Новости

Студентку Первомайского медколледжа, выжившую после падения с девятого этажа, перевели из реанимации

784

Студентка 2-го курса Первомайского медицинского колледжа Анна Слеповская, выпавшая с девятого этажа и чудом выжившая, сегодня первый день провела не в реанимации, а в палате Николаевской областной детской больницы. 

По словам матери, Анна упала с девятого этажа 24 декабря около 20.00 — примерно в это время ей позвонил следователь и сообщил о произошедшем. Врачи зафиксировали у девушки множественные переломы костей тела: пострадали стопы, тазобедренные кости, позвоночник, руки, челюсти.

Пять дней Анна пробыла в реанимации в больнице г. Первомайска, а затем — после операции на тазобедренных костях — была перевезена в Николаевскую областную детскую больницу. Уже сегодня девушку перевели в палату.

-Она встревожена, – рассказывает мать Анжела Слеповская. – Она же совсем лежачая. Лежит, плачет, а что я могу? Говорю ей: «Давай бороться дальше?». Она соглашается…

Девушка говорит матери, что выпала нечаянно. Большего пока сказать не может — подробностей не помнит.

По словам матери, в первый день врачи прогнозировали наихудший вариант. Через пару дней прогнозы были более утешительными — 50/50. Уже сегодня обнадежили — угрозы жизни нет, мол кости срастутся, главное, чтобы не было осложнений. С понедельника врачи будут решать, какие операции и когда нужно провести Анне.

«Новости-N»

29 Комментариев

  1. Алекс

    Январь 4, 2014 at 2:42 дп

    Ну слава Богу. Хоть жива осталась.Здоровья ей!!!

    • Аноним

      Январь 4, 2014 at 3:18 пп

      А чё она спрыгнула? Причина какова???

      • Аноним

        Январь 4, 2014 at 10:58 пп

        Спрыгнула она из-за парня, который её бросил. Лично её знаю. Общались не плохо.

        • Аноним

          Январь 5, 2014 at 1:53 дп

          наглая ложь

          • Аноним

            Январь 6, 2014 at 3:32 пп

            Ну не знаю. Лучшие подруги с её дома, сказали что, она прыгнула из-за парня мента, который её обманул. Перед тем как прыгнуть она выпила алкоголь.
            P.S. Слова её подруг.

  2. Сергей

    Январь 4, 2014 at 1:07 пп

    Нужно верить и не отчаиваться!!!

  3. Ушко

    Январь 4, 2014 at 9:24 пп

    Наверно из-за пацыка. Типа любов. И что теперь?

  4. Аноним

    Январь 4, 2014 at 11:01 пп

    https://vk.com/id144903145 её страничка вконтакте. Такая красивая девочка…. жалко.

  5. Аноним

    Январь 5, 2014 at 1:16 дп

    Дай Бог ей здоровья! Впереди у неё ещё долгий путь выздоровления! А маме терпения!

  6. Алекс

    Январь 5, 2014 at 2:56 дп

    Не верю не в какие сказки про парня.Ей главное здоровья и сил. Маме терпения… И большое спасибо врачам которые спасли её. Большое вам человеческое спасибо. Скорейшого выздоровления!!!!

  7. Аноним

    Январь 5, 2014 at 4:46 дп

    какие глупые девушки пошли, если не ценишь жизнь,то подумай хотя-бы о своей матери, пацаны это разве проблема, не для этого тебя мама рожала,что бы ты из-за каких-то пацанов пыталась покончить жизнь самоубийством. как говорится, были бы мозги,не было бы сотрясения.

  8. Аноним

    Январь 5, 2014 at 10:28 пп

    это не из-за парня..многие сплетни тут не правдивы.

  9. Первомайск

    Январь 5, 2014 at 11:09 пп

    Жалкие людишки!!!когда же вы перестанете сплетничать?!Анютка идет на выздоровление,а этот поступок она сершила не из за парня!!!!

    • Аноним

      Январь 6, 2014 at 12:56 дп

      а какая же причина этой глупости?

  10. Алекс

    Январь 6, 2014 at 1:31 дп

    Да хватит сплетни розводить!!!! Что да как! Вам какое дело?!!! Главное что человек жив остался!!!!

  11. Первомаец

    Январь 6, 2014 at 5:25 дп

    Парень пишет что не из за него. Все знают что ты ее кинул. Лошпен.

    • Аноним

      Январь 6, 2014 at 6:16 дп

      а какая разница из-за кого,или из-за чего.ей жизнь подарили,и ей никто не говорил что жить это легко,бороться нужно с этим,есть и взлеты,есть и падения.просто девочка очень глупая,думала легкий путь найдет,только её жизненный экзамен ещё не закончился. лишь бы все хорошо было, а только представить на минутку что она инвалидом будет,а кто в этом виноват? ОНА,её необдуманные мысли,ну и родные.люди которые уже резали вены, у них уже болезнь образуется, она называется «самый легкий выбор». вот девочка и решила себе так сделать. честно,я не знаю что там и как там было. скажу одно:ОДНИМ ЖИЗНЬ ДАЮТ,И ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ БОРОТЬСЯ,А ДРУГИЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТИШКАМИ УМИРАЮТ ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГДЕ? И ГДЕ ТВОИ МОЗГИ,МИЛАЯ ДЕВОЧКА? ЭТО ТЫ ДАЕШЬ ТАКОЙ ПРИМЕР БУДУЩИМ МЕДСЕСТРАМ? А ЗАЧЕМ ОНИ ТАКИЕ НУЖНЫ?

      • Аноним

        Январь 6, 2014 at 3:42 пп

        Согласен. У таких людей явно с психикой не все в порядке. И какие там мозги в 17 то лет? Это грех большой в первую очередь. Бог подарил тебе жизнь и сам решит когда у тебя её забрать. Ты не в праве этого делать сам. Не зря самоубийц не отпевают на похоронах.

  12. Друг Ани

    Январь 6, 2014 at 11:37 дп

    Люди!вы сука мрази ебливые,хуле вы пиздите хуйню?!нехуй на Аню пиздеть,это всё случилось случайно!

    • Аноним

      Январь 6, 2014 at 1:03 пп

      А ты случайно не хочешь йаду употребить через свой помойный рот?

      • Друг Ани

        Январь 6, 2014 at 1:49 пп

        Рот закрой!и писать научись

        • аноним

          Январь 8, 2014 at 1:25 дп

          поддерживаю и хорош на нее наговаривать если сказано случайно значит случайно

      • Аноним

        Январь 6, 2014 at 3:50 пп

        Каким образом можно «случайно» упасть с девятого этажа?

    • Аноним

      Январь 6, 2014 at 4:00 пп

      Как можно случайно упасть с 9 этажа? Тем более если она была трезвая, а это не факт, как можно случайно упасть? Она что с окна выпала Нет! Так что нечего здесь сказки писать что «случайно». Одно дело это она маме сказала что случайно, а другое когда её девочки с н-го(не буду писать именно с какого) этажа говорят что не случайно.

  13. Аноним

    Январь 6, 2014 at 4:13 пп

    я остаюсь при своем мнении, она глупая,вот и все, даже если она будем жить,то явно что после переломов у неё будет не полноценное физическое развитие, она подумала что ей ещё детей рожать, не дай Бог у нее тазобедренные кости не так срастутся,то все, о каких детях идет речь. просто прежде чем делать такое, то нужно обдумать все, стоит ли такое делать, и какие последствия будут если я выживу, а какие если нет.мне тоже 17 лет, я девочка, и учусь в колледже, у меня тоже есть очень много жизненных проблем,но я никогда не решилась бы на такое, я бы жила вопреки всему, несмотря не на что,потому что рядом со мной есть моя мама, которая хотела бы ещё видеть внуков, а не сидеть возле меня в больнице,и молить Бога о моем выздоровлении.ДЕВОЧКИ, У НАС ТАМ В МЕД.КОЛЛЕДЖЕ УЖЕ НЕ РАЗ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ.я не пойму только одного, мы там все на таком мысленном развитии,или через одного. мне жаль не тебя,девочка,мне жаль твою маму, потому что ты это сделала по своей воле, и ещё не забудьте написать что её толкнули,ИЛИ ОНА СПОТКНУЛАСЬ, талантливые писатели.вы сами в это верите?

  14. просто Я

    Январь 6, 2014 at 5:37 пп

    Тупица эта Аня,не думала своей безмозглой башкой.теперь на всю жизнь каликой останется?С этим проще жить?

  15. Аноним

    Январь 7, 2014 at 4:04 дп

    Парень мент
    Он кинул ее

  16. Аноним

    Январь 7, 2014 at 5:01 дп

    если тебе вдруг захочется осудить кого-то,вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты. так что у нее свои там тараканы в голове

  17. Анна Слеповская

    Январь 21, 2014 at 4:02 пп

    По правде говоря- мне плевать на Ваше мнение. Мне даже весь этот бред смешно читать, я сейчас не собираюсь перед кем- то оправдываться, главное я для себя знаю что это получилось случайно, бурная конечно у Вас фантазия, сколько комментариев- правды Нет, тем кто меня поддерживает-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска