Новости

Антимонопольщики завели дело на КП «Первомайский горводоканал»

775

Антимонопольный комитет возбудил дела по признакам нарушения законодательства о защите экономической конкуренции против четырех водоканалов в разных городах Николаевщины. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского областного территориального отделения АМКУ.

Так, дело завели на коммунальное предприятие «Горводоканал» (город Баштанка), которое с нарушениями ограничило сроки выдачи технических условий на присоединение к сетям водоснабжения и сроки выполнения этих работ. Также Баштанский водоканал и КП «Первомайский горводоканал» допустили нарушения при заключении договоров с пользователями.

Также в нарушении уличили коммунальное предприятие «Новоодесский городской водоканал», которое не предоставило в Антимонопольный комитет затребованной информации в установленный срок. Подобное нарушение зафиксировали и на КП «Очаковводоканал», где не предоставили АМКУ запрашиваемую информацию в нужном объеме.

В данный момент расследования по указанным делам продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что перед выборами на «Первомайском горводоканале» гасят долги по зарплатам. Также ранее на руководство Первомайского водоканала открыли уголовное производство за долги перед работниками.

4 Комментариев

  1. Петруха Первомайский

    Декабрь 2, 2013 at 1:29 пп

    Давно пора Шурка за жопу взять!

  2. АЛЕНА

    Декабрь 3, 2013 at 11:50 дп

    Позажирались, сволочи!О людях не думают, им бы свое брюхо напхать!Шурко скоро лопнет вместе со своей кумой!Может хоть теперь какой-то толк будет!!!

  3. Аноним

    Декабрь 5, 2013 at 9:12 пп

    Воды нет, пиздец какой-то! Как людям мыться!

  4. аноним

    Февраль 12, 2015 at 3:55 пп

    Сволочи! Когда они уже лопнут……..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска