

  1. Ленков

    Ноябрь 17, 2013 at 2:04 дп

    Это шестерка Круглова.

    • Кримка

      Ноябрь 19, 2013 at 2:18 пп

      +1! 100% ригобот!

      • Активист, не партийный, молодежный!

        Ноябрь 19, 2013 at 9:23 пп

        Завтура не 100% рыгобот а все 1000000%!
        У Завтуры брат МЕНТяра поганая! И что, они думали что люди лохи и не поймут что Завтура выступает в роли ЩИТА который готов на себя все принимать!

        Отводят внимание от более крупных афер!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска