Выборы

Корнацкому не позволили провести концерт «на костях» [ВИДЕО]

498

Днем 15 декабря штаб Аркадия Корнацкого попытался организовать концерт а поддержку Евромайдана, выбрав для его проведения Мемориальный комплекс «Сквер Победы», являющийся объектом культурного наследия г. Первомайск.

Об этом «Первомайск-ИНФО» сообщили в избирательном штабе Николая Круглова.

В сквере установили сцену, рекламные баннера, звукоусиливающую аппаратуру и генератор. Однако в процесс подготовки празднества вмешались местные жители. Они начали высказывать свое возмущение попыткой провести политическое мероприятие на месте, где покоятся останки воинов Великой Отечественной войны.

Организаторам мероприятия пришлось пойти на уступки. Сцену для проведения предполагаемого концерта перенесли поближе к гостинице — на площадь Ленина. Судя по всему, концерт состоится уже там.

Остается добавить, что еще задолго до выборов городская власть издала распоряжение о запрете на проведение в сквере Победы каких бы то ни было развлекательных и политических мероприятий — только памятных.

9 Комментариев

  1. Стартрек

    Декабрь 15, 2013 at 10:32 пп

    Мужик совсем офигел?В Первомайске мало места?

  2. Вадим

    Декабрь 15, 2013 at 11:16 пп

    А пиво бухать значит в сквере можно,палатки с пивом ставить прямо возле памятника можно?Т.е. летом это никого не волнует,а перед выборами разродились.ПСПУ там с флагами бегают и на костях пиарятся-это нормально?А места в Первомайске хватает.Только почему власть должна решать где можно выступать оппозиции,а где нельзя?Как прозвучало недавно в одной юмористической программе:»Почему люди,живущие на прожиточный максимум,устанавливают нам прожиточный минимум?».Так и здесь.Власть-это не разрешительная система,а именно таковой власть себя мнит.Захлебнётесь скоро своим же дерьмом.Честь имею.

  3. Бробдінгнег

    Декабрь 15, 2013 at 11:22 пп

    «мєстниє жітєлі» рамси поплутали — в сквері немає поховань солдат! навпроти БМУ лежить лише якийсь мусорок-розкуркулювач, хай йому грець!

  4. Валерий

    Декабрь 16, 2013 at 1:41 дп

    А звук где?

  5. Гоша

    Декабрь 16, 2013 at 12:06 пп

    Педерасты,они и в Африке и в Европе -педерасты!

  6. Наблюдатель

    Декабрь 16, 2013 at 2:18 пп

    Дерьмовее концерта я не видела!Было бы за что шуметь…

  7. димон

    Декабрь 16, 2013 at 3:29 пп

    вы видете как это чмо базарит? нам пофиг что вы там на сессии решили! гнать нахер уродов! места им мало для концерта было? бычье фашисткое

  8. Санитар

    Декабрь 16, 2013 at 11:07 пп

    В европейских городах, куда так стремятся евроинтеграторы вопрос свободы собраний давно решен : выделено специальное место ,где они могут собираться и верещать до упаду (например гайдпарк в лондоне и т.п.) Неужели депутаты Первомайска не могут решить вопрос о выделении огражденного участка (лучше колючей проволокой), где майданутые могут сутками вопить и прыгать (хто не скаче, той москаль),не мешая при этом нормальным людям работать и жить.

  9. алла

    Декабрь 17, 2013 at 8:25 пп

    действительно, даже слушать противно этого урода!!!!!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска