Украина

Веселиновский насильник, который изнасиловал мать и дочь, получил 10 лет тюрьмы

713

За совершение тяжкого преступления житель Веселиновского района приговорен к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщает сайт «Мой город» со ссылкой на соответствующий приговоре суда.  

Так, приговором Веселиновского районного суда местный житель признан виновным в изнасиловании двух женщин — матери и дочери. Ему назначено наказание  в виде 10 лет лишения свободы.

В течение предварительного расследования подозреваемый свою вину не признавал, во избежание наказания пытался ввести следствие в заблуждение. Однако в ходе досудебного расследования было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину подозреваемого, и обвинительный акт был направлен в суд.

Во время судебного разбирательства обвиняемый не изменил своей позиции, вину в инкриминируемых ему преступлениях не признал, моральный и материальный ущерб пострадавшим добровольно не возместил, всячески пытался затянуть следствие.

Впрочем, несмотря на непризнание вины, в ходе судебного следствия его вина была полностью доказана показаниями потерпевших, свидетелей и материалами производств, которые были исследованы в ходе судебного разбирательства.

Приговором Веселиновского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении уголовных преступлений , предусмотренных ч.3 ст.15 , ч.3 ст.152 , ч.2 ст.152 , ч.2 ст . 153 и ч.1 ст.162 Уголовного кодекса Украины. По совокупности преступлений назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

2 Комментариев

  1. Активист, не партийный, молодежный!

    Ноябрь 19, 2013 at 9:21 пп

    Это суровое ВЕСЕЛИНОВО! Там или бухают или насилуют!

  2. [email protected]

    Декабрь 25, 2013 at 9:38 дп

    Это все радиация

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска