Выборы

Корнацкий проиграл выборы на 132 округе, обработано 100% протоколов

2.1K

Повторные выборы народных депутатов в Верховную Раду (ВР). По состоянию на 14:48 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала 90,60% протоколов.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦИК, — передает издание РБК. Украина.

В округе №132 лидирует Николай Круглов, который набрал 47,78% голосов (100% обработанных протоколов).

В округе №94 лидирует Руслан Бадаев, что набрал 60,01% голосов (75,55% обработанных протоколов).

В округе №194 лидирует Михаил Поплавский, который набрал 53,62% голосов (97,59% обработанных протоколов).

В округе №197 лидирует Леонид Даценко, который набрал 62,05% голосов (86,30% обработанных протоколов).

В округе №223 лидирует Виктор Пилипишин, который набрал 45,55% голосов (94,05% обработанных протоколов).

Как известно, довыборы в Верховную Раду проходили в округах №94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область), а также 223 (Киев, Шевченковский район).

39 Комментариев

  1. Алена

    Декабрь 16, 2013 at 7:43 пп

    Пролетел Куркуль,как фанера над Парижем!

    • АННА

      Декабрь 16, 2013 at 9:55 пп

      видимо на этот раз у него денёг не хватило дебош устроить… все на евромайдан пошли…

    • Ильич

      Январь 16, 2014 at 3:25 дп

      Лузер он и в Первомайске лошара.

  2. Россиянин

    Декабрь 16, 2013 at 8:55 пп

    Дураки Вы Первомайцы! Зря не выбрали Корнацкого! Власть бандитская, преступная, бесчестная и наглая так цинично снова украла победу у Корнацкого. Мы здесь в России и то знаем (по сведениям знакомых из Кривоозерского и Первомайского районов), что бюджетников заставляли голосовать за Круглова под угрозой расправы и увольнения. Вот Вы и продались за 30 гривен. Позорище!!! Вы наблюдаете за беззаконием и молчите! По сути власть Вам наглядно продемонстрировала, что она плевала на законы, что может совершать любые преступления, фальсифицировать результаты любых выборов, творить все, что угодно! Власть в Украине глупая. Ей надо было не фальсифицировать, а провести выборы в этих 5 округах как положено. Даже если бы и победил Корнацкий, что от этого она бы потеряла? Наоборот говорила бы: «Вот видите а там Корнацкий победил или еще кто-то, хотя бы 1-2 из 5». А теперь все во всем мире знают, что выборы сфальсифицированы, что у власти в Украине одни фальсификаторы и имитаторы, что народ там продажный и трусливый, замученный безденежьем и безысходностью, а во главе всей этой Украины — Президент — бывший заключенный (судя по википедии)!

    • АННА

      Декабрь 16, 2013 at 9:51 пп

      ПОЛНЫЙ БРЕД!

      • Россиянин

        Декабрь 18, 2013 at 9:30 пп

        Административный ресурс очень сильно был задействован в этот раз. Даже на этом сайте говорится о том, что составлялись списки не только бюджетников, но и их родственников. Бюджетников реально запугивали увольнением, если они не только сами не проголосуют за кандидата от власти, но и не склонят к этому своих родственников. Бедные учителя, сельские фельдшеры, почтальоны, работники государственных учреждений были так озадачены, запуганы и неприятно удивлены, что не стали молчать о таком «прессинге». Такое воздействие было массовым, системным, рассчитано на психологический эффект. В сельской местности избирателей просто подкупали, правда давали немалые деньги — по 200-400 гривен. А в Арбузинской исправительной колонии №83 под Южноукраинском все 1200 человек осужденных и работников проголосовали за кандидата от власти. Разве это не настораживает? А ведь перевес в результатах выборов составил чуть более 1700 человек или 2,5%. Думайте и анализируйте. В свое время Корнацкий за пай честно платил селянам по 3000 долларов, что в 2001-2002 годах равнялось двум двухкомнатным квартирам в Первомайске, а был бы барыгой скупал бы по 500 долларов ( и люди продавали бы), но чувствуя социальную ответственность перед земляками поступил по совести. Напомню, что у нас на Кубани гангстеры-латифундисты Цапко в станице Кущевской паи у людей забирали бесплатно под дулом пистолета, и земли у них поболее, чем у Корнацкого. Но даже после покупки паев Корнацкий поддерживает бывших их владельцев: дает пшеницу, кукурузу, семечки, муку, рыбу, сено и др. А кто еще селянам поможет? Их зависимость от Аркадия Алексеевича едва ли большая, чем от власти, поэтому и поддержка его велика. Он не подкупал избирателей, не запугивал бюджетников, а власти так его боятся, что вынуждены были этим заниматься, выиграв всего 2,5% голосов, то есть в пределах статистической погрешности.

    • Александр

      Декабрь 17, 2013 at 5:48 дп

      Чья бы корова мычала… Власть в Украине глупая-это по российским-то меркам!!!Это же полный абсурд:человек из российского беззаконного далёка ещё кого-то может поучать демократии!!!Да в Московском ханстве отродясь не было демократии, только диктат силы и пьяные загулы. Не вам учить…

    • юля

      Декабрь 19, 2013 at 10:07 пп

      Все правильно!

      • юля

        Декабрь 19, 2013 at 10:10 пп

        Россиянин!прав

    • Россиянин

      Декабрь 19, 2013 at 11:46 пп

      Беру свои слова обратно. Первомайцы — молодцы, что отдали большинство голосов за А. Корнацкого!

  3. Бюджетник

    Декабрь 16, 2013 at 10:16 пп

    Никто нас не пугал увольнением!В кабинке не видно,за кого голосуешь.Да с нами общался Круглов и его представители в рабочее время,это нарушение,но никто не обижался. Круглов,как и любой человек состоит из достоинств и недостатков и как любой человек небезгрешен,но большинство из нас пришло к мнению,что он гораздо больше сделал для нас,чем Карнацкий который только слюной брызжет.И нет у него возможности решить вопросы дотаций к местноиу бюджету,доочистки синюхи,ремонта дорог и т.д.Ну не дадут ему много денег на его просьбы из госбюджета.А это наши недостающие зарплаты и условия труда!А наши зарплаты мы отнесем на базар и это тоже деньги для предпринимателей!И крикуны надоели.Кто говорит о фальсификациях,доказательства в студию!Только доказательства ,а не домыслы и фантазии!

    • Виборець

      Декабрь 16, 2013 at 10:30 пп

      Нам тоже не указывали за кого отдать свой голос.

      • Россиянин

        Декабрь 18, 2013 at 10:48 пп

        Аркадий Корнацкий заявил о фальсификации выборов в 132 окрруге и других четырех округах:
        Губернатор Николаевской области Николай Круглов совместно со всеми органами власти провел баснословные по масштабности фальсификации в 132 избирательном округе 15 декабря. И в этой ситуации однозначно одно — это прямая репетиция президентских выборов 2015 года.
        Согласно данным социологических опросов накануне выборов разрыв между Кругловым и мной был больше чем в два раза в мою пользу. И даже в день голосования экзит-полы социологической компании «Рейтинг», которые уже учитывали запущенные «карусели», показал мою победу более чем в 5 %.
        По нашим оценкам, количество сфальсифицированных в пользу Круглова голосов составляет более 5000. Нашими волонтерами было зафиксированных 47 автобусов с карусельщиками, которые голосовали за избирателей, которые не пришли на выборы. 18 из них были заблокированы активистами на подъезде к городу Первомайск в день голосования. По нашей информации, таких автобусов «работало» на округе более 50. Второй механизм фальсификации, который был задействован, это подкуп избирателей. Третий механизм фальсификации — принуждение и контроль за голосованием бюджетников. Четвертый механизм — применение фальшивых бюллетеней. Мы требуем немедленного создания следственной комиссии Верховной Рады относительно фальсификации выборов на 132 округе и других четырех округах. Возбуждения уголовного производства и привлечения к уголовной ответственности исполнителей и заказчиков фальсификаций. Мы понимаем, что эта власть потеряла инстинкт самосохранения и здравый смысл, поэтому мой избирательный штаб с волонтерами перемещается на Майдан в Киеве. Потому что мы осознаем, пока мы не выбросим из Украины эту бандовладу, ни о каких честных выборах в стране говорить нельзя.

    • Вадим

      Декабрь 17, 2013 at 2:28 дп

      Вы рабы,и на 100% состоите из недостатков.Ваша участь всю свою жизнь быть жополизами,ваш удел-подачка за лесть.С такими людьми страны становятся придатком.Вы будете только ждать и просить,а если вас пошлют подальше,вы будете этому рады,потому что к вам снизошли,чтобы послать.Для себя я сделал вывод,что эта страна заслуживает такого отношения к народу.И этот народ заслуживает наплевательского отношения к себе.И президент-это ваше зеркальное отражение.За Круглова,Януковича и Сталина истекайте желчью.Вы-пожизненные лохи.У вас нет будущего,о которым вы мечтаете.У вас есть настоящее,какое вам бросят как кость.Прощайте ВЕЧНЫЕ ТУЗИКИ.

      • Вика

        Декабрь 17, 2013 at 11:03 дп

        Вадим, вот это ты правильно написал!

    • Россиянин

      Декабрь 21, 2013 at 12:09 дп

      А власти закон не нарушали? Купили всю наблюдательную братию на корню, еще и запугивали людей.
      Картина дуже проста: Кругловим були куплені на кореню члени майже всіх дільничних виборчих комісій. Причому, перш за все – від опозиції. Купили навіть спостерігачів від Корнацького, щоби ті не помічали, що коїться. Округ має 184 дільниці і Корнацький своїх людей для спостереження міг поставити лише в м.Первомайськ і частково – в цьому районі. Там він і переміг. По інших районах, навіть у Врадіївці, спостерігачами були випадкові люди з числа місцевих. Від Круглова їм було заплачено (кажуть – по 1 тисячі грн.) за те, щоби вони не повідомляли в штаб Корнацького про те, як йде голосування. Ось розповідає один із виборців, що він бачив у селі Секретарка Первомайського району (http://www.youtube.com/watch?v=38-sRt0cMmI) Виборці бачили, а спостерігачі – ні. І це – район, де позиції Корнацького дуже сильні. Це відео журналісти записали з власної ініціативи, у штабі Корнацького гадки про все це не мали, бо для відволікання уваги губернатор пригнав у Первомайськ 20 автобусів з «тітушками», й всі були зайняті їх блокуванням. А у цей час на виборчих дільницях вкидалися бюлетені. У Кривоозерському районі виборці перед голосуванням отримували по 400 грн. прямо в сільраді, йшли голосувати, після чого «стройними рядами» йшли в магазин. Все це бачили журналісти місцевого видання «НикВести», які їздили по округу. Тільки в штабі нічого не бачили й не склали жодного суттєвого акта про порушення.

  4. Россиянин

    Декабрь 16, 2013 at 10:56 пп

    С прагматичной точки зрения все понятно. Может дороги в Первомайске власть наконец то отремонтирует и лифт в доме №1 по ул. Коротченко.

    • Дезинфектор

      Декабрь 16, 2013 at 11:21 пп

      Что с прагматичной, что с реалистичной, что с оптимистической, с любой точки зрения — дороги как были направлениями так и будут до следующих выборов, а там на пару месяцев латками заляпают, что лифт в доме №1 как не работал так и не будет работать! И на кой хрен «бюджетники» кому нужны?! Они оба одинаковые по большому счету, оба преследуют свои шкурные цели, только если Аркаша и обворовывал кого одной рукой, то другой всё равно хоть что то делал, что в его силах для других. О результатах выборов и так было всё ясно. Всё это ФАРС! Так, что уважаемый «Россиянин», не утруждайте напрасно себя объяснениями для этой «массы».

    • Я ЗА..........

      Декабрь 16, 2013 at 11:22 пп

      Если вы уважаемый якобы с России смотрите лучше как у вас там так всё круто и не надо нас называть дураками. К вашему сведению благодаря именно Круглову отремонтировали часть дорог, восстановить освещение в различных районах города. И вообще Я ЗА……….

      • Вадим

        Декабрь 17, 2013 at 2:36 дп

        …пресупную власть.Не стесняйтесь своего морального мазохизма.Вам завтра сосиску облизать дадут.

  5. Гоша

    Декабрь 17, 2013 at 11:01 дп

    А я вот Круглова слушал и вопросы задавал.Корнацкого не видел.Кто общался с Корнацким до выборов?Он вообще встречался с избирателями?Или это только мне не повезло?

    • Вадим

      Декабрь 17, 2013 at 7:18 пп

      Я общался лично.Собирались предприниматели,человек 20,в узком кругу.Общались часа полтора.Нормальный мужик с адекватным мышлением.Жаль,что проиграл.

  6. Люся

    Декабрь 17, 2013 at 12:14 пп

    Выбор правильный,Круглов именно тот депутат,который нужен нашему округу.Смотрела вчера 5 канал-насмеялась вволю.Сидит Корнацкий и нагло врет о том что у него отобрали победу.Обманщик высшей гильдии.Сам нарушал закон,устроил концерт-шоу 15 декабря на площади,напоил молодежь,нардепы-оппозиционеры в день выборов проводили агитацию на площади.А как же закон?Кто дал им право его нарушать?А потом кричат что у них украли победу.Столько сидело наблюдателей ,они что слепые?Лижбы поарать.Проиграл-уйди красиво!

    • нефор

      Декабрь 17, 2013 at 3:09 пп

      люся согласен с вами полностью но опозицыя проигрывать не умеет они только майданы могут собирать за америкосовские деньги и власть грязью обливать судить их нужно но я думаю круглый наведёт порядки и упокоит их

    • Вика

      Декабрь 17, 2013 at 3:34 пп

      А Круглов белый и пушистый?12 автобусов заслал в Первомайск, это не нарушение?Подкупил села по 50грн, это не нарушение?Запугал бюджетников до такой степени что они голосовали за него, думая что их голос будут проверять! За день до выборов братки ездили по селам и пугали людей!Это не нарушение! Хочу я посмотреть что он сделает для 132 округа! И буду потом смеятся , как вы все будете говорить что какой Круглов обманщик! Вы еще скажите что президент у нас хороший и все в стране замечательно!

      • Виктор - Вике

        Декабрь 17, 2013 at 7:32 пп

        Уважаемая сударыня! Вы наверное очень плохо осведомлены и об этом человеке, и о том, сколько он УЖЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА в должности губернатора. Во-первых,- это высокоинтелектуальный, образованный и культурный человек. Во-вторых, он «принял» область на 18 месте в рейтинге областей, а сегодня она поднялась на шестое. В-третьих, все предыдущие губернаторы Первомайск даже в микроскоп не видели, планомерно превращая его в депрессивную территорию, и лишь Круглов (о котором вы отозвались оскорбительно видно по незнанию) заявил, что второй в области город должен получать нормальное финансирование и динамично развиваться. Я не стану перечислять всего, что сделано в городе при поддержке губернатора за три прошедших года: вам это не интересно. но скажу лишь об одном, если он оказывал столько внимания Первомайску (а ведь у него, как у губернатора, были еще еланцы, снигиревки, казанки и др. за которых душа болела), то будучи нардепом сконцентрирует все внимание на округе. Можете быть уверены — с нардепом нам повезло и я искренне извиняюсь перед этим человеком за ваше невежество.

        • Алекс

          Декабрь 21, 2013 at 9:56 дп

          Тот Круглов что то зделпл? ой да не смешите меня!!!! мы с вами даже и не знали что есть такой губернатор. а вы….!!!! розвесели уши, наслушались всякой ерунды и теперь все ето вранье несете в народ.

        • азимут

          Декабрь 22, 2013 at 1:50 пп

          Да Виктор, загнул ты круто за круглова. Наведи справки — этот губернатор сидит в облгосадминстрации с 1991 года. Он автор депрессивного положения области. В 1999 году, его не пустили на порог исполкома по грушевского 3. Перед ним закрыли дверь и послали в … Николаев. А банк, который ему заработал его первый миллион (в виде маржи)- называется — Государственный бюджет Николаевской области.Ворюга, разбогатевший на спекуляции. Плохо, что оба этих претендента не пролетели.

  7. lavr

    Декабрь 17, 2013 at 7:01 пп

    Как здорово, что этот безнравственный и аморальный миллионер-латифундист, который даже ломанного гроша не вложил в город, «пролетел»! Видно бог все-таки есть! И, что самое главное!!!, что упырь этот вчистую проиграл во всех сельских населенных пунктах округа. Т.е. там, где его очень хорошо знают в качестве алчного самодура-помещика.Все-таки здорово, что компанию беснующихся в раде москалей, парубиев, тягнибоков не пополнил колорадский. Вместе с ними бы бегал по залу в футболке и блокировал бы трибуну. Если честно, то я вообще не могу понять, кто мог голосовать за Корнацкого? Какие аргументы нашлись у них в пользу этого кандидата? Вот здесь кое-кто (судя по содержанию постов) за него голосовали. Можете привести (в качестве примера) хоть одно достоинство этого человека?

    • Вадим

      Декабрь 17, 2013 at 7:26 пп

      Здравомыслие.Адекватность.Предприимчивость.Коммуникабельность.Сочуствие.Важно,что человек точно знает,что ему нужно делать.Только не думайте,я за него не голосовал.О чём,кстати,очень сожалею.Я ни за кого не голосовал.Но из моих знакомых за него проголосовали все.

      • lavr:

        Декабрь 17, 2013 at 8:04 пп

        Да вы просто перечислили качества, которые пришли в голову, и которые абсолютно не присущи этому человеку. Здравомыслие? Ну стал бы здравомыслящий человек захватывать не принадлежащие ему земли и строить на них абсолютно незаконно административные, хозяйственные и инженерные постройки? По-моему — это банальные алчность, наглость и огромная самоуверенность в том, что в нашей стране за деньги, большие деньги и очень большие деньги можно уладить любой вопрос. Адекватностью, вы наверное называете перевод земель в свою штатовскую фирму или обливание в своей газетке грязью оппонентов? Но это лишь свидетельствует об отсутствии патриотизма и невежестве (будь трижды плохими ооненты — это еще не аргумент, что ты сам хороший).Коммуникабельность? Вы наверное пошутили. Ну какая коммуникабельность у самодура — помещика? Да Троекуров (если вы знаете кто это такой!) отдыхает. Речь у этого коммуникабельщика как у одесского биндюжника времен Иссаака Бабеля т.е. с применением ненормативной лексики, а народ он не иначе как быдлом называет. Мог бы еще с десяток примеров привести, только зачем? Вы так сильно расстроились что не проголосовали за упыря…

  8. Ленинец

    Декабрь 17, 2013 at 10:05 пп

    Первомайску надо Современные промышленные предприятия. На барыгах далеко не уедешь. Их Инет магазины и АТБшки всё равно задушат на фиг.

  9. вика

    Декабрь 17, 2013 at 11:54 пп

    посмотрим через пол годика на ваши самоуверенные лица.

  10. Диана

    Декабрь 18, 2013 at 5:13 пп

    Корнацкий простых людей считает быдлом, и то что он пишет что на току получают 4тыс 100гр зарплаты это всё ложь получают минималку.

  11. Россиянин

    Декабрь 18, 2013 at 9:36 пп

    Быдлом он считает только тех людей, которые ведут себя так, что это позволяет их так называть.
    На самом деле он очень образованный и умный человек, думаю, что быдлом он свой народ не считает.

  12. Первомайск

    Декабрь 19, 2013 at 11:27 пп

    Могу только поздравить Круглова и порадоваться тому,что в нашем избирательном округе так много счастливых и довольных жизнью избирателей. Покращання уже наступило и это факт.

  13. Свидетель

    Декабрь 20, 2013 at 2:13 дп

    К сожалению население округа 132 проиграло. Круглов в статусе губернатора віделил из областного бюджета на округ 16 млн. гривен, больше чем на областной центр Николаев. Кое как, почти в зимних условиях залатали дороги, может где-то ещё что-то. В следующем году, к примеру областные депутаты, принимая бюджет скажут -«извините дорогие первомайцы, арбузицы и пр., вы в 2013-м и так много получили…»

  14. Россиянин

    Декабрь 20, 2013 at 11:18 пп

    А между Коротченко и Сах.заводом тоже ямы залатали (вдоль кладбища). А то даже на джипе защитой цеплял.

  15. Ильич

    Январь 16, 2014 at 3:29 дп

    Корнацкий сдал выборы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска