Происшествия

В Вознесенском районе парень изнасиловал 15-летнюю сестру своей сожительницы

453

В Николаевской области 22-летняя девушка сообщила в милицию о том, что сожитель изнасиловал ее 15-летнюю сестру.

В гости к заявительнице две недели назад приехала ее младшая сестра. 15-летняя девушка помогала домохозяйке хлопотать по хозяйству и ухаживать за двумя малолетними детьми. Женщину присутствие родственников у себя дома только радовала и ее 20-летний сожитель был не против, чтобы сестра задержалась еще в гостях на неопределенное время.

В тот день 22-летней хозяйке дома надо было поехать в районный центр, а когда она вернулась, то на автобусной остановке ее ждала сестра. Девушка рассказала, что ее изнасиловал сожитель родственницы.

Мужчина подтвердил эти слова, но свой поступок объяснить не смог.

Внешних следов, указывающих на то, что состоялся факт изнасилования, не было: ни на теле девушки, ни на ее одежде не было признаков совершения насилия.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Несовершеннолетнюю девушку и подозреваемого направилина проведение соответствующего обследования для установления внешних и молекулярно — генетических признаков насильственного физического контакта, по результатам которого будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии

комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска