Новости

По Первомайскому району колесил автомобиль “призрак”

400

Ночью в милицию Первомайского района поступило сообщение от работницы пункта на железном переезде о переворачивании автомобиля. Об этом сообщили сайту «Мой город» в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Женщина рассказала правоохранителям, что за несколько минут до закрытия шлагбаума перед проездом поезда, переезд на очень большой скорости пересек автомобиль. Работница пыталась остановить его, потому что уже работала световая сигнализация, на что водитель не отреагировал.

Сразу за границей железнодорожного переезда с автомашиной что-то произошло – женщина услышала грохот, но посмотреть, что случилось, она смогла только после проезда поезда.

В нескольких метрах от пункта на обочине лежал перевернутый на крышу автомобиль «ВАЗ -2104». В салоне транспортного средства не было ни одного человека и женщина, поискав водителя или пассажиров около автомашины, позвонила в горотдел ОВД.

Сотрудники милиции установили личность владельца «железного коня» и, прибыв к нему по месту жительства, выяснили, что мужчина даже не подозревал, что его автомобиль находится сейчас не в гараже.

Со слов автовладельца, вечером он, как всегда, оставил автомашину на территории домовладения, не забрав ключи и не закрыв двери гаража. Ночью мужчина не слышал шума, поэтому исчезновение его собственности стало для него шокирующей новостью.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 УК Украины («Незаконное завладение транспортным средством, совершенное с проникновением в помещение»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств совершения угона транспортного средства и лиц, причастных к совершению преступления.

7 Комментариев

  1. Ирина

    Январь 14, 2014 at 1:19 дп

    Лучше бы эта ебаная милицыя занималась случившимся ДТП чем этой непонятной хренью.
    Я если честно верю в эти мистичные штучки. Так что не чему не удивляюсь.

    • Первомаец1

      Январь 16, 2014 at 6:49 пп

      Лучше бы эта НЕДОебаная Ирина нашла себе мужика и не писала всякую чушь!

  2. Совесть:

    Январь 14, 2014 at 3:56 пп

    Ирина, значит то что у нас воруют из гаражей машины-это «непонятная херня»!
    Наша доблестная милиция должна заниматся всеми делами одновременно, а не только останавливать «писающих мальчиков» во дворах!
    Кстати, мне немного не понятен заголовок статьи! При чём тут Автомобиль «призрак»? Автомобиль та реальный, просто ребята оперативненько сбежали!

    • Первомаец1

      Январь 16, 2014 at 6:51 пп

      Дык название статьи не «авторы» сайта придумали. 🙂

  3. Евгений

    Январь 14, 2014 at 8:24 пп

    те кто угнал машину,быстро покинули ее после переворота на крышу,в салоне осталась зажигалка этих парней,сняты отпечатки пальцев,ведется следствие.Тоже мне,автомобиль-призрак,,,,

    • Ирина

      Январь 15, 2014 at 12:24 дп

      А Вы от куда знаете про зажыгалку?

    • Ильич

      Январь 16, 2014 at 3:06 дп

      Потому что он один из тех кто осматривал машину. Ментяра он.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска