Происшествия

В Вознесенске вымогатели жестоко пытали пожилую женщину – ей отрезали ухо и палец

645

В городе Вознесенск Николаевской области группа неизвестных жестоко пытала 60-летнюю женщину, пытаясь «выбить» из нее крупную сумму денег – изверги отрезали ей ухо и палец. Об этом «Преступности.НЕТ» рассказали жители Вознесенска.

Как сообщалось ранее, неизвестные вломились в дом этой женщины и жестоко избили ее – пострадавшую обнаружили лишь через несколько часов после случившегося и в критическом состоянии доставили в больницу.

Так, по рассказу местных жителей, женщина недавно продала дом, за что выручила солидную сумму денег. Через несколько дней после сделки к ней пришли вымогатели, которые действовали «по наводке». Они пришли рано утром, представились женщине работниками газовой службы, и когда та открыла двери, вломились в ее жилище. От женщины потребовали отдать все деньги, полученные от продажи. Пострадавшая ответила вымогателям, что всю вырученную сумму она сразу после сделки перевела на банковский счет дочери, живущей в Одессе, и денег у нее нет. Злоумышленники ей не поверили. От угроз и избиения они перешли к пыткам: пострадавшей отрезали ухо и палец на ноге.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области «Преступности.НЕТ» подтвердили, что факт пыток и нанесения тяжких телесных повреждений имел место, но каковыми они были, решили не уточнять. Также в милиции отметили, что вымогатели действительно «охотились» за крупной суммой денег, которую женщина получила от продажи недвижимости.

На данный момент личности напавших на пенсионерку не установлены.

1 Комментарий

  1. игорь

    Январь 8, 2014 at 5:31 дп

    этим извергам надо тоже кое-что отрезать)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска