Новости

Первомайск стабильно показывает недоверие к власти — Геннадий Николенко [ВИДЕО]

403

В Николаевской областной государственной администрации после повторных выборов на 132 округе, где победил губернатор области Николай Круглов, признали, что Первомайск  не доверяет действующей власти. Пишет сайт Никвести.

Об этом в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ рассказал первый заместитель председателя Николаевской ОГА, депутат облсовета от фракции Партии регионов Геннадий Николенко, который во время предвыборной гонки возглавлял штаб самовыдвиженца по 132 округу Николая Круглова.

По его словам, Первомайск уже в течение года стабильно показывает недоверие представителям действующей власти.

Как известно, на парламентских выборах в 2012 году по 132 округу кандидатом от Партии регионов шел Виталий Травянко, который также с большим отрывом проиграл Аркадию Корнацкому на избирательных участках в Первомайске.

— На самом деле, большинство наших людей ассоциируют и президента, и губернатора непосредственно с теми представителями власти,  которые с ними работают. Это главы администраций, мэры, потому что они являются представителями, люди с ними работают, люди по их работе реагируют на то, что происходит на областном и киевском уровне, — рассказал Геннадий Николенко в эфире НИС-ТВ.


«Первомайск стабильно показывает недоверие к власти» — Геннадий Николенко

По его мнению, одной из основных проблем является высокий уровень недоверия к мэрии Первомайска, поскольку во время встреч кандидата Николая Круглова с избирателями люди много критиковали действующую местную власть.

Первый вице-губернатор Николаевской области Геннадий Николенко сообщил, что областная власть будет помогать первомайской власти переформатироваться для того, чтобы она «стала ближе к людям и интересовалась насущными проблемами граждан,  а не какими-то проектами, которые, может быть, когда-то дадут какой-то результат».

19 Комментариев

  1. Вадим

    Декабрь 30, 2013 at 4:17 дп

    Или как Круглов «кидает» Дромашко под паровоз.

  2. Іван 1957

    Декабрь 30, 2013 at 10:02 дп

    Дурнику, у Первомайську ненавидять злочинну ПР і її владу. Що, Круглов вивів область на достойний рівень? З 14-го місця скотився на 19-те.

  3. Вау

    Декабрь 30, 2013 at 10:38 дп

    А чего про лифт на Коротченко 1 никто не пишет?Это его ж отримонтировать и мы считай в Европе!

    • Люся

      Декабрь 30, 2013 at 12:19 пп

      Что касается лифта,то экспертиза прошла и после новогодних праздников лифт отремонтируют.Дромашко слов на ветер не бросает.

      • Я

        Декабрь 30, 2013 at 9:23 пп

        Не отремонтируют.Выборы то прошли.

  4. РХБЗ

    Декабрь 30, 2013 at 10:40 дп

    Пора-пора Григорьевне на «дембель»… Засиделась…

    • Люся

      Декабрь 30, 2013 at 12:28 пп

      зря вы так .Дромашко нормальный мэр.И она сделала столько ,сколько не сделал ни один мэр за последние 10 лет.Мы начинаем ценить,когда теряем.Нашему мэру терпения,удачи и сделать еще столько ,сколько сделано.

      • Дезинфектор

        Декабрь 30, 2013 at 10:33 пп

        Согласен на все 100%!

      • недоверчивый

        Декабрь 31, 2013 at 1:40 пп

        Вот когда отремонтирует лифт на Коротченко 1, тогда поверю, что сделала столько, сколько не сделал ни один мэр за последние 10 лет! Ждемс…

      • Наталья

        Январь 4, 2014 at 5:20 пп

        Нормальный??? Да она лживая, подлая женщина. как и все остальные из ПР. Это все испорченные люди, которых интересует только лишь одни деньги. Людям с Первомайска уже надоели эти бандиты!!

  5. Городовой

    Декабрь 30, 2013 at 11:49 дп

    А Майдан на центральной площади страны не показывает «недоверие к власти» в целом?

  6. Аноним

    Декабрь 30, 2013 at 1:53 пп

    Или как Круглов будет мстить за проигриш по первомайску!!!

  7. Я

    Декабрь 31, 2013 at 8:02 дп

    Людмила Григоривна в первую очередь хороший человек и замечательный руководитель — МЕР!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКО И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! другой вопрос какие люди у Нас, они только и привыкли критиковать. Вспомните город в начале 2000 годов….. Все на базар……..

  8. Свидетель

    Декабрь 31, 2013 at 9:36 дп

    Уважаемые братья и сёстры регианалы, разберитесь на своих партсобраниях о деятельности своих кадров в огранах власти. Выгоните из партии или Дромашко или Николенко, кто-то из них врёт.

  9. УЖАС!!!

    Январь 1, 2014 at 10:26 пп

    Закон, доверие к власти…, а вот в Первомайске 31.12 пьяный Александр Яшкин прямо возле торгового комплекса «Магнит» по ул. Одесской напротив Дома Офицеров продавал салюты и фейерверки, тогда как на эту группу товара необходима ЛИЦЕНЗИЯ в которой указан точный адрес торговой точки. ГДЕ ЗАКОН — АУ!!!!!

  10. димон

    Январь 4, 2014 at 1:33 дп

    круглов и дромашко мрази. голоса куплены или запуганы главы сельсоветов и все подтасовано.! и пусть только какая то мразь скажет что я не прав. по городу прошел корнацкий. а по районам и селам все купили и порешали регионалы! друг в этом беспределе учавствовал и все рассказал!

  11. нестор иванович

    Январь 5, 2014 at 5:27 пп

    Можно по разному относиться к ПР. И к власти тоже. Но Дромашко — городу сильно повезло, что за многие годы мэром стал порядочный и честный человек. При ней город-руина постепенно возвращается к жизни. А где вы были, радетели за «долю и волю», когда предыдущие, не регионалы!, разрушали город и продавали все подряд? Вплоть до каждого квадратного сантиметра земли в центре города? Никто тогда не слышал от вас таких гневных речей! А то, что здесь пишут всякий вздор Наталья и Димон, — так это только от дурного воспитания. А что касается упыря колорадского, так вы еще не понимаете, какое счастье, что он не прошел во власть. И не прошел там, где его хорошо знают, где живут сотни обездоленных ним людей…

    • димон

      Январь 7, 2014 at 3:34 пп

      как сладкое очко у дромашко и круглова? нравится полизать?))

      • Олег

        Январь 10, 2014 at 7:53 пп

        Нестор!Какой ты молодец , возьми с полки пирожок.
        О чем вообще ты говоришь? Что восстановлено?сколько новых рабочих мест создано?сделать стадион и парк кое как, чтобы пивные поставить этого достаточно?что говорить, если на площади вместо кинотеатра пивную сделали да еще и на саму площадь вылезли!конечно она никак не может повлиять!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска