Новости

Первомайцы о кандидате в депутаты Аркадии Корнацком [ВИДЕО]

2.0K

Предвыборный штаб кандидата в нардепы по 132-му округу Николая Круглова на своем канале в youtube опубликовал мнение жителей Первомайска о главном оппоненте губернатора Аркадии Корнацком. Пишут подробности.

Естественно, подборку сделали только из негативных отзывов, вероятно, оставив за кадром позитив.

Не смотря на нерепрезентативность такого опроса, все же предлагаем нашим читателям послушать мнение отдельных жителей Николаевской области.

— Я не знаю – человек живет не тут. Он живет в Америке, — сказала одна женщина.

— Из-за Корнацкого было очень много проблем в нашем городе, — пояснила другая.

31 Комментариев

  1. Шпитин

    Ноябрь 22, 2013 at 4:25 пп

    А че вы думаете он в городе такой царь и Бог? Нет, у городских нет земли, вот им и пофиг! Зато большинство пенсионеры и бюджетники, вот на этом Круглов и выедет!

    • jurgos

      Ноябрь 22, 2013 at 5:39 пп

      Хороший ролик снял про себя Корнацкий!
      Но вот только упущены некоторые важные моменты.
      1. Аркаша вернулся на Украину не возрождать родную землю и любимое село, а у него возникли проблемы в Москве после смещения с поста мэра Москвы Ю.Лужкова и краха бизнес империи его супруги Е.Батуриной, которая в том числе и через Корнацкого осваивала бюджетные деньги города Москвы!
      2. После возвращения из Москвы Аркадий Алексеевич покупает себе должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам агропромышленного комплекса, и начинает активно «привлекать» и прессовать в свою агрофирму земельные паи Кривоозёрского и Первомайского района! Главой обладминистрации тогда был А.Гаркуша.
      3. Про «людянi» поступки Корнацкого мы тоже знаем! В бытность заместителя губернатора, на праздновании окончания уборки урожая В Кривоозёрском районе, за торжественным столом за которым находились все руководители района и губернатор А.Гаркуша, пьяный Корнацкий плеснул водкой в лицо главе Кривоозёрской районной администрации только за то, что последний в чём то возразил Корнацкому!
      4. Пусть не врут создатели ролика, но до 2012 года половина земель агрофирмы Корнацкого, в частности земли Кривоозёрского района не подлежали учёту и налогообложению.
      5. В 2008 году агрофирама Корнацкого уже имела достаточные темпы роста и прибыль что бы не брать из бюджета эти несчастные дотационные 150 тысяч гривен на животноводство, за которые сейчас мотает срок главный бухгалтер! Но жадность погубила Аркашу!
      6. Про пьяниц и демографический вопрос! Когда в хлам пьяный Корнацкий вместе со своими охранниками разъезжают кортежем по селу и люди боятся выйти на улицу — вот это достойный пример для нынешней молодёжи! В ролике забыли показать пьяного Корнацкого!
      7. Летом, во время разбойного, бандитского нападения на агрофирму Корнацкий в качестве живого щита выставил людей, а сам как трус спрятался, хотя обязан был быть на передовой!

      • Людина

        Ноябрь 22, 2013 at 5:45 пп

        Класно написав!!!! Викладіть факти й представте їх людям! Засипте їх фактами нехай прозріють!

      • Прима

        Ноябрь 22, 2013 at 5:58 пп

        А какие факты нужны тем кто и так знает этого дебила? О поступках Корнацкого знает весь Первомайск.

      • село Чаусово

        Ноябрь 25, 2013 at 10:46 пп

        Какие люди бояться выйти на улицу???
        быстрее мы боимся выйти, изза того что наша власть направляет на нас бандитов чтобы стреляли по мирных людях!
        Как он мог быть на передовой??? если он в то время вообще не был в Украине??? Что бы писать такие грязные вещи вам хорошо платят???Я живу в селе Чаусово и я за Корнацкого!!!Потому что он помогал нам всегда! Независимо от выборов … а об всех остальных кандидатов не могу так сказать! Они начинают людям типа «помагать» перед самими выборами, только что бы за них голосовали! А перед етим где они были??? Я за Корнацкого и пусть тот Круглов лучше бы дал деньги тяжело больным чем подкупал разных «дурачков» чтобы они срывали агитацыю за Корнацкого! Правда победит! Я в это верю!

      • влвдимир

        Ноябрь 29, 2013 at 1:37 дп

        сам эту ахинею придумываешь или под чью диктовку пишешь? где-то я уже подобный пасквелёк видел…наверное хорошие бабки тебе регионалы проплачивают,чтобы забыть про совесть…

    • Анастасия

      Декабрь 10, 2013 at 2:04 дп

      Знаєшь ,що я тобі скажу він хороша людина,яка має багато грошей при цьому говорить ,що я такий як і всі інші люди,він не вважає себе царем чи Богом.Глянь на нашого так названого президента,який даючи інтервью промовив:»я хочу что бы правила денастия Януковичей»це ти вважаєшь нормально?

      • Анастасия

        Декабрь 10, 2013 at 2:13 дп

        я живу в Первомайску,їдучі в маршрутному таксі,мені до вух припала розмова двух стареньких бабусь,сварились вони за Корнацького и Соколова..она говорить та він мені такі окуляри подарував ,я піду за нього голосувати,інша промовляє :»тю тай що ,я в Соколова воду брала ,а голосувати буду за Корнацьго»..дорогі люди будь ласка,не продавайте свої голоса за окуляри,100-200 грн.

  2. Іван 1957

    Ноябрь 22, 2013 at 4:53 пп

    Дивні люди. Їх привчили, що депутати ім роблять дороги, чисту воду і взагалі манну з неба сиплять. Вони не розуміють, що зараз Круглов за їхні гроші проводить газ, ремонтує дороги і кормить виборчий штаб. Все це повинна робити влада, планомірно, кваліфіковано і постійно. Депутати повинні створювати закони для людей і приймати програми розвитку.

    • Олег

      Ноябрь 23, 2013 at 1:08 дп

      Стадо!что ещё сказать?они подписаться нормально не могут!Я Корнадского не знаю, даже ни разу не видел, но слышал от коллег с работы у которых родственники и знакомые у него работают только хорошее!сам часто там бываю, вижу!
      Кто пишет поставил под пули, скажите Вы станете год пули за 100-200 грн.???все хватают это ясно, но по раздному. Если сопоставить всех корнадский вне конкуценции. Зачем ему бизнесмену восстанавливать и строить спрортзалы и т.д.?Что конкретно сделали остальные?

  3. Людина

    Ноябрь 22, 2013 at 5:36 пп

    ЛЮДИ не тупіть!!!!
    Зараз всі пряника дають а потім кровью й потом будете відпрацьовувать. Вибори не так часто, щоб сподіватись що все так завжди буде.
    Реально як проститутки!!!! За асфальт, за окуляри за воду, світло продаєтесь.
    Думайте мізками а не жопою! Асфальт й світло повинно буть завжди на наших вулицях, а не за два місяці до виборів, і то все робиться з наших з вами податків. Не з кармана доброго дяді. Декілька років кармани наповнювались, а на передодні виборів «СОБЛАГОВОЛИЛИ» використать за призначенням.
    Вода повинна буть чиста в кранах, а не в баклажках невідомо звітки взяті й невідомо чи проходять якісь перевірки.
    Дромашко покриває Шурка, й вони не думають поліпшувать якість води, а ціни за неї повзуть в гору. Й тут з’являється супер діяч Соколов, який пише розгромні статті й все, після виходу їх, виправляєтся й закопується, асфальтуєтся, річку чистять (притом не в районі водозабору, а там де видно що щось робиться). Був він від «ВО Батьківшина» а зараз? Після висунення єдиного кандидата від опозиції подав документи на цю гонку. Здається мені що то прибічник провладної партії, як так він просто вийщов з опозиційної партії, який же він опозиціонер?
    Окуляри без правильного підбору лікарем лише зіпсують вам очі!!!! НЕ ТУПІТЬ! Параметрів за якими треба підбирать окулярів достатньо багато. Підіть в магазин Оптика там консультанти більш компетентні, ніж люди взяті з двора, вони ж просто сидять й записують ващі фамілії й номера)))).
    Дії кандидата Михайла Соколова підпадають під ст.71 п.13 Закону України «Про вибори народних депутатів України» http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1665-15/page6
    Думайте МІЗКАМИ а не сраками! Я нізакого не агітую, я проти всіх, просто зара треба вибрать логікою, а не того хто за ваші ж грощі дає вам пряника а потім здере три шкури з нас.

  4. энчо

    Ноябрь 23, 2013 at 5:14 пп

    Корнацкого на нары!
    Или слабо?

    • Олег

      Ноябрь 24, 2013 at 12:53 дп

      А Круглова не слабо?

  5. Бробдінгнег

    Ноябрь 23, 2013 at 6:19 пп

    Круглого на нари!

    • Саня

      Ноябрь 25, 2013 at 11:54 пп

      Аркаша ты лузер.
      Ты не выиграл ни единых выборов.

  6. Ленинец

    Ноябрь 23, 2013 at 9:49 пп

    Чаусово недалеко, проедьте по селу, и узнайте реально, сколько рабочих работает за 4 000 гр. И убедитесь, что в ролике Карнацкого Ложь.

  7. Свидетель

    Ноябрь 24, 2013 at 1:04 дп

    С нетерпением ждём ролик о Круглове.

  8. Человек

    Ноябрь 24, 2013 at 9:04 дп

    А «других» людей не могли спросить. Их что специально выбирали?

    • Саня

      Ноябрь 25, 2013 at 11:55 пп

      А ты что Аркандон?
      Не плачь. И тебя вылечат.

  9. Свидетель

    Ноябрь 24, 2013 at 10:53 дп

    Что вы такое несете?! Корнацкий всегда всем помогал не было такого что бы он сказал НЕТ у него всегда ответ ДА!!! он помогает людям уже давно, а не те кандидаты которые появились не возьмись от куда перед выборами и типо что то делают для того что бы их выбрали. Корнацкий во всех селах старается хоть что то восстановить делает спорт залы и все прочие для развития! Восстановил агрофирму что бы людям было где работать!
    Вот скажите где сейчас в этом Первомайске можно найти нормальную работу, а негде я вам скажу! по тому что все вот эти хорошие кандидаты превратили город в дно!!! А Корнацкий всегда выделяет деньги на всякие мероприятия да только сель головы и наши первомайские головы берут эти деньги и говорят что это они дали.ПРИМЕР: на фонтан 200000грн выделил наша влада сказала что это они востановили фонтан, потом выпускникам школ каждый год Корнацкий дает какие то призы так голова забирает все себе, один раз напрямую приехал секретарь Корнацкого и вручил выпускникам ноутбуки, планшеты, и кридитные карточки с сумой на них 2500! и таких случаев много!!! А эпадром делается для детей

  10. Свидетель

    Ноябрь 24, 2013 at 10:58 дп

    для детей инвалидов что бы они могли там лечится а не где то в область ехать! и вот это загромождение которое на Коротченко напротив АТБ там будет сельсько господарский рынок что бы люди могли покупать натуральное по меньшей цене!!и я больше чем уверен что если его выберут он будет сдесь восстанавливать заводы и все что есть в Первомайске для того что бы нам было здесь удобно жить а не где то за кордоном!! ЗАДУМАЙСЯ КОГО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПЛОХО ВСЕМ!!!

    • Рабинович

      Ноябрь 26, 2013 at 11:44 дп

      Хер я пущу Аркашу на свой завод!!!!!

      • влвдимир

        Ноябрь 29, 2013 at 1:41 дп

        троллить -это твоё хобби,или бабло регов отрабатываешь?

  11. димон

    Ноябрь 24, 2013 at 8:43 пп

    двое людей из ролика душевнобольные , у них и справки есть. мне кажется как то глупо и смешно получается что спросили 10человек и никто ничего не знает про этого человека ни плохого ни хорошего. да и вы посмотрите на этих людей- они вообще не верят наверно ни одному из кандидатов и неважно кто это корнацкий, круглов или соколов.

  12. вознесенец

    Ноябрь 25, 2013 at 8:54 пп

    мы все эти сказки про «хорошую власть» и кандидатов от нее—проходили: у нас был депутат Акопян, его показывал нынешний депутат по нашему округу Гержов только во время выборов! Сейчас тот же Гержов проталкивает по вашему округу «хорошего» Колю Круглова. Колян ничего путнего за свою жизнь не сотворил—он профессиональный комсомольский функционер, которые работали как дети—а воровали и траха…сь—как взрослые! Круглов способен только распределять ваши же деньги( из бюджета)—не забывая при этом себя, родимого, в первую очередь..
    Впрочем…вам выбирать..но сразу же после того, как вы сделаете Круглова депутатом—все прекратится: и ремонты, и водопровод и т.п.
    Потому как у ПР расчет на лохов

  13. Саня

    Ноябрь 25, 2013 at 11:56 пп

    Я за Соколова.

  14. Свидетель

    Ноябрь 26, 2013 at 1:25 дп

    Саня, не забудь, там два Соколова зарегистрировано.

  15. Александр

    Ноябрь 27, 2013 at 2:13 дп

    еще бы у бомжей спросили! подборка супер!

  16. аноним

    Ноябрь 27, 2013 at 6:59 пп

    Корнацкий,просто очень хитрый,так как подстраивает всех под себя,и в любой неловкой ситуации прячет свою шкуру,вот так и было с нашим знакомым он у него работал 5 лет,и за последние 2 года не получил ни одного раза зарплату,и в окончании уволился.И за ту неделю от него по уходил очень уж большой процент сотрудников.А ВСЕ ИЗ ЗА ЕГО ЖАДНОСТИ!! Ну ,а то что он сейчас ,,помогает,, всему селу зерном,так это из за того что ему уже просто не куда отлаживать свои миллиарды.Но вот это уже лично мое мнение,решать вам,.Но все таки какой ,,хороший,,из него будет кандидат если он из за того что бы его не посадили прятался из страны в страну.,опять что то начудит и уедет ,а народ потом страдает((

  17. Маргуся

    Ноябрь 28, 2013 at 2:14 пп

    Товарищи, Корнацки

  18. Маргуся

    Ноябрь 28, 2013 at 2:15 пп

    Корнацкий — опозиция, он по-любому в меньшинстве и ни единого вопроса он не решит!!!! не теплите надежду!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска