Новости

В Первомайской городской больнице открыли пункт доочистки питьевой воды

1.1K

В рамках подписанного 3-летнего Меморандума между ООО «Сандора» и Николаевской ОГА о сотрудничестве в социальной сфере в Первомайской центральной городской многопрофильной больнице установлена ​​современная мембранная система доочистки питьевой воды.

По словам Николая Круглова, который вместе с представителем ООО «Сандора» Валерием Жуковым и мэром Первомайска Людмилой Дромашко 29 ноября принял участие в торжественном открытии новой питьевой установки, эта система доочистки является 5-й в Николаевской области, установленной за счет средств социального партнерства.

Подобные мембранные системы доочистки уже работают и обеспечивают качественной питьевой водой работников и пациентов областной детской больницы, областного противотуберкулезного диспансера, Жовтневой и Братской ЦРБ.

Как отметил представитель ООО «Сандора », их компания обращает особое внимание на вопросы качественной питьевой воды и пытается всячески поддерживать решения этой проблемы, особенно в учреждениях здравоохранения. По словам Валерия Жукова, установка такой системы — это далеко не последняя инвестиция компании «Пепсико» в социальную сферу Николаевщины и, в частности, в г.Первомайске .

«Пусть наш скромный вклад станет примером для других предприятий области», — отметил в завершение представитель международной компании. Выступая перед работниками медицинского учреждения, Николай Круглов в свою очередь отметил, что ООО «Сандора» — это яркий пример того, что нашим бизнесменам не безразлично здоровье людей.

По его информации, на предприятии работает в основном молодое поколение профессионалов, которое имеет среднюю заработную плату около 6 тыс. грн. «Я помню как создавалось это общество и каких высот за почти 20 лет оно достигло. Сегодня ООО «Сандора» — это лидер по производству соковой продукции как на отечественном, так и международном рынках. Там работает команда молодых профессионалов, а это значит, что у нас в Украине достаточно много умных молодых людей», — отметил в своем выступлении кандидат в народные депутаты Украины.

После поздравительных слов почетные гости и все желающие имели возможность осмотреть систему очистки и попробовать на вкус очищенную воду, кроме того, Николай Круглов посетил детское отделение местной больницы, чтобы ознакомиться с условиями лечения детей.

На обращение одной из мам по поводу установки детской площадки на территории больницы кандидат в народные депутаты Украины ответил, что он также заметил тот факт, что детям негде играть, поэтому к концу текущего года эта проблема будет решена.

Общаясь с представителями местной прессы, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины отметил, что мембранная технология очищает воду без химии, а автоматизированная система очистки воды позволяет полностью устранить человеческий фактор.

Выступая от имени всех сотрудников учреждения здравоохранения председатель профсоюзного комитета больницы Оксана Иванченко поблагодарила Николая Круглова за то, что он так много внимания уделяет медицинской сфере, и в частности — медицине г. Первомайска.

На вопрос об установлении бюветов на территории города кандидат в нардепы отметил, что в течение следующего года такие пункты будут открыты в каждом крупном микрорайоне  Первомайска.

«Наши люди должны быть обеспечены правом получить качественную питьевую воду вблизи своего дома», — отметил в завершение Николай Круглов.

9 Комментариев

  1. Первомаец

    Ноябрь 30, 2013 at 2:02 дп

    Молодца авторы сайта!

  2. Первомаец

    Ноябрь 30, 2013 at 1:07 пп

    Зачем так комментарии редактировать? Если не понравился — удаляйте полностью!

    Редакция оставляет за собой право удалять оскорбительные выражения.

  3. Первомаец

    Ноябрь 30, 2013 at 1:50 пп

    Так удаляйте комментарий полностью! Смыслом моего комментария было то, что вы не молодцы, а совсем обратное!

  4. Олег

    Ноябрь 30, 2013 at 8:51 пп

    Интересно есть такие наивные, которые ему верят?

  5. Аноним

    Ноябрь 30, 2013 at 9:19 пп

    круглов хуйло

  6. владимир

    Декабрь 1, 2013 at 3:22 дп

    зачем сначала было воду пачкать, чтобы потом доочищать?!какой-то круговорот: шкурко -загаживает воду, а благодетель круглов-доочищает! красота,чистота!хавай пипл на здооровье!

  7. ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ

    Декабрь 3, 2013 at 12:42 дп

    А НЕВРОПАТОЛОГА ПЕТРОВУ ГРУБИЯНКУ И ХАМКУ ТАК НИКТО И НЕ НАКАЗАЛ. НЕКРАСЕНКО ТРУС.

  8. ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ

    Декабрь 3, 2013 at 12:44 дп

    В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ БОЛЬНЫЕ МРУТ,КАК МУХИ, И НИКОМУ ДЕЛА НЕТ. КЛАДБИЩА УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ.

    • Лена

      Декабрь 4, 2013 at 10:52 дп

      ПОБОЙСЯ БОГА!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска