Новости

В Первомайске у 22-летнего парня угнали «жигуленок»

474

В Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 22-летний местный житель, который сообщил о том, что ночью от дома № 9 по ул. Розовой был угнан автомобиль ВАЗ-2106.
Следственным отделением Первомайского ГО УМВД начато досудебное следствие по ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», сотрудниками милиции принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.
Первомайский ГО УМВД Украины Николаевской области обращается к гражданам с просьбой оказать помощь в установлении личности злоумышленников, совершивших преступление. С любой информацией по данному факту можно обратиться по телефонам: (0516) 4-22-02, 4-35-82, 102 или по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского , 29, Первомайский горотдел милиции. Конфиденциальность гарантируется.
Уважаемые автовладельцы! Чтобы избежать похищения не используйте для хранения Вашего транспортного средства в ночное время суток неосвещенные, недоступные для осмотра места (двор многоэтажных домов), не оставляйте на длительное время без присмотра автомобили в местах большого скопления транспорта и посторонних граждан (парковки у магазинов, торговых центров, рынков, театров, стадионов …). Обязательно оборудуйте автомобиль охранной автосигнализацией, никогда не оставляйте в салоне личных документов и документов на автомобиль.

Оксана Кондратьева, помощник начальника
Первомайского ГО УМВД Украины
в Николаевской области по взаимодействию с общественностью и СМИ

1 Комментарий

  1. Не помогут вам эти советы

    Январь 4, 2014 at 3:53 дп

    В Конецполе в гаражи лазили, которые в частных дворах стоят. Толпой, видимо, ходили. Пол села за ночь отметили своим визитом грабители… А действий со стороны милиции не видно…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска