Выборы

ЦИК зарегистрировала по «первомайскому» округу экс-БЮТовца Соколова

900

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты бывшего руководителя Николаевской областной организации ВО «Батьківщина» Михаила Соколова.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе ЦИК.

Кроме того, кандидатом по данному округу от партии «Русский блок» зарегистрировали николаевского журналиста Александра Влащенко.

Напомним, что Михаил Соколов в последний день в Центральную избирательную комиссию Украины подал документы на регистрацию кандидатом в народные депутаты на перевыборах по 132-му «первомайскому» округу.

Стоит отметить, что до последнего не было известно, решится или не решится БЮТовец Соколов баллотироваться по 132-му округу, ведь там уже борется за мандат кандидат от объединенной оппозиции Аркадий Корнацкий.  А в «Батьківщине» обещают исключать из партии тех, кто посмеет пойти против принятого решения относительно единых кандидатов на всех пяти «проблемных» округах.

В разговоре с журналистами сам он категорически отрицал свои намерения баллотироваться, заявляя при этом, что не собирается «делить округ» в Корнацким, и называя корреспондентов подстрекателями. А за время работы на округе в качестве «благотворителя» Соколов бесплатно раздавал потенциальным избирателям очки и воду, притом, что избирательная кампания уже стартовала.

Отметим, что Соколова исключили из ВО «Батьківщина».

Кроме того, кандидатом по данному округу от партии «Русский блок» зарегистрировали николаевского журналиста Александра Влащенко, который подал документы в ЦИК 13 ноября.

5 Комментариев

  1. Гражданин

    Ноябрь 18, 2013 at 10:22 пп

    Я буду голосовать за Соколова, лишь бы не Круглов и Корнацкий!

    • Ваня Первомайський

      Ноябрь 19, 2013 at 2:25 пп

      Голосуючи за Соколова, кожен виборець додає ще один «бонус» смотрязі Миколі Петровичу.

  2. Активист, не партийный, молодежный!

    Ноябрь 19, 2013 at 9:22 пп

    Соколов просто призван принять удар на себя!
    Собственно комментарии на этом сайте об этом хорошо свидетельствуют!

  3. Очевидец

    Ноябрь 21, 2013 at 2:36 пп

    Ваш Соколов Обманщик высшей гильдии !На встречах с избирателями врет как сивый мерен :вот уже год как отремонтирован ГДК,а он рассказывает что там обшарпанные стены,чистят реку_опять его «заслуга»,якобы он был у Азарова и решил этот вопрос.Ничем не гнушается .Очки раздает и воду.Прямой подкуп избирателей и самое главное-он идет от БЮТа.Так где правда и нужны ли нам такие народные депутаты брехуны?Интересно как он с Карнацким разделят свой лекторат,а то народ шарахается из стороны в сторону как та обезьяна- и к умным, и к красивым.Запутались!!!!

    • Люся

      Ноябрь 21, 2013 at 2:42 пп

      Поддерживаю очевидца.Сама вчера была на встрече .Слушала и не верила своим ушам,сегодня зашла в ГДК -да нет,все отремонтировано внутри и делают ремонт снаружи.Приехали варяги из Днепропетровска и нас за дураков держат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска