Выборы

Данные экзит-пола по 132-му округу: между основными претендентами на победу разрыв всего 5%

695

По предварительным результатам экзит-пола, который проходил в воскресенье, 15 декабря, на 132-м округе выигрывает оппозиционер Аркадий Корнацкий.  Об этом свидетельствуют данные полученные социологической группой «Рейтинг».

Так, у кандидата от ОО «Батьківщина» Аркадия Корнацкого 48,8% голосов, а у губернатора Николаевской области Николая Круглова — 43,6%.

Ниже представляем результаты всех кандидатов:

— Корнацкий Аркадий — 48,8%

 

— Круглов Николай — 43,6%

 

— Романюк Анатолий — 3,0%

 

— Радецкий Руслан — 1,1%

 

— Найда Олег — 0,7%

 

— Влащенко Александр — 0,6%

 

— Косоротова Евгения — 0,6%

 

— Кривенко Юрий — 0,6%

 

— Артеменков Илья — 0,4%

 

— Завтура Максим — 0,3%

 

— Шиманский Владимир — 0,2%

Как сообщают в «Рейтинге» опрос проходил на выходе из 125 избирательных участков. Количество опрошенных составила более 7300 респондентов. Избирательные участки для голосования отбирались случайным образом с соблюдением принципа равномерности. Респонденты на участках отбирались в соответствии с шагом, который был неизменным на протяжении всего дня выборов.

К работе на экзит-поле было привлечено более 250 интервьюеров, кроме того, около 50 человек занимались организацией опроса, контроле , сбором данных и их обработкой.

Опрос проходил анонимно, респонденты самостоятельно заполняли анкеты (бюллетени) и опускали их в специально изготовленные ящики. Исследованию подлежал выбор кандидатов («Отметьте пожалуйста, за какого кандидата Вы только что проголосовали на выборах в Верховную Раду Украины?») и несколько социально — демографических характеристик избирателей.

3 Комментариев

  1. нефор

    Декабрь 15, 2013 at 11:56 пп

    я не агетирую не за кого но карнцкий это аферист как и все остальные говорят красиво перед выборами очки водичку росдают дибилы асфальт ложат вообщем кто на что способен а почему же это не дедалось раньше ответьте вы кандидаты хреновы или уже депутаты ?

  2. горожанин

    Декабрь 16, 2013 at 1:06 дп

    Дааа… Вот и Первомайск пал(((

  3. Дворник

    Декабрь 16, 2013 at 10:11 дп

    До лампочки такой ЭКЗИТ_ПОЛ !!!! При выходе с избирательного участка, два парня проводившие опрос, спросили у меня за кого я проголосовал??? Услышав ответ , они ничего не отметили в своих таблицах…покорчили гримасы и переключились на следующего. Вот так проходил ЧЕСТНЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ экзит-пол в Первомайске.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска