Выборы

Житель Первомайска объяснил почему он голосует за Круглова

2.3K

В сети появилось обращение жителя города Первомайск, который попытался изложить свое виденье, почему он голосует за губернатора Николая Круглова. Наша редакция в чем-то не разделяет мнение автора, но считая данное мнение интересным для наших читателей публикует его без правок.

Предлагаем текст обращения:

В этом моем сообщении речь пойдет о Круглове. Если эта фамилия сразу отключает у вас мозг и парализует возможность вести нормальную дискуссию – дальше можете не читать.
Сразу оговорюсь – я не приведу никаких статистических данных. Что бы я не сказал, какой бы количественный показатель не привел – сторонник оппозиции будет орать: “Украдено из бюджета”, “Вранье” и “Ганьба”. С такой обоснованной аргументацией спорить бессмысленно, а потому тому, кто захочет найти статистику – гугл в помощь.
Ну так вот. Я проголосую за Круглова, потому что я умею анализировать ситуацию. У нас нынче модно критиковать власть. В критике нет ничего плохого. Если она несет осмысленный, конструктивный характер. К тому же, конструктивная критика – еще и катализатор позитивных изменений.
А еще есть критика ради критики. Что может изменить она? Правильно. Ничего. Но она есть. Для чего? Спросите “оппозиционеров” 132 округа. Далеко ходить за примерами не надо – вчера в “Буржуе” наблюдал дивную картину: можно одетый парнишка лет 17ти, бурно хая власть на все лады в компании друзей, писал на айпаде последней модели какой-то гневный комментарий по поводу “админресурсов”, “бессовестности” и “тяжелой жизни”. И что власть у народа украла много денег, и жизнь у нас в Первомайске нестерпима. При этом парнишка абсолютно уверен, что это государство обязано его содержать, а не он работать. Я не удержался и спросил: “А лично ты стал жить хуже?”. И он впал в ступор – с одной стороны с айпадом сидит в одном из самых дорогих заведений города, с другой – для чего же кипеш-то поднял тогда? В принципе, с вопросом “для чего” все ясно. Чтобы поумничать и выразить свой псевдопротест (ну это как во времена Цоя у молодежи “перемен требовали сердца”, так теперь у современных тинейджеров требуют революции).
Гораздо интереснее вопрос “Почему?”. Потому что им “открыли глаза”. И “сетевые революционеры”, в большинстве своем даже не перешагнувшие электоральный возраст, постят картиночки, пишут в комментики, находят какие-то “скандальные” факты. Никому нахрен не нужные факты. Те, кто хочет реальных фактов, смотрит в окно. Факты, ребята, прямо на улице. Вот, например, у меня на Коротченко 4 под окнами стоит в ряд 9 новых иномарок – самая дешевая – Пежо 207 (средняя стоимость – 15 000 у.е).
Посмотрим на Центральный рынок в базарный день и на контейнерные рынки ежедневно. Толпы людей идут домой с набитыми до отказа пакетами.
А когда последний раз Вы были в пятницу вечером на Коротченко? Заходим в “Колибри” – забито. Ок, идем в “Буржуй”. Да что вы,яблоку упасть негде. Может, “Хуторок”? Та же картина.
Почему так происходит? Схема просто до удивления: когда люди работают, у них есть деньги. Не знаю как Вы, а я анализирую то, что я вижу. И в последний год в нашем городе я вижу реальные позитивные изменения. Банальные, но такие необходимые: освещенные улицы отдаленных районов Каменки, Грензавода и Фрегата. Заасфальтированные дороги по всему городу. Веселая детвора на новых детских площадках. Дада, я все это вижу своими глазами и могу при желании потрогать. Мне этого достаточно, чтобы простым индуктивным методом прийти к выводу: выбранный Кругловым курс – правильный. И — элементарно, Ватсон! – для меня это показатель, чтобы этот самый курс поддержать. И проголосовать за того, кто работает в политической сфере всю свою сознательную жизнь и знает, что и где менять нужно.
Да, я в очередной раз проголосую за Круглова. Потому, что я умею думать своей головой и умею проводить параллели. “Сетевые революционеры” мало помнят Оранжевую революцию, потому что им на тот момент едва стукнуло 7 лет. А я помню очень хорошо, как мои знакомые отзывались о Ющенко – том еще революционере! –до и после Майдана. Это сейчас мы понимаем, что за его призывами зияла пустота. А вспомните, как было тогда?
Эту хорошо откатанную технологию и сейчас с успехом применяют на нашем округе. И на тех, кто думать не любитель, она работает превосходно. Что конкретно для вас сделает Корнацкий/Соколов в случае победы? Какие именно изменения будут реализованы в округе? Вряд ли это кого-то волнует. Важнее написать в Интернете «ганьба!». Смотря на этот цирк, я в очередной раз убеждаюсь в своем решении. И я очень хорошо понимаю, зачем цирк нужен оппозиции. Просто кроме этого ей предложить больше нечего. И для защиты своего бизнеса она пойдет еще не на такие ухищрения. Защищать свое – нормально (Помните? «Когда люди работают — у них есть деньги»). Нормально-то нормально, но я здесь ни при чем. И защищать интересы чьего-то бизнеса своим голосом не хочу. Я хочу стабильности и развития. А потому 15 декабря пойду и проголосую за Круглова.

17 Комментариев

  1. Вадим

    Декабрь 2, 2013 at 11:25 пп

    То,что люди ездят на хороших машинах-это не заслуга Круглова.То,что люди покупают на рынке-это не заслуга Круглова.То,что люди отдыхают в ресторанах и барах-это,тем более,не заслуга Круглова.Асфальтирование улиц-это предвыборная показуха за счёт налогоплательщиков.И всё,то что сейчас происходит-это не заслуга Круглова,это его работа.А работа обычно делается регулярно,а не тогда,когда Круглов и ПР решила,т.е. перед выборами.А в это время Николаевских учителей заставляют уходить поочерёдно в отпуск за свой счёт,потому что Круглов деньги вывел на благоустройство Первомайска.И на каждом метре асфальта,на каждой зажжёной лампочке этот пан зарабатывает.Откат и место в раде-вот его истинные причины для работы.И,если,Вы за стабильность и развитие пана Круглова-голосуйте.Но знайте,Вы проголосуете за человека,котрый поддерживает неисполнение судебных решений по афганцам,чернобыльцам,детям ВОВ.Вы проголосуете за смерти больных людей,которые не получат от государства никакой поддержки на своё лечение.
    Вы проголосуете за «профессионала» по уничтожению Украины и её граждан.Я не провожу агитацию,и поддерживать кого-то не буду.Но я прошу лишь одного,не поддерживайте того,кто превращает весь город в цирк,а страну в гроб.

    • Аноним

      Декабрь 15, 2013 at 11:47 пп

      согласна полностью и поддерживаю!!!

  2. Первом

    Декабрь 4, 2013 at 12:19 дп

    Пацаны, да это голые слова что зарабатывает Круглый. Докажи и покажи. А с другой стороны, будь корнацкий у власти, так что эта держиморда ( посмотри его фотки) отказался б для своей рекламы что то заасфальтировать, зажечь фонари в забитом селе, что то открыть. Ну нет же. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. И что теперь Круглову не использовать свой админресурс? Так ВАДИМ тыж первый заверещиш: » вот придурок, даже мозгов не хватило задействовать свою власть» или что нибудь подобное. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Только КОРНАЦКИЙ ЕЩЕ И УРОД. Хрен что он потом будет нам делать. Жлоб еще тот. Только под выборы и для пиара добренький.

  3. Свидетель

    Декабрь 5, 2013 at 9:20 пп

    Да, благодаря Круглову, этим летом вовремя прошли дожди и хорошо поднялся подсолнух.
    Благодаря Круглову многие первомайцы помнят крупнейший в стране Первомайский мясокомбинат, пивзавод, завод стройматериалов и при этой каденции сахарный завод. Помнят дубинки беркутовцев у входа в Первомайский горисполком во время выборов, помнят стрельбы гопников по жителям села Чаусово, помнят знаменитый штурм во Врадиевке.

  4. а еще мы помним

    Декабрь 6, 2013 at 1:13 пп

    а еще мы помним Колю Круглого в роли МИинистра морского транспорта, со штаб квартирой в одессе : он там пробыл в этой роли( это была роль—а не должность) полгода, и быстро продал все Черноморское пароходство!
    Голосуйте первыйе майцы за колю кргулого—он вас быстренько продаст!

  5. Дворник

    Декабрь 10, 2013 at 4:14 пп

    ША ,ШУШЕРА! Круглый хоть что то но делает и будет делать для города. А бандитская рожа Аркашка ( кстати адвокат Солнцевской ОПГ г.Москвы) только ВОРОВАТЬ и нае….бывать холоплв!!!!!

  6. из Веселиново и Вознесенска сообщают

    Декабрь 11, 2013 at 2:42 пп

    вчера главы райдержадминистраций этих районов собрали руководителей всех бюджетных организаций, милиции, прокуратуры и т.д. и ПРИКАЗАЛИ, «поработать2 со своими подчиненными в таком разрезе :
    — у всех сотрудников, у которых есть родственники, проживающие на территории округа №132, отобрать адреса и телеофоны этих родственников;
    — обязать своих подчиненных до воскресенья 15 декабря, АКТИВНО АГИТИРОВАТЬ СВОИХ родственников за то, чтоб они голосовали за Круглова, Наличие агитации будет проверяться путем выезда к местам проживания—если не агитируют—по пизде мешалкой из бюджетных структур!
    Вот так…демократия…блин..

  7. хром

    Декабрь 11, 2013 at 11:31 пп

    …пусть круглик смотрит майдан…..и не судимый будет

  8. Незаангажированный

    Декабрь 12, 2013 at 6:50 пп

    Посмотреть на этого Круглова,хоть к ране прикладывай.Я так всем и рекомендую,не выбрасывать фотографии а использовать для исцеления всяких недугов.Помогает от многих хворей,а особенно от гемороя,если в обнаженном виде эффект превосходит все ожидания.

  9. таа даа

    Декабрь 13, 2013 at 5:43 пп

    Аркаша как к власти придет все земли наши заберет!)) Уж лучше я его портретом свои раны залечивать буду!

  10. Правильно

    Декабрь 13, 2013 at 7:58 пп

    Да все четко написано, суть понятна

  11. Ленка

    Декабрь 14, 2013 at 5:03 пп

    Вот что за мода все плохое вешать на Круглова? Расскажите раз вы такие умные, что же хорошего Корнацкий сделает для нас?

    • Шура Микитей

      Апрель 26, 2014 at 1:01 дп

      Будьте модными паССаны!Коля — на пенсию!

  12. Дмитрий

    Декабрь 15, 2013 at 1:36 пп

    Адекватный человек с головой все по-сути, особенно про пустышек типа Ющенко.

  13. ОЛЕГ

    Декабрь 15, 2013 at 3:40 пп

    КАКИЕ ЖЕ ВЫ НЕ ДАЛЬНОВИДНЫЕ!

  14. азимут

    Декабрь 19, 2013 at 11:42 дп

    Серое здание, по адресу Грушевского,3 – раковая опухоль на теле Первомайска. Необходимо радикальное удаление этого образования, вместе с находящимися в нём паразитами. Или почему я, коренной житель Первомайска, не буду голосовать за Круглова & Дромашко:
    Потому, что я помню всех предыдущих «избранных» депутатов по нашему округу, начиная с 1-го созыва. В итоге, кем они все оказались? Правильно – залётными гастролёрами!
    Потому, что я помню всех губернаторов Николаевской области, а их было не так уж и много, то Круглов, то Гаркуша, один раз разбавили Садыковым — в итоге, Николаевская область оказалась в списке депрессивных областей Украины.
    Потому, что господин Круглов – лидер и вожатый самозванцев, страдающих депрессией и манией власти. Это именно для них, он увеличил количество мест в Первомайской раде, чтобы они там уютно разместились. Это именно из за таких «трудяг-старателей» наша область оказалась на дне Украины.
    Потому, что господин Круглов и его первомайская команда извратили Конституцию Украины в проституцию украины и узурпировали государственную власть в Первомайске. Потому, что у госпожи Дромашко – периодически пропадает память, в случае необходимости. Но я, очень сильно сомневаюсь в этом. Неужели Вы не помните, какое количество жителей Первомайска проголосовало за Вас на последних выборах? А на досрочных, то есть предпоследних выборах? Если у Вас действительно амнезия, то я напомню – 6200 человек. Какой процент избирателей составляет эта цифра? Тоже не помните? Так кто Вас выбрал?
    Потому, что госпожа Дромашко – самозванка и ведёт себя соответственно. Она сама себя называет «міським головою міста Первомайська или мершою» и это при том, что должность, на которую она запрыгнула, имеет другую номенклатуру. В районном центре Первомайске, в соответствии с Конституцией Украины, нет такой должности. В районном центре Первомайске, в соответствии с Конституцией Украины, есть должность: Голова Первомайської міської ради Миколаївської області. Получается, что «міський голова, или мерша» – это Ваши клички – погоняловы.
    Потому, что госпожа Дромашко и её раздутая команда, приобрела маниакальную жажду власти. Они называют себя «владою, представниками влади, міською владою і так далі». В соответствии с Конституцией Украины- власть принадлежит народу, а представители и органы местного самоуправления не имеют никакого отношения к органам государственной власти. А ежели, они считают иначе, то это и есть узурпация государственной власти, в данном случае – исполнительной. А легитимна ли эта рада вообще? Создана ли она в соответствии с Конституцией Украины?….
    Потому, что Дромашко и её команда, превышая полномочия, блокируют деятельность органов исполнительной государственной власти на территории города. При необходимости врут и выдают фиктивные документы.
    Потому, что Дромашко и её команда превратили городской парк культуры в большой пивной бар, а под каждым деревом – туалет. Эти барыги называют себя властью. Такую культуру навязывайте своим потомкам, например в Лысой Горе.
    Потому, что Дромашко очень много «работает» и так сильно «любит» свою работу, что иногда не может выйти из кабинета от «усталости».
    Потому, что Дромашке кажется, что местные жители её и её команду обманывают и стараются обвести вокруг пальца. А руководители городских структур, такие как например самодур-начальник газового хозяйства, говорят правду.
    Потому, что Дромашко – по образованию экономист, а не умеет считать числа. 20500 – 18200=2300, а не 3200 по Вашим подсчётам. Интересно, как Вы и Ваша команда, считаете городской бюджет? В чей карман?
    Потому, что Дромашко и её команда сидят на нашей шее и получают заработную плату из нашего кармана. При этом происходит утяжеление их веса и увеличение в объёме, бедняги
    Потому, что этот список может быть очень длинным….Чего Вы ждёте от нас?…тухлых яиц…

  15. азимут

    Декабрь 19, 2013 at 12:04 пп

    наверное этот житель Первомайска, и есть сам круглов. Такое написать может только дебил-губернатор. У нас, что есть николаевская губерния? А если народ бухает, то это говорит о его благополучии? Да.. Заливайся страна, всё хорошо, только не забывайте голосовать за них, отдайте им своё благополучие!!! Позор, из всех претендентов — ни одного местного!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска