Главные новости 27 января 2021

В Первомайске полицейские провели следственные действия в местной аптеке, в которой отпускали наркосодержащие лекарства без рецептов

В начале января в полицию поступило обращение от местных жителей о том, что работники аптеки, расположенной по проспекту Труда в г.. Первомайск, продают наркосодержащие лекарственные средства без рецепта врача. По данному факту было возбуждено уголовное производство и начато расследование.

Об этом сообщает Национальная полиция в Николаевской области.

26 января в помещении указанного фармацевтического заведения следователи вместе с сотрудниками управления по борьбе с наркопреступностью в Николаевской области ДБН НПУ провели обыск, во время которого изъяли записи с камер наблюдения, разрешительную документацию на реализацию лекарственных средств, накладные, непосредственно наркосодержащие лекарственные средства.

Сейчас следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 320 УК Украины «Нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров». Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наказание от наложения штрафа до заключения на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top