Главные новости 29 марта 2021

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей в Первомайске

 26 марта, примерно в 19:30 водитель Mercedes-Benz E200, двигаясь по ул. Вознесенской в ​​г.. Первомайск, совершил столкновение с автомобилем FordTranzit, ехавший в попутном направлении, после чего Ford выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком «Volvo FH 12.460».

Об этом сообщает Национальная полиция в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летняя пассажирка Ford Tranzit и ее шестимесячная дочь были доставлены в больницу, и после медосмотра отпущены.

Установлено, что за рулем Mercedes-Benz находился сотрудник полиции. Сейчас по решению руководства ГУНП в отношении 26-летнего полицейского начато служебное расследование, на время которого милиционер отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Событие квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Следователи просят граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, обратиться в Первомайский районный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top