Новости

Нареканий от жителей Первомайска практически не было, — Людмила Дромашко о медицине

452

23 декабря свою итоговую пресс-конференцию для представителей местных СМИ провела городской голова Людмила Дромашко. Пишет «vsesvit«.

Людмила Григорьевна, ответила на вопрос: как обстояли в дела в медицине на протяжении 2013 года.

 — Много хороших слов можно сказать о городской медицине. Горбольница пополнила свою базу новым медицинским оборудованием. В нынешнем году начал работу Центр первичной медико-санитарной помощи. Это был период становления, некоторые горожане выказывали недовольство изменениями. Но мы старались сделать все, чтобы люди не ощущали изменений к худшему. Люди постепенно привыкли, и сегодня, получая медицинскую помощь, они понимают необходимость реформ. Также в сфере городской медицины состоялось переподчинение нашей Станции скорой помощи областному подразделению. Станция скорой помощи выполняет практически те же самые функции, но ее парк пополнен новыми автомобилями, и нареканий от жителей города в течение этого года практически не было. Это пример реформы, которая дала позитивные изменения, — сообщила Людмила Григорьевна.

12 Комментариев

  1. Жители города

    Декабрь 28, 2013 at 11:37 пп

    Зато есть нарекания от жителей Коротченко№1. Там до сих пор не могут отремонтировать лифт!!! Если не может помочь Дромашко, Круглов, то может поможет президент? Может он войдет в положение 60 молодых мам, ежедневно таскающих на своих плечах по этажам своих малолетних детей и их коляски-санки? Что ж, попробуем и туда обратиться…

    • Житель коротченко 1, ожидающий чуда

      Декабрь 28, 2013 at 11:39 пп

      Здравствуйте, сосед! Скорее всего так и будем делать-выпрашивать лифт у николаева и киева

    • Я

      Декабрь 30, 2013 at 9:26 пп

      Им пофиг наши проблемы.Выборы прошли.Будем ждать следующих-президентских.Тогда опять будем просить.А щни опять нас кинут.

    • димон

      Январь 4, 2014 at 1:39 дп

      за вы задрали с вашим лифтом уже! перекройте дорогу а мы поможем! по другому никак не решим или майдан сделайте и всех бомжей пригласите. одесскую перекроем и все решится. и кто то может с евродаунов приедет для поддержки.))))

  2. Житель коротченко 1, ожидающий чуда

    Декабрь 28, 2013 at 11:38 пп

    Ну если лифт на Коротченко 1 не отремонтируют-то к медикам, не дай Бог, будет ооочень большой наплыв, ну а там и жалоб не далеко… Все начинается с лифта для нашего дома) пожалуйста, уважаемая мер, депутаты!!! Ну сделайте нам подарок!! Отремонтируйте лифт! Не отстанем же!

    • alex

      Январь 2, 2014 at 12:20 пп

      На Воровского112 тоже ждут такого чуда!!!

      • димон

        Январь 4, 2014 at 1:43 дп

        чудо ждите не в этой жизни)

  3. Свидетель

    Декабрь 29, 2013 at 5:07 дп

    Власти в Первомайске практически нет, поэтому и нет нареканий…

  4. нестор иванович

    Декабрь 29, 2013 at 4:22 пп

    Шото не совсем понятно «свидетель» чего… Точно не майдана… У майданутых две извилины… Они больше месяца кричат две фразы… Банду геть и ганьба… У свидетеля одна… Он тоже больше месяца кричит… Но всего одну фразу… Власти в Первомайске нет… И шо… В городе закрыты школы… Или не работают больницы… Или пенсионеры пенсии не получают… Или на Новый год хороводы вокруг главной елки не водятся… Неуж-то «свидетель» находился в центре падения тунгусского метеорита… Или в эпицентре бомбардировки хиросимы и нагасаки… Тогда понятно…

  5. Свидетель

    Декабрь 31, 2013 at 9:40 дп

    Вы вспомнили о банде, да, власть в Первомайске и есть подразделение той банды, которая будоражит страну уже десяток лет

  6. УЖАС!!!

    Декабрь 31, 2013 at 4:52 пп

    Молодцы, а вот в Первомайске пьяный Александр Яшкин прямо возле торгового комплекса «Магнит» по ул. Одесской напротив Дома Офицеров продает салюты и фейерверки, тогда как на эту группу товара необходима ЛИЦЕНЗИЯ в которой указан точный адрес торговой точки. ГДЕ ЗАКОН АУ!!!!!

    • димон

      Январь 4, 2014 at 1:42 дп

      бля а что кому то продажа салютов помешала? или он тебе лично за лицезию не заплатил? тебе не похуй кто и чего там продавал перед новым годом? или жаба давит что т оже хотел подзаработать и не дали? еще скажи что яшкин виноват во всех бедах города. подзаработал парень на новый год. он и так в долгах бедолага, пусть подзаработает и в дубаи слетает отдохнуть. ему дубаи нравятся))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска