Выборы

Мэр Первомайска: выборы прошли мирно, без проблем

1.9K

Довыборы в Верховную Раду по 132-му округу Николаевской области состоялись без грубых нарушений.

По крайней мере в центре 132-го округа городе Первомайске.

Об этом корреспонденту Рodrobnosti.mk.ua сообщила мэр Первомайска Людмила Дромашко.

— В городе проблем больших не было. Может и были незначительные недопонимания между наблюдателями. Но, в общем, процесс прошел спокойно, мирно, без проблем, — сказала мэр Первомайска.

19 Комментариев

  1. Жители города

    Декабрь 15, 2013 at 11:14 пп

    В городе проблем нет. Проблемы только у жителей дома № 1 по ул. коротченко. У них до сих пор не работает лифт. Как видно, для города 10-летняя борьба жителей за лифт — это не проблема! Власть сидит на деньгах и ничего не собирается делать. Зачем нам такая власть???

    • димон

      Декабрь 16, 2013 at 9:50 дп

      так сделайте тоже возле дома евромайдан и дорогу перекройте. тогда может и сделают лифт.

  2. Рodrobnosti.mk.ua

    Декабрь 15, 2013 at 11:29 пп

    коллеги, вас не затруднит дать активную ссылку на первоисточник, коим является наш сайт?

    • Вадим

      Декабрь 16, 2013 at 3:55 дп

      Прямая ссылка: » Идите Вы ! «

    • Вадим

      Декабрь 16, 2013 at 3:56 дп

      Полностью провластный сайт.

    • Вадим

      Декабрь 16, 2013 at 3:58 дп

      Этот,я имею ввиду: Рodrobnosti.mk.ua:

  3. Возмущенный житель

    Декабрь 15, 2013 at 11:38 пп

    О! К проблеме лифта присоединяюсь! Перед выборами хоть была надежда, а теперь выборы прошли… И что? Ждать помощи? Ау, Люди, которых выбрал народ для помощи, помогите!!

  4. жуня

    Декабрь 16, 2013 at 12:26 дп

    наш мэр строит лифт додачи в одессе. шутка

  5. гость

    Декабрь 16, 2013 at 12:42 дп

    Лифт можно собраться и сделать, или создайте ОСББ и не нойте

    • Вадим

      Декабрь 16, 2013 at 3:53 дп

      Такими темпами мы скоро водопровод и канализацию сами или за свой счёт начнём ремонтировать.Так что дорогой ГОСТЬ,когда Вас фекалиями накроет Вы тоже что-нибудь создайте и молчите.На Коротченко 1, очень много семей с детьми.Так вот,попробуйте потаскать коляску,или продукты вверх-вниз,посмотрим как Вы потом запоёте.
      И не нужно людям предлагать ОСББ.Для того,чтобы создать ОСББ жители дома должны дом на даланс принять,а дом без ремонта.На Гвардейской люди посоздавали ОСББ,с перепугу попринимали дома на баланс,не провели техническую экспертизу и утратили право на капитальный ремонт дома за счёт государства.Так что ОСББ-это завуалированный лохотрон.Пишу это потому,что в плотную столкнулся с этой проблемой по ОСББ.У нас даже председатель дома целый год не знала,что она председатель.Думала,просто активист.

      • Олег

        Декабрь 16, 2013 at 11:15 дп

        У нас ОСББ и результат на глаза уже в первый год!

        • Вадим

          Декабрь 16, 2013 at 4:36 пп

          И у нас ОСББ,только результат не на глаза,а на другое место.За полтора года 4 фонаря повесили и лапши ежемесячно подкидывают.

          • Олег

            Декабрь 16, 2013 at 7:10 пп

            Олегы собиритесь выберите нового голову!у нас голова сама ничего не решает, вв всех собирают и советуются что нужно сделать на данный момент. Культурно все.

      • Олег

        Декабрь 16, 2013 at 11:19 дп

        Лохи вы, раз так думаете. Сидите и ноете

  6. Первомаец

    Декабрь 16, 2013 at 11:43 дп

    Вполне согласен с Олегом и «Гостем» привыкли ныть. И почему то все что то должны сделать. Сами организовались и в перёд. И так не так и так не так свет горит плохо, улицы ремонтируют плохо. всё всегда плохо. Так было всегда. Был СССР — плохо. Стали независимы — плохо.

  7. Вадим

    Декабрь 16, 2013 at 4:31 пп

    Зачем мы тогда депутатов,мэров и ещё всяких х… людей выбираем?Чтоб они,бедные,не перетрудились?Каждый должен,подчёркиваю,должен делать своё дело.Кто-то лифты ремонтировать,кто-то г..но разгребать.Раз некому поддержать жителей Коротченко 1,значит нужно самим организоваться и убрать г..но из всех кабинетов в исполкоме.Начиная с третьего этажа.Может и предыдущие коментаторы по пути попадутся?

    • Олег

      Декабрь 16, 2013 at 7:18 пп

      Об этом я и говорю!если видите что толку нет, зачем платить часникам которые держат эти жеки?им не выгодно что то делать.

      • Вадим

        Декабрь 17, 2013 at 3:47 дп

        Проще квартиру на дом обменять и не морочиться за тех жителей,которые в упор калькулятор не признают.Собрался дом и большей половиной побежал делать не то,что нужно для дома,а то что нужно обслуживающей компании.Я не Дон Кихот трепать нервы за весь дом.Объяснял,объяснял,никто даже думать головой не хочет.Даже у Дромашко на приёме был.Никакого эффекта.В конечном итоге выложил 9 тысяч на крышу.Теперь 7-8 лет за квартплату платить не буду.Но я там жить столько времени не собираюсь.А при продаже квартиры лицевой счёт на моё имя аннулируется и открывается на нового владельца.Короче деньги в никуда.Новый владелец с первого месяца обязан будет платить квартплату как и все.Вот второй минус в ОСББ.Кроме того компания,которая обслуживает дом через годик может обанкротиться.Опять же деньги пропадут.Понятно,что я себе крышу делал.Только почему платить 2 раза только из-за того,что большая часть дома была безграмотной и побежали за тебя всё решили.В лучшем случае побегаешь по судам годика 2,чтоб доказать,что ты не верблюд,и отсудишь свою правоту (не факт).Только зачем мне такая радость?Поэтому я и говорю.Не предлагайте людям ОСББ,потому что ОСББ сталкивает лбами людей,живущих по соседству.И дом начинает напоминать нашу Раду.Законодательство не урегулировано касаемо ОСББ,так что лучше не предлагайте.Это петля.

  8. Вадим

    Декабрь 17, 2013 at 3:56 дп

    Кстати,если кого интересуют подводные камни при создании ОСББ,дам бесплатно консультации.Просто не хочется,чтобы людей опять кинули.Моя почта [email protected]
    Буду только рад помочь.
    Между прочим создать ОСББ нам в срочном порядке предложили из исполкома.А когда я пошёл к Дромашко она мне сказала:»Вы создали ОСББ,приняли дом на баланс,теперь это ваша проблемма,я ничего сделать уже не могу.»Обман выходит.Дома убыточные и власть просто перекладывает проблеммы на жителей.У них это называется оптимизация расходов бюджета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска