Выборы

Как в Первомайске три пьяных нардепа пытались штурмом взять приемную нардепа-регионала [ФОТО]

408

Три народных депутата не в трезвом состоянии пытались ночью вломиться в общественную приёмную народного депутата Николая Жука в г. Первомайске. Сообщает сайт podrobnosti.mk.ua.

0042fa8b52acd52d04d86

14 декабря около 22:00 три оппозиционных народных депутата Брыченко, Апостол и Медуница, находясь не совсем в трезвом состоянии, после того как, по их словам, они осмотрели здание окружной избирательной комиссии в г. Первомайск, на обратном пути решили нагрянуть в гости, но ворота на территории гостиницы, через которую они проезжали ранее, были закрыты.

e953c8d052acd55f90645

После этого народные депутаты попытались ворваться в гостиницу, на территории которой находится также приемная народного депутата Николая Жука, однако путь им перекрыла охрана.

a732cbf052acd59da72fe

Депутаты-оппозиционеры предприняли попытку штурмом брать гостиницу, вызвали отряд милиции, а один из них  даже собрался перелезть через забор, чтобы  проникнуть в  здание, где уже давно отдыхали мирные постояльцы этого заведения.

Спустя 15-20 минут к гостинице подъехал сам Николай Жук с несколькими однопартийцами. Переговорив с коллегами, депутаты-регионалы объяснили им, что на территории гостиницы ворота закрываются строго по времени и охрана защищает безопасность постояльцев, потому не пускает посторонних людей на свою территорию.

Инцидент был улажен после того, как Николай Жук пригласил своих коллег-депутатов пройти в свою приёмную, но они отказались, пожали друг другу руки и покинули территорию военной гостиницы.

1 Комментарий

  1. Женя Ефремов

    Декабрь 15, 2013 at 6:01 пп

    Алкошнятина.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска