Новости

Житель Первомайска просит помочь найти дочь, которую вывезли из страны [ФОТО]

1.5K

Уважаемые читатели, хотим обратится к вам за помощью. Да именно за помощью, к нам в редакцию обратился наш читатель, житель Первомайска — Иван Рынгач, который попросил ему помочь в довольно сложной ситуации — от него прячут родную дочь.

Общаясь с Иваном мы поняли что он довольно ответственный и любящий отец, хоть и виделся с дочерью 5 раз за 5 лет. Экс-супруга просто не позволяла видится с дочерью, хоть Иван и имел на это вполне законное право. Иван за все время ни разу не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Ни разу за всю жизнь не употреблял наркотические средства а выпить может лишь по праздникам и в хорошей компании. Конечно же это не все показатели на которых должна держатся семья.

— Женился я в 18 лет, в 19 стал отцом, в 20 развелся. Сейчас мне 25. За 5 лет после развода видел свою дочку раз 5. Она уже даже не знает что я ее отец. Очень много судился с бывшей женой. Я просто ОЧЕНЬ хочу видеть свою дочь. Есть отцы которые не хотят даже знать своих детей, но жены настаивают на этом, а у меня наоборот. Я безумно люблю свою дочь, и не могу с ней видеться. Для меня это очень тяжело, — говорит нашему изданию Иван.

Так же Иван Рынгач сообщил довольно интересные факты относительно своей бывшей жены и ее нового сожителя. Оказывается что экс-супруга со своим новым мужем замешана в кражах.

— Мою бывшую жену с ее сожителем разыскивала наша местная милиция. Сожитель разыскивался Первомайской милицией, по подозрению в квартирных кражах. Таня (экс-супруга) ему помогала в этом. Есть свидетели, именно по этой причине они уехали в Россию, — сообщает Иван.

На данный момент, предположительно, они втроем: жена, сожитель и ребенок проживают в Москве, или Московской области. Разрешение на вывоз ребенка Татьяна подделала.

— Для меня главное хотя бы знать что с моим ребенком. Я мечтаю увидеть свою дочку, ее зовут — Анечка, конечно же в первую очередь хочу быть уверенным что с дочкой все в порядке, ведь это самое главное, — говорит Иван.

В связи со сложившейся не простой ситуацией, ведь в ситуации замешан ребенок, Иван Рынгач предоставил нам данные по которым можно найти экс-супругу и ее сожителя а так же данные доченьки Анечки и фотографию бывшей супруги которые мы публикуем в надежде что соответствующие органы местного самоуправления и правоохранительные органы примут во внимание данную информацию и примут необходимые меры.

Данные:

5q3w4kcb1os

Экс-супруга — Рынгач Татьяна Михайловна (если она вышла замуж, то стала Жиляева) 29.01.1989 года рождения. Прописана по адресу: Украина, Николаевская обл. г.Первомайск, улица Гвардейская 1 кв.23. Могла поменять фамилию на девичью — Смирная.

Дочка — Рынгач Анна Ивановна 07.05.2007 года рождения.

Сожитель — Жиляев Алексей.

19 Комментариев

  1. Первомаец Гена

    Январь 9, 2014 at 12:57 пп

    Отец, а где ты был раньше?

  2. Ваня Рынгач

    Январь 9, 2014 at 1:11 пп

    Гена, я никогда не забывал про ребенка. Неоднократно подавал в суд, в милицию, и другие органы власти. Но результатов это не дало никаких.

    • Первомаец Гена

      Январь 9, 2014 at 1:19 пп

      А тебя лишили родительских прав?

      • Ваня Рынгач

        Январь 9, 2014 at 1:29 пп

        Нет. У меня есть законное время для встреч с ребенком. Но это решение суда никто не выполняет. Исполнительная служба тоже ничего не делает. Мое разрешение на вывоз ребенка заграницу скорее всего подделали, потому что я его не давал. Поэтому и обратился к журналистам. Я просто в тупике, и не знаю что делать.

  3. Вадим

    Январь 9, 2014 at 4:37 пп

    Пиши заявление в милицию о пропаже ребёнка,жалобу в областное управление на бездействие исполнительной службы,в органы опеки,а если не будет за 10 дней результатов,пиши в прокуратуру на бездействие всех вышеперечисленных органов.Дальше все бумажки копируешь и рассылаешь омбудсмену,президенту,министерство юстиции,молодежи и спорта,МВД,ген.прокуратура,и т.д.Во всяком случае найти,где находится дочь и бывшая жена не представляет большой сложности,если захотеть.

    • Ваня Рынгач

      Январь 9, 2014 at 5:53 пп

      Писал в милицию, пришел отказ т.к в решении суда прописано, что ребенок должен проживать с матерью, после звонка моей бывшей теще, они выяснили что Таня(жена) «ТИПО» находиться у своего дедушки под Одессой и Анюта(дочка) вместе с ней. Они сделали выводы по словам моей бывшей тещи, и то в телефонном режиме. И на этом розыск закончился. В исполнительной службе мне сказали, что они отправляют ей повестки по месту прописки, но их никто не получает)))) Ну а как же она их может получить если живет в другой стране??? В суд подавал заявление, а там такая же история с повестками. Когда пришел в следующий раз в милицию, меня «отшили» прямо в дежурке))) Отправили в миграционную службу, и там тоже нашлось много различных отговорок. Просто этим никто не хочет заниматься, и все.

  4. Дрюня

    Январь 9, 2014 at 5:08 пп

    В нашей гребаной стране при разводе у пар с детьми муж в большинстве случаев остается ободраным и обглоданым и даже бомжем.И будет Ваня бесполезно бегать по бумажкам,а в итоге дочь вырастет и все равно захочет папку увидеть и сказать с укоризной «Ты папа-поц!»,и на незаслуженную обиду прольется скупая мужская слеза.Печалька однако!Удачи тебе Иван!

    • Ваня Рынгач

      Январь 9, 2014 at 5:55 пп

      Спасибо, но я всеравно постараюсь что то сделать. Хотя, может ты и прав, я уже тоже теряю веру в это все. Закон не на стороне отцов.

      • Ольга

        Январь 12, 2014 at 2:14 дп

        Иван, если Вы такой хороший как написано в статье, почему вы не попытались сохранить семью? С нормальными мужьями бывшие жены поддерживают хорошие отношения, следовательно проблем со встречами с ребенком нет.Это во-первых,а во-вторых, мы знаем только Вашу правду и не факт что все так, как Вы говорите.
        Вы не имели права разглашать через СМИ данные бывшей жены. Это надо делать через соответствующие органы.

        • Ваня Рынгач

          Январь 14, 2014 at 4:50 пп

          Ольга, вы рассуждаете с женской точки зрения. Почему Вы не можете себе представить ситуацию, в которой отец прав, но она и ее сожитель просто выехали за границу, подделав разрешение на вывоз ребенка??? Почему в вашем ( в женском)понимании все отцы плохие, и не заслуживаю нормального отношения к себе?? Ольга, я не спорю, есть такие, но есть и нормальный отцы, а мамы наооборот!! Даже родители моей бывшей жены не поддерживают ее поступки. А на счет разглашения данных, Вы не правы. Мне некого стесняться, и при необходимости, (если это поможет в поисках дочки) разглашу еще больше информации)) Не обижайтесь. Это мое мнение.

          • Ваня Рынгач

            Январь 14, 2014 at 5:01 пп

            В том что мы с ней развелись, был не прав я. И я этого не скрываю. Но причем здесь ребенок??? Если у нас прошла любовь, почему мы должны мучить себя, зачем мы должны сохранять семью, если мы этого не хотим??? После развода она сделала из меня врага, и просто перестала давать мне ребенка! А чужому человеку, которого она знала пару недель (ее сожителю), она доверяла годовалого ребенка. Она оставляла Анюту с подругами, а сама шла гулять до утра! Это правда!! А что творилось в квартире, Вы просто не видели. Ребенок в прямом смысле слова ходил по бутылкам! А потом их засекли в кражах, и они уехали! И как я по Вашему,Ольга, должен сейчас поступить??? Если не хотите, не верьте!!

  5. К.Никольский

    Январь 9, 2014 at 6:39 пп

    В моей душе осадок зла,
    И счастья старого зола,
    И прошлых радостей печаль.
    Лишь разум мой способен в даль
    До горизонта протянуть
    Надежды рвущуюся нить
    И попытаться изменить
    Хоть что нибудь.

    Пустые споры, слов туман,
    Дворцы и норы, свет и тьма,
    И облегченье лишь в одном —
    Стоять до смерти на своем,
    Ненужный хлам с души стряхнуть,
    И старый страх прогнать из глаз.
    Из темноты на свет шагнуть,
    Как первый раз.

    И в узелок опять связать
    Надежды рвущуюся нить
    И в сотый раз себе сказать,
    Что можно что-то изменить.
    И хоть не стоит свеч игра,
    Поверь опять, что победишь.
    В конечном счете будет прав
    Тот, кто зажег огонь добра.

  6. Аноним

    Январь 9, 2014 at 7:23 пп

    Держись Ванюша!главное верить и надеятся!пусть Бог тебе помогает!

    • Ваня Рынгач

      Январь 9, 2014 at 7:28 пп

      Спасибо!))

  7. Аноним

    Январь 11, 2014 at 4:15 пп

    вот это не она???
    https://vk.com/id120277762

    • Аноним

      Январь 11, 2014 at 5:00 пп

      Нет, это не она. Я уже искал ее в соц.сетях.

  8. Свидетель

    Январь 14, 2014 at 1:06 дп

    Ваня, держи себя в руках. Дочь всеравно будет с тобой видется и справедливость восторжествует. Не паникуй, подумай о наиболее эффективном способе выяснить где дочь.

    • Ваня Рынгач

      Январь 14, 2014 at 4:51 пп

      Спасибо за поддержку!

  9. А***А

    Январь 21, 2014 at 2:11 дп

    Ванька правда всегда была на твоей стороне!!!Я хорошо знаю вашу историю и была невольным свидетелем ваших разногласий,но одно хочу сказать Анютка твоя копия и очень тебя любит а ваша встреча это только дело времени…Я точно знаю вы скоро встретитесь!!!!!Просто всему своё время,пусть Бог тебе помогает!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска