Новости

Мэр Первомайска готова поддержать молодежь в создании молодежной газеты

1.9K

Как уже сообщало издание «Первомайск-ИНФО», журналисты паблика «Первомайск LIVE» пообщались с мэром города Первомайск Людмилой Дромашко. Среди вопросов, которые задавались мэру, был вопрос относительно того, как Людмила Григорьевна относится к созданию Первомайской молодежной газеты.

— Потребность есть, она тянет за собой финансовые издержки. К сожалению сегодня без финансовых издержек не обойтись. Я поддержу, если молодежь захочется создавать свою газету. Только это нужно четко понимать, что если мы сегодня создадим газету, у вас идея есть, а потом это ляжет на плечи власти и мы будем выдумывать, чтобы написать такое, чтобы вам было интересно. То есть вы сами должны быть творцами а в какой-то степени будем поддерживать в первую очередь финансово, — сообщила Людмила Дромашко.

21 Комментариев

  1. Шпитин

    Ноябрь 22, 2013 at 4:08 пп

    Триста сорок третий раз пизди…т! И не краснеет!

    • Кузя

      Ноябрь 22, 2013 at 5:42 пп

      Вырвали из интервью ответы на вопросы Бачо и третий день выставляют на сайте.Что больше не о чем писать?Не хайте власть все знают в городе под кем ходят молодые будущие журналисты.Взрослый дяденька использует детей для критики власти.Лучше было чтобы Бачо посещал школу.А покровитель лучше проверил ходит ли он в школу и как учится.

    • Кузе

      Ноябрь 22, 2013 at 5:59 пп

      Поведайте, под кем лежит сайтик этот, а то есть люди которые хотят пообщаться с хозяйвами! Дописались, уроды!

  2. Читатель

    Ноябрь 22, 2013 at 6:01 пп

    БАЧО молодец! Так держать. И не верим тем росказням что говорят в городском совете, что ты на побегушках у Соколова!

    • читателю

      Декабрь 1, 2013 at 5:22 пп

      Бачо, малолетняя необразованная шпана, которая даже вопрос сформулировать правильно не может, зато гордо именует себя «журнашлистом». Бачо ходи дите в школу учи язык и другие предметы и может быть когда нибудь все таки станешь журналистом, а то что мы видим сейчас это просто песец и позор.стыдно если честно…

  3. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОСЬБЫ ЖИТЕЛЕЙ!!!

    Ноябрь 22, 2013 at 8:24 пп

    А мэр Первомайска готова поддержать молодежь в создании молодых семей? Тогда помогите отремонтировать лифт на Коротченко № 1!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 24, 2013 at 2:34 дп

      зараз губернатор-супермен прилетить та врятує мешканців Коротченко №1! а потім про це напишуть бойові листки ригоанальної зграї та покажуть брехливі кишенькові канали. дешева піар-акція…

  4. Олег

    Ноябрь 23, 2013 at 1:13 дп

    Не те вопросы задают ребята?

  5. Алекс

    Ноябрь 23, 2013 at 5:08 пп

    Я счетаю что Людмила Григоревна просто самый лутший мер какой только был в нашем городе. И скажите зачем вы её обливаете грязью. Она подержала все наши примхи. Вот так нужно роботать . Учитесь. А вы сами попробуйте что то зделать а потом посмотрим на вас…

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 24, 2013 at 2:27 дп

      в тебе осіннє загострення чи ти ще школяр?
      зграя ригокомуняцьких шакалів на чолі з кругловим та усілякими дромашками та демченками щодня позбавляють майбутнього десятки тисяч сімей, адже висмоктують з ввірених їм бюджетів останнє для власного збагачення!
      збирай наплічник та гойда у школу: «счИтаю», «ГригорЬевна», «луЧший», «поДДержала», «рАботать», «что-то», «Сделать»…

    • Свидетель

      Ноябрь 24, 2013 at 11:08 дп

      Ага а ты думаешь она это все делает за свои деньги?!Она делает все за деньги жителей и то больше забирает себе!! и ей еще выделяет деньги агрофирма Корнацкого на все это так она говорит что это она выделила бюджет. ЛОЖ все это!! меня еще одно возмутило когда увидел что студенты убирают обочины дорог Первомайска ул.Одесская по тому что мэр города попросила директора колледжа что бы они помогла убрать. это должны делать специальные рабочие и им должна платить та самая мэр города, так нет они все деньги потратили на выборы на всякие там бумажки и на всякое говно которое и не нужно! за то денег на уборку и восстановления дорог у них нет!!

      • Вера

        Ноябрь 27, 2013 at 5:56 пп

        Студенты работают в рамках объявленного месячника по благоустройству города,поэтому ни о каких деньгах не может быть речи ,а тем более о каких-то откатах.Да и все кто близко знает Дромашко никогда не поверят ,что она отмывает деньги,это не в ее правилах.Корнацкий никакие деньги не выделяет не обманывайте народ.Это единственный мэр которая делает все для города,что бы нам было комфортно жить в нем.

        • димон

          Ноябрь 27, 2013 at 10:45 пп

          конечно совсем не отмывает! центральный рынок-кричали давайте отберем у питерманов и к нам в бюджет деньги рекой потекут! рынок отняли и тема затихла! где деньги куда идут ни на одной сессии мосякин не отчитался! зато ставят контейнера и предпринимателей данью и поборами обложили. если даже контролеры рынка новые иномарки понакупали то что говорить сколько ложат в карман мосякин дромашко и их хозяин круглов. это же всем понятно что воруют! что вы из дромашко невинную овечку делаете? не стыдно?

        • Бробдінгнег

          Ноябрь 30, 2013 at 3:09 дп

          Сучасна Україна перебуває серед лідерів з рівня корупції, а в нашому місті, з ваших слів, острівець благополуччя, чесності та правди?
          Не смішіть, будь ласка, широкий загал своєю утопічною впевненністю у безгрішності місцевих покручів та манкуртів від влади.

    • Жительница города

      Февраль 15, 2014 at 9:19 дп

      Да я согласна Дромашко лучший мер который был у нас за все время у нас. Почему вы не говорите о харошем что она сделала в городе?

  6. $$$$$$

    Ноябрь 25, 2013 at 11:58 пп

    Этот сайт принадлежит одному очень серьезному человеку. Знаю его. Местные даже не шарят на сколько он серьезный тип.

    • Олег

      Ноябрь 26, 2013 at 11:42 пп

      Кто он?хвала не ему, что не уподобил всесвиту, который покупать стыдно!

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 30, 2013 at 3:02 дп

      «на кожну круту дупу є прутень з різьбою».

  7. Алекс

    Ноябрь 26, 2013 at 3:13 пп

    Не надо считать моих ошибок. По моему ето всё на что ты способен. Сам. слишиш сам что то зделай а уж потом говори. а так просто сидеть за екраном компа и вякать может каждый. так что лутше молчи…

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 30, 2013 at 2:59 дп

      Ну ти рідкісний мутозавр! Якщо ти пишеш з неймовірно грубими помилками — це напряму свідчить або про твій юний вік, або про катастрофічний брак освіти. Окрім того, ти дозволяєш собі нахабно та безапеляційно патякати про речі на яких ти зовсім не розумієшся!
      Припини читати газетенку «всесвіт» та дивитися новини на каналі «всесвіт-плюс», бо концентрація брехні там зашкалює. Звісно, якщо тобі подобається залишатися бовдуром, то можеш проігнорувати мою пропозицію.

  8. Жительница города

    Февраль 15, 2014 at 9:25 дп

    Бробдінгнег, а вы как оскорблять еще что-то умеете?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска