Новости

SOS!!! Жители Первомайска просят Николая Круглова помочь молодым семьям

1.6K

В редакцию сайта «Первомайск-ИНФО» пришло письмо от наших читателей, которые просят донести до кандидата в народные депутаты по 132 округу Николая Круглова свою просьбу.

Так, в своем письме жители дома №1 по улице Коротченко просят помочь им установить лифт. Ведь в их 9-этажном доме много молодых семей и большинству приходится таскать детские коляски и детей без лифта.

 — Уважаемый Николай Петрович, мы жители дома №1 по ул. Коротченко, просим Вас — дайте нам лифт. Ведь это издевательство над нами. Наш дом молодой, живут в большинстве молодые семьи у которых есть дети. Когда мужья на работе коляски, санки (зимой), велосипеды, сумки и прочее таскают женщины. Одна надежда на Вас!!! Помогите! Видимо всем в этом городе наплевать на многократные обращения и просьбы народа! Обращались же и просили неоднократно нашу власть-все без толку…. SOS!!!! — взывают жители Коротченко к действующему губернатору, кандидату в народные депутаты Николаю Круглову.

Редакция «Первомайск-ИНФО» не могла не осветить данную информацию и надеется что Николай Круглов обязательно поможет молодым семьям. Ведь не смотря на результат выборов вы, Николай Круглов, являетесь губернатором Николаевской области, а у молодых семей уже не осталось надежды на других, в том числе и местную власть которая не единожды отмахивалась от них.

27 Комментариев

  1. Жители Коротченко

    Ноябрь 22, 2013 at 10:51 пп

    От себя, от жителей Коротченко 1, хотели бы добавить что мы не бегаем по другим кандидатам в депутаты, хотя знаем что тот же Карнацкий с легкостью выложил бы не одну штуку баксов для нашего дома и не толкьо на лифт, но его политиканство нам не надо, нам нужен результат, и поэтому мы обращаемся к вам, Николай Петрович!

    С уважением, жители Коротченко 1.

    • $$$$$$

      Ноябрь 26, 2013 at 12:01 дп

      Уверен что Круглов поставит лифт.

  2. Свидетель

    Ноябрь 23, 2013 at 2:08 дп

    Есть ещё одна просьба — Николай Петрович перестаньте издеваться над жителями нашего города и хотелось бы, чтобы вы сюда не появлялись. Вам нужно было здесь быть в ноябре 2012 года, когда беркутовцы дубасили первомайцев, которые вышли защитить свой выбор.

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 24, 2013 at 2:52 дп

      «Ты чей холоп будешь? Суще глупый смерд! ТЫ КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПОДАЁШЬ!!!»

      Гадаю, слово «просьба» не підходить для спілкування зі злочинцем. КРУГЛОГО — НА НАРИ!

      • Шурко

        Ноябрь 25, 2013 at 11:44 пп

        Аркаша ты лузер.

      • $$$$$$

        Ноябрь 26, 2013 at 12:02 дп

        Аркадий…молчи а то яйки прищимят. Пойди нюхни и успокойся.

  3. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОСЬБЫ ЖИТЕЛЕЙ!!!

    Ноябрь 23, 2013 at 2:57 пп

    Стыдно, но еще и детскую площадку просим. Когда-то она была, но ее несколько лет назад превратили в рыночек, на качельках и лавочках продавали продукты. Она находится между 3 и 1 домами по ул. Коротченко. Была еще одна площадка, сбоку дома, но ее заасфальтировали, сделали стоянку для машин и оставили только кривые качели. Сейчас это всё похоже на детские площадки в Чернобыле. Грустно, но это факт. На это чудо для детей можно посмотреть и убедиться в этом. Николай Петрович, помогите молодым семьям!!! Сделайте для почти 60 семей с маленькими детьми хоть одну свою площадку!

    • Бробдінгнег

      Ноябрь 24, 2013 at 2:44 дп

      На наших очах розігрується дешева вистава містечкового театру абсурду. Піарники упиря крулого не знайшли нічого більш креативного, ніж розіграти цю ганебну комедію:
      1-й акт: електорат гукає на допомогу губернатора-супермена.
      2-й акт: круглий прилітає на допомогу та рятує світ.
      3-й акт: ригоанальні газети та канали квохчуть в унісон про звитягу круглого.
      4-й акт: оргаїстичне єднання наївного електората та посткомуняцької ригоанальної банди.
      ЗАНАВІС.

  4. Макс

    Ноябрь 23, 2013 at 3:21 пп

    хочу лифт,епт

  5. Возмущенный житель

    Ноябрь 23, 2013 at 3:35 пп

    Николай Петрович! Умоляем! Помогите с лифтом! Сотни людей вам скажут огромное человеческое спасибо за помощь!!! Надеемся на вас! Не подведите, пожалуйста!

    • Олег

      Ноябрь 23, 2013 at 6:47 пп

      Вы должны не умолять а требовать!!!стыдно иметь такого губернатора который лично будет по 1му лифту делать,видно какой с него руководитель!
      почему Вы 60 семей не вышли против рынка ради своих детей?

  6. энчо

    Ноябрь 23, 2013 at 5:11 пп

    Лифт, бляха, в студию!

  7. АЛЕНА

    Ноябрь 23, 2013 at 8:52 пп

    В этом доме моя семья прожила с 1996 года по 2008.В октябре 1996 года лифт последний раз проехал по своей шахте.Мы просили КЭЧ, просили домоуправление, мы обращались к городским властям, мы обращались к кандидатам…..ответ был один:»Денег на ремонт лифта НЕТ!» Такие же просьбы были по поводу входной двери в подъезд и ответ был таким же. По итогу дверь жильцы поставили САМИ!!!!А теперь сделайте выводы…. Пока сами не соберете средства НИКТО и НИКОГДА лифт Вам НЕ СДЕЛАЕТ!!!!Круглову абсолютно на Вас наплевать.А вот по поводу Карнацкого……может быть и помог бы!!!!Во всяком случае он уже очень много сделал для людей. И как бы его не поливали грязью, но хоть что-то из своих слов оно доказал делом.И это не агитация, я вообще вне политики, просто приятно когда у человека( не зависимо от того рвется он к власти или нет) слова не расходятся с делом.

  8. я

    Ноябрь 23, 2013 at 9:30 пп

    давайте попросим Корнацкого тоже

  9. Ленинец

    Ноябрь 23, 2013 at 9:32 пп

    А я хочу ровные дороги ещё летом. И Асфальтовый завод. И в ДорСтрой нормального Инженера, знакомого с теорией строительства дорог.

  10. Ленинец

    Ноябрь 23, 2013 at 9:35 пп

    И надо Просьбы подавать всем кандидатам без разбора. Наше Время до 15 декабря. Потом можете смело засунуть свои просьбы себе в Жопу. А выбирать каждый имеет право кого Хочет, и по херу, кто что за этот месяц построит.

  11. Бробдінгнег

    Ноябрь 24, 2013 at 2:48 дп

    «Ты чей холоп будешь? Суще глупый смерд! ТЫ КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПОДАЁШЬ!!!»

  12. димон

    Ноябрь 24, 2013 at 8:50 пп

    вы еще лизните масону где ему нравится- глядишь поможет.

    • Аня

      Ноябрь 24, 2013 at 11:17 пп

      Согласна с тобой Димон

    • Шурко

      Ноябрь 25, 2013 at 11:45 пп

      А я лижу, и ничё.

      • димон

        Ноябрь 26, 2013 at 7:56 пп

        ты шурко лижешь за нормальные деньги. а другие лижут за то что фонарь светит и 10м. асфальта положили. впрочем у каждого жополиза своя цена

  13. Аня

    Ноябрь 24, 2013 at 11:16 пп

    Всё руководство на мыло вместе с их обещаниями,надоело всё голосовала один раз в своей жизни и пожалела,а теперь етот же избранец издевается над моими детьми,видиш ли мои дети не имеют права ходить в садик,а после всех своих стараний устроить все же слышу отказ,а власти городские просто машут головой,все они козлы

  14. разве это уровень компетенции народного депутата?

    Ноябрь 25, 2013 at 1:29 пп

    что они у него как у деда мороза просят то качельку, то лампочку, то тротуар, то лифт? Это что, уровень народного депута, который должен работать в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ!!!! органе власти???!!! Народ, ало! Вы не сельского главу выбираете, а участника законотворчества!!!!! Хотя, там, в забитом селе, в забитой области, кто вообще это понимает? У нас и Николаев с такими же мерками к избранникам подходит. Крышу починил — о! годится в ВР законы творить. Маразм!

    • Олег

      Ноябрь 26, 2013 at 11:50 пп

      Откуда им знать, что есть законодательная , исполнительная и судопроизводственная власть? Им Россию и круглова подавай !

  15. Саня

    Ноябрь 25, 2013 at 11:47 пп

    А я тёлку хочу, пусть Круглов мне её организует и я за него проголосую. Честно.

  16. Василий.

    Ноябрь 26, 2013 at 6:46 пп

    От недавнего времени ПервомайскИнфо начал пиарить Круглова и ПР. Уверен, они продались или изначально были как Соколов — беспринципными тварями. От имени Первомайской молодежи: ПервомайскИнфо, — мудаки.

  17. димон

    Ноябрь 26, 2013 at 8:28 пп

    да да продались! у круглова наверно член большой и толстый и зад сладкий что бы лизнуть за три копейки. раньше было интекрестно сюда заходить и читать объективные материалы, а сейчас один пиар круглова.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска