Новости

Крестьяне села Чаусово-2 не писали никаких писем в одесский суд

948

После публикации на сайте статьи «Корнацкий пытается прессовать Высший админсуд Украины»  в редакцию пришло письмо от жителей села Чаусово-2. Приводим его полностью.

Уважаемые журналисты!

К вам обращаются жители села Чаусово-2. Мы устали быть разменной монетой в политических игрищах нашего землевладельца Аркадия Корнацкого. Не знаем, какие подписи стоят в письме, написанном якобы от нашего имени в одесский апелляционный суд, но только не наши.

После десяти лет того беззакония, которое творил на нашей земле Аркадий Алексеевич, у нас нет никакого желания отстаивать его интересы и писать письма в суды или другие какие-то инстанции. Он судится всегда и со всеми, и все для того, чтобы защитить свою личную собственность. А потом распространяет лживую информацию через недобросовестных журналистов. А мы как были нищими и безземельными, так ими и остаемся.

Мы прекрасно понимаем, что «коллективное письмо» от нашего имени появилось потому, что чуть ли не впервые за время «царствования» А.Корнацкого на Первомайщине власть сумела противостоять ему и намерена восстановить справедливость. Одесский суд подтвердил решение суда николаевского, который отказал Корнацкому в его прихоти. А Аркадий Алексеевич к отказам не привык, вот и организовал подметные письма, наверняка обманув при этом и средства массовой информации, которые он тоже использует в своих целях.

На самом деле 1700 га земли, за которые судится Корнацкий, достались ему не только незаконно, но и как результат нашей недальновидности. Мы осознаем нашу ошибку, совершенную более 10 лет назад, когда мы продали нашу землю-кормилицу этому проходимцу, наобещавшему нам взамен золотые горы, молочные реки и кисельные берега. И хотим сказать бюджетникам, получившим землю в Чаусово-2: вы получилиэту землю на законных основаниях, за вас заступилась наконец райгосадминистрация и суды. Так не дайте себя обмануть, не станьте очередными жертвами манипуляций и не вздумайте сдаться и отдать свою землю багатею, который и без этого живет так, как вам и снилось, с вашими зарплатами.

В своей безнаказанности и могуществе А.Корнацкий утвердился давно, в своей мании величия он давно уже не обращает внимания на простой люди и в своих публичных заявлениях, листовках, статьях обращается исключительно к лицам высокого ранга, очевидно ставя себя на один с ними уровень (видимо, имеются в виду регулярные упоминания А.Корнацким имен В.Януковича, В.Пшонки, Н.Круглова — ред.). Вот и сейчас письмо, якобы за нашими подписями, он адресовал не кому-нибудь, а главному судье — председателю Высшего административного суда Украины.

Мы еще раз официально заявляем – никаких писем в Высший административный суд Украины мы не писали, сражаться за чужие интересы не намерены и в конфликты, разжигаемые А.Корнацким вокруг земли, ввязываться больше не хотим.

Жители села Чаусово-2

(просим не публиковать наши фамилии, так как не хотим попасть в Черный список А.Корнацкого. тем более, что некоторые из нас там уже есть и знают, что это такое).

Читайте также:

Как жители Первомайска ощутили на себе результаты постигшей их избирательной кампании [ФОТО]

Адвокат Корнацкого защищает милиционера, сбывавшего наркотики

Снесет ли бабушка ангар?

В Первомайске сельский совет в угоду «благодетелю» готов нарушать законы

Корнацкий оградил от людей сеткой-рабицей речку в селе Чаусово-2

Меньше сотни людей пришло на митинг Корнацкого

Оппозиционер Аркадий Корнацкий, будучи гражданином России, осуществляет там предпринимательскую деятельность

 

10 Комментариев

  1. злой бой

    Декабрь 8, 2013 at 4:24 пп

    Аркаша лузер и привык людей как котят разводить.

    • Женя Ефремов

      Декабрь 8, 2013 at 4:53 пп

      Моих деда и бабушку тоже надурил. Понятно что приход Круглого ничего не решит но хоть «Полицая» не будет.

    • димон

      Декабрь 8, 2013 at 11:45 пп

      что то ты путаешь- как лузер развести кого то может если лузер посути и есть лох?))

    • Женя Ефремов

      Декабрь 9, 2013 at 12:00 дп

      Ну он наверное имел в виду что как котят Алкаша разводит людей простых. А перед конкурентами посильнее лошит.

    • 123

      Декабрь 9, 2013 at 1:51 пп

      Корнацкий уже понял что проиграл, того и молчит! Понял что кучу бабла ввалил в пустую.

  2. Душ

    Декабрь 8, 2013 at 4:37 пп

    Люди конечно лохонулись. Но по моему, без депутата округу будет лучше. Т.е. на одну ротяку меньше.

  3. Первомаец1

    Декабрь 8, 2013 at 8:28 пп

    Что-то письмо Кругловским духом пованивает.

  4. димон

    Декабрь 8, 2013 at 11:44 пп

    какаи странные у нас люди! сами землю продали, деньги просрали а теперь им виноват кто то! надо было мозгами думать! а если мозгов нет то значит вы все равно бы на кого то пахали и неважно кто это корнацкий или кто то другой! езжу часто по области по селам- кто хочет имеет мини-хозяйства и не ноет что кто то что то отнял а просто работает а не смотрит в рот что бы подали что то. а кто не хочет работать тот всю жизнь ныть будет и виноватым кто то у них будет! продали землю теперь не нойте!всегда были помещики и холопы и так всегда будет и неважно кто при власти!

  5. [email protected]

    Декабрь 9, 2013 at 12:05 дп

    …выскажусь в поддержку Корнацкого….справедливости куда больше , чем проплаченная и обиженная » мелочьно-купленная» кругликом шваль продажная…

    • Олег

      Декабрь 9, 2013 at 12:06 пп

      У меня друг ходит за круглова агитирует. Такой бред несет. Кстати говорит что за два месяца ему еще не заплатили ни копейки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска