Украина

В Николаеве мать палкой избила 8-летнего мальчика

542

8-летнего мальчика палкой по голове ударила родная мать. Причиной ярости женщины стало непослушание сына.
В Заводский райотдел милиции г. Николаева обратилось руководство одной из общеобразовательных школ района. Директор сообщила правоохранителям, что после зимних каникул, один из учеников школы пришел на занятия с телесными повреждениями в виде гематомы в области головы и виска.
В присутствии директора, классного руководителя и психолога сотрудники криминальной милиции по делам детей Заводского райотдела милиции г. Николаева пообщались с ребенком и выяснили, что телесные повреждения мальчик получил от матери. Со слов ребенка, еще неделю назад мама ударила его деревянной палкой за то, что он непослушно вел себя. К тому же, слова мальчика подтвердила его 10-летняя сестра.
Мать мальчика не отрицала факт избиения ребенка, но по ее словам, ударила сына из-за того, что он разбил стекло в доме.
По месту жительства семья мальчика характеризуется отрицательно. Со слов соседей двое малолетних детей проживают в доме вместе с мамой и отчимом. Довольно часто на столе появляется бутылка водки и тогда мать перестает себя контролировать.
Ребенку была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние мальчика удовлетворительное, решается вопрос о целесообразности пребывания детей вместе с матерью.
За причинение телесных повреждений следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 125 УК Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»).
Подобные случаи недопустимы и ни в коем случае не остаются без внимания правоохранительных органов.
Милиция Николаева отмечает об ответственности за совершение любых форм насилия и обращается к гражданам с просьбой немедленно сообщать о любых случаях насилия в отношении несовершеннолетних в семьях, школе и на улице в правоохранительные органы, районные службы по делам детей, или по телефону «102».

ГСО НГУ УМВД Украины
в Николаевской области

2 Комментариев

  1. шурик

    Январь 23, 2014 at 7:04 пп

    дать самой по башне

  2. Мария

    Февраль 25, 2014 at 6:31 пп

    мразь такая… лучше не скажешь!
    такие не заслуживают что бы их мамой называли.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска