Новости

«Снимай с ушей евролапшу»: «Русский Блок» проведет акцию протеста в Первомайске

2.1K

В четверг, 12 декабря, в г. Первомайске активисты партии «Русский Блок» проведут акцию протеста «Снимай с ушей евролапшу», в ходе которой будет дана оценка последним событиям, происходящим в центре столицы, и озвучена позиция о целесообразности вступления Украины в Таможенный союз.

Акция пройдет на площади перед Первомайской районной государственной администрацией (ул. Чкалова, 12). На акции выступит кандидат в народные депутаты Украины по 132-му избирательному округу Александр Влащенко. Начало – в 15:00.

Сейчас перспектива подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом преподносится населению как судьбоносный шаг, после которого Украина обязательно станет европейской. Однако подписание этого документа совершенно не гарантирует вступление в Евросоюз, но при этом накладывает на Украину ряд обязательств, которые она обязана выполнить.

Очевидно, что Европа заинтересована в Украине как в огромном рынке сбыта своих товаров (ведь ассоциация предполагает главным образом торговлю). Однако, открыв свои границы для ввоза товаров из стран-участниц ЕС, Украина не сможет продавать свои товары в странах ЕС на тех же условиях. Наши товары не отвечают нормам евростандарта, а значит не смогут с ними конкурировать – их туда не пропустят. Как следствие, многие предприятия будут вынуждены прекратить свое существование, что приведет к тотальной безработице и ухудшению социального климата.

Уже сейчас еврокомиссары требуют поднять тарифы для населения и ликвидировать социальные льготы. Европе не нужна богатая Украина с развитой промышленностью. Мы для них – лишь источник дешевой рабсилы и поставщик дешевого сырья. Все тяготы членства в ЕС уже ощутили на себе Греция и Болгария. В ряде европейских государств обретает актуальность вопрос выхода из состава ЕС.

Текст Соглашения об ассоциации с ЕС настолько кабален для Украины, что только антипатриоты могут требовать скорейшего подписания такого документа. Для Украины это станет экономическим самоубийством.

Вступление в Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном мы рассматриваем как единственную возможность укрепления промышленного потенциала и роста экономики за счет усиления экспорта наших товаров в страны Таможенного союза. Таможенный союз – реальная перспектива развития нашей экономики и улучшения благосостояния наших граждан.

Сектор пропаганды

 

Николаевской областной организации

 

Партии «Русский Блок»

 

 

26 Комментариев

  1. Надежда

    Декабрь 11, 2013 at 6:05 пп

    Даже и не читала. «Русский блок» — в Россию. А я живу в Украине.

    • Аноним

      Декабрь 11, 2013 at 11:27 пп

      Влащенка шестерка Анахрейчука. Саша когда ты уже мозгов наберешься и пошлешь эту плешивую лысую сучку в жопу?

      • Осведомленный

        Декабрь 12, 2013 at 10:12 пп

        Бред вы говорите. Сашин работодатель был как раз не в радости от его решения идти на округ.

    • Санитар

      Декабрь 15, 2013 at 10:00 пп

      А я тоже живу и родился на украине, но радуюсь что я русский и не родился бандеровцем. Хотя украина малая родина, но есть наше ОТЕЧЕСТВО, которое одно и для русских, и для украинцев, и для белорусов.
      А европа хотя и богатая да не родная.

  2. Надежде

    Декабрь 11, 2013 at 6:08 пп

    Ходи с лапшой

  3. Іван 1957

    Декабрь 11, 2013 at 6:22 пп

    Русские — это мы, украинцы. Мы потомки славян Киевской Руси. Россияне (москали) украли нашу историю, и согласно Летописи Нестора Летописца — не славяне.

  4. Доктор

    Декабрь 11, 2013 at 6:28 пп

    А знаете что Влащенко раненій в голову !!!!

  5. вася

    Декабрь 11, 2013 at 6:38 пп

    я тебе не советовал что-то проводить в Первомайске, там народ веселый, может и покалечить

  6. краснопузый

    Декабрь 11, 2013 at 7:19 пп

    в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

    Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах — газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках — место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире — я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином. По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., — произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг… Так званая «великая» Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай — воровская) Украина — 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, — россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, — зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, «особые» суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские «ценности» и ТС — таможенный союз.

    У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

    ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

    К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

    Вы где могли — там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

    Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, — цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

    Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, — Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

    Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

  7. Городовой

    Декабрь 11, 2013 at 7:20 пп

    Кто-то видит в Европе геев, а кто-то отсутствие коррупции. Кому как повезло в жизни.

    • Правда!

      Декабрь 11, 2013 at 7:52 пп

      Кто о чем мечтает, то и видится ему! Это, точно пожмечено!

    • Правда!

      Декабрь 11, 2013 at 7:53 пп

      Кто о чем мечтает, то и видится ему! Это, точно подмечено!

  8. краснопузый

    Декабрь 11, 2013 at 7:21 пп

    В «таблице народов» в 18-ом столетии русские представлялись как народ «дикий» и «варварский». Основанием для такой характеристики служили донесения первого австрийского посланника Зигмунда фон Герберштейна (Siegmund von Herberstein), составленные им в 16-ом веке. Там русские представлены как «злобные», ненадежные и хитрые, но также набожные. Такого рода клише во многом «определяли образ русских – и это влияние продолжает ощущаться в настоящее время», -Великие Русские о о своем народе
    «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…»
    (М.Ю. Лермонтов)
    «Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    (Алексеевич Некрасов).
    «О, как груб наш русский язык!»
    (А.С.Пушкин)
    «Московия — Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.»
    ТОЛСТОЙ
    «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.»
    ДОСТОЕВСКИЙ
    «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.»
    БУЛГАКОВ
    «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость».
    ГОРЬКИЙ
    «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства».
    АКСАКОВ
    Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».
    ТУРГЕНЕВ
    «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально… готовый в любой момент угнетать все и вся».
    ШМЕЛЕВ
    «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?.
    А.С. ПУШКИН.
    Aкaдeмик Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». 1932 год.
    А.И.Солженицын « Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».
    БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫБОРЫ
    Поэт в России — больше, чем поэт.
    Хоккей в России — больше, чем хоккей
    Премьер в России — больше, чем премьер
    А президент — не больше, чем пигмей…
    Процесс предвыборный — не более, чем ложь!
    Народный фронт — не больше, чем…трындёж!
    Но рейтинг власти — больше, чем порог
    Ведь дураков в России больше, чем дорог!

  9. краснопузый

    Декабрь 11, 2013 at 7:22 пп

    Хотят ли русские войны?Не спрашивай у тишины,Не спрашивай у тех солдат,В мемориалах, что лежат.
    Спроси у цинковых гробов,В которых молодых сыновС земель соседских привозилиСтарухам, чтоб те слезы лили.
    Спроси у бравых тех ребят,В Кремле которые сидят,К погонам звезды пришивая,Дубиной «мирною» махая.
    Спроси у патриотов с бритыми главами,Как «мирно» темными ночами,Они «мочили» молдаван и греков,Кавказцев разных и узбеков.
    Спроси у Польши и Литвы: Им о России снятся сны?У пражской ты спроси весны:Хотят ли русские войны?
    Спроси у венгров, как когда-тоНа танках русские солдаты,По Будапешту рассекали,Вугорцев к миру «приучали».
    Тебе ответит старый финн,Проживший много — до седин,Как «мирно» русские войскаРвались сквозь зиму и снега.
    Есть что сказать и белорусу коренному,Тому, чьи предки из литвин,Какою жуткою ценоюИм мир и братство подарил москвин.
    Когда Суворова ордаПалила села, города…Спроси, спроси у Куропат,Там непокорные лежат.
    Спроси, что Украине братской,Заверенной в любви славянской,Из цепких рук большого брата,Зачем защит искать у НАТО?
    Спроси всех западных славян,Как миру их учил Иван…Миролюбив солдат ИванБомбил Кабул, Афганистан.В их кишлаки и городаНе мир пришел — пришла беда.
    Спроси у вдов, детей Чечни,Хотят ли русские войны?Кто такой русский «миротворец»,Тебе ответит всякий горец.

  10. Аноним

    Декабрь 12, 2013 at 11:20 дп

    Молодца Краснопузый,вот только о главном забыл упомянуть! Это мы,украинцы изобрели колесо!Ну и не поц ты после этого?

  11. александр

    Декабрь 12, 2013 at 2:45 пп

    кумарят эти майданутые устроили из киева помойку и говорят всё культурно я увидел своими глазами кому хорошо это бомжам можно выпить и поесть

  12. Аноним

    Декабрь 12, 2013 at 3:35 пп

    И Ване Первомайскому хорошо!Есть повод пообщаться здесь с Путиным под именем Краснопузого.

  13. евжопа

    Декабрь 12, 2013 at 10:17 пп

    Ну что, нацюки, отписались? Попустило? А теперь марш обратно, в палату, на процедуры!

  14. Жопе

    Декабрь 13, 2013 at 11:02 дп

    Веди,дружище!

  15. и смех и грех

    Декабрь 13, 2013 at 11:34 дп

    а это что еще за дворник с пропитым «лицом»

  16. Бробдінгнег

    Декабрь 13, 2013 at 8:51 пп

    Якщо мучить ностальгія —
    «Чемодан, вокзал, россия!»

  17. Аноним

    Декабрь 14, 2013 at 9:27 пп

    А Бройледебилгнег-это еще одно имя Вани Первомайского!

  18. Аноним

    Декабрь 14, 2013 at 9:29 пп

    Дебилдинг,чемодан,вокзал,Сапетня!

  19. Санитар

    Декабрь 15, 2013 at 9:51 пп

    Целая толпа еврочиновников и их хозяев — американских ястребов проверяют на майдане, как расходуются их деньги.
    «они бросили всё у себя дома и на работе, чтобы украинцам жилось лучше, чтобы у них была еврозарплата, евро уровень жизни и т.д. и т.п.» НЕУЖЕЛИ СРЕДИ МОИХ СОГРАЖДАН ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ «ДЕМОКРАТИИ ,НЕЗАЛЕЖНОСТИ,МНОГО ПАРТИЙНОСТИ» ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ЛОХИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЭТУ ЛОБУДУ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска