Новости

Наркоторговцев, пойманных в Первомайске нардепом Бриченком, взяли под стражу [ФОТО]

301

В отношении лиц, которые обоснованно подозреваются в распространении наркотиков, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное следствие по признакам ч. 2 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

124540
По сообщению народного депутата Украины о распространении наркотических средств, в отношении трех женщин и мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

124536
По результатам судебно — химической экспертизы , 30 мл жидкости, которая была изъята у подозреваемых, является особо опасным наркотическим средством — опий ацетилированный.

124537

124541
Одновременно с сообщением о распространении наркотических средств народный депутат заявил правоохранителям, что в домовладении одного из задержанных может быть расположена нарколаборатория, но, при проведении осмотра указанного здания, сотрудниками милиции не было найдено подтверждения указанной незаконной деятельности.

Оксана Кондратьева, помощник начальника
Первомайского ГО УМВД Украины
в Николаевской области по взаимодействию с общественностью и СМИ

2 Комментариев

  1. KA98

    Декабрь 11, 2013 at 10:28 дп

    Не понял.У диллеров депутатская неприкосновенность?Почему ловит депутат ,а не милиция?

  2. Люся

    Декабрь 12, 2013 at 11:16 дп

    Так выборы!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска