Новости

В Первомайске стартовала предновогодняя ярмарка [ФОТО]

271

Уже пятую субботу подряд на центральной площади г. Первомайск проводится ярмарка, на которой производители из разных регионов нашей области представляют свои лучшие товары и услуги по ценам от производителя.

21 декабря очередную ярмарку по случаю Дня Святого Николая посетили председатель облгосадминистрации, победитель выборов по 132-му одномандатному избирательному округу Николай Круглов вместе со своим первым заместителем Геннадием Николенко.

Сначала областное руководство осмотрело все представленные на ярмарке изделия и товары, ознакомилось с ценами и ассортиментом, а затем обсудили некоторые вопросы с продавцами и покупателями праздничной ярмарки.

Общаясь с местными журналистами Николай Круглов отметил, что жители Первомайска и окрестных районов очень положительно отзываются о таких ярмарки и поэтому нам нужно организовывать подобные мероприятия и в других крупных городах и райцентрах Николаевской области.

«Подобные ярмарки не только дают возможность людям приобрести качественные товары по значительно сниженным ценам, они еще объединяют и сплачивают людей через общение и советы друг другу. Сегодняшняя ярмарка в честь Святого Николая является, потому что в этот день осуществляются заветные мечты и желания и подобные мероприятия проводятся для того, чтобы чья-то мечта осуществилась», – отметил в разговоре с прессой председатель ОГА.

В тот же день в Храме Святой Варвары г. Первомайск Владыка Алексий провел молебен в честь Николая Круглова во время которого священнослужители и прихожане пожелали новоизбранному народному депутату здоровья, сил и вдохновения, для того, чтобы выполнить все обещания, которые были предоставлены им как кандидатом избирателям округа.

«Мы возлагаем на Вас большие надежды, Николай Петрович, и искренне верим в то, что мы сделали правильный выбор», – отметил владыка.

По завершению молебна новоизбранный народный депутат провел встречу с партийного-хозяйственным активом округа и обсудил планы на следующий год.

2 Комментариев

  1. [email protected]

    Декабрь 25, 2013 at 9:42 дп

    Владыка Алексий подлизнул)молодец,это ярмарка, которая уже несколько лет ярмарка?

    • lavr:

      Декабрь 25, 2013 at 5:56 пп

      Представьте себе, что ДА! Уже три года подряд весной и осенью местная власть проводит такие ярмарки: осенью — для того, что бы люди сделали определенные запасы на зиму, а весной, чтобы возобновили иссякшие за зиму. Другое дело, что этой осенью представительство производителей было значительно шире:Вознесенский, Веселиновский, Баштанский и др. районы области. А что касается вашего ехидства в адрес владыки, то ему «подлизывать» нет надобности: церковь у нас отделена от государства. Думаю, что действия владыки искренние — округ действительно получил классного депутата!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска