Новости

В Первомайске 17-летний парень, не видя авто, перечислил продавцу 8000 гривен

404

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 17 — летний житель соседней области с заявлением о том, что житель г. Первомайска под видом продажи автомобиля , завладел его деньгами — сообщили в УМВД области.

Правоохранители выяснили, что молодой человек решил приобрести автомобиль воспользовавшись услугами Интернет — магазина. На одном из сайтов нашел подходящее авто и по указанному номеру телефону связался с продавцом , которым оказался житель г. Первомайск Николаевской области. Однако владелец транспортного средства выставил условие — обязательное внесение задатка, который необходимо было перечислить на указанный банковский счет.

Данные условия удовлетворили потенциального покупателя. После перечисления средств, сумма которых составляла более восьми тысяч гривен, мужчины договорились о встрече , которая должна была состояться по месту жительства продавца для завершения сделки. Но на нее продавец автомобиля так и не появился. Молодой человек понял, что его обманули и обратился за помощью к работникам милиции.

Продолжаются мероприятия по установлению лица, совершившего мошенничество и его задержанию.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное следствие по признакам ч. 1 ст . 190 УК Украины (мошенничество), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет , или ограничение свободы на срок до трех лет.

Уважаемые граждане! Правоохранители в очередной раз подчеркивают быть бдительными и осторожными. Не покупайте имущество на непроверенных сайтах через Интернет у сомнительных продавцов. А при осуществлении в отношении Вас преступных действий обращайтесь в дежурную часть Первомайского ГО УМВД лично и по телефонам 102 , (05261 ) 4-22-02 , 4-24-23

8 Комментариев

  1. Ренегат2

    Февраль 17, 2014 at 10:00 пп

    Никогда не переведутся дураки в Украине, майдан это показал.

    • anti dromawkaо

      Февраль 17, 2014 at 10:18 пп

      И анти майдан тоже!)))

      • чивокуня

        Февраль 18, 2014 at 12:51 дп

        на антидаунов смотреть противно, голые, босые, раздетые, но- тупые!

      • Виктор

        Февраль 21, 2014 at 1:05 пп

        Мурло закройся

  2. Родя

    Февраль 18, 2014 at 11:14 дп

    …ну ты ЛОШАРА !!!!!!!!!!!!!!!

  3. Виктор

    Февраль 21, 2014 at 1:04 пп

    Майдан это вирус а антимайдан антивир

  4. Вадим

    Февраль 23, 2014 at 10:55 пп

    Грлубозхадые, готовьтесь…..Будем пороть, пока краснозадыми не станете.

  5. вадим

    Март 4, 2014 at 1:42 пп

    полюбому милиция поможет. Дождетесь вы. была ситуация у моего знакомого у его девушки снесло крышу она начала бросатся с ножом на него а затем на меня. мы позвонили к этим оленям в погонах. И их ответ мне так понравился: «это ваши сииейные проблемы» я в какой то степени согласен. но я как 3-е лицо к их симьи отношения неимею.. но этих зажравшихся в погонах это не убедило… Так вот обращайтесь к нашим мусорам все равно не помогут. они умеют только висяки приписывать…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска