Новости 24 марта 2021

Они борются за жизнь. Главный врач ПМБЛ — о состоянии военных, попавших в ДТП 22 марта

22 марта 2021 вблизи Первомайска произошла авария, которая изуродовала жизнь сразу нескольких человек. Погибли два молодых, еще двое участников ДТП находятся в больнице. Гард.City обратился за комментарием о состоянии пострадавших в главного врача Первомайской ЦМБЛ Олега Чекрыжов.

Напомним 22 марта на 134 км автодороге Р-75 «Тимкове-Балта-Первомайск-Доманевка-Александровка» вблизи Первомайска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Opel Astra и Opel Zafira. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 16-летние водитель и пассажир Opel Astra. 40-летний руководитель второго легковушки и его 41-летний пассажир, оба военные, получили телесные повреждения, с которыми госпитализированы.

Комментарий главного врача

Комментарий мы получили в 12.50, 23 марта:

«Один пострадавший более-менее стабильный, находится в отделении травматологии. Ждем бригаду военных врачей из Одесского окружного военного госпиталя для решения вопроса перевода его в Одессу.

Второй в крайне тяжелом состоянии, в отделении реанимации. Мужчина находится в сознании. Поскольку он военный, в случае стабилизации его состояния его тоже переведут в военный госпиталь. Сейчас его транспортировать нельзя ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top