Новости

Новый начальник Первомайской милиции: ночью на улицах спокойно

1.1K

В Первомайске на Николаевщине можно спокойно ходить по ночным улицам и не бояться. Об этом в интервью “Первомайск Live” рассказал и.о. начальника Первомайского райотдела Бадера О.В.

Сообщает издание Мой город.

“Страшно по улицам ночью ходить или нет? Я вам могу сказать,что нет. Заступает на дежурство патрульно-постовая служба, и за прошедшие сутки был оформлен только один протокол. Это говорит о том, что у нас может и люди менше появляються на улице, а может другие факторы, но нарушения общественного порядка у нас нет”, – рассказал Александр Бадера.

Напомним, 22 февраля, начальник Первомайского городского управления милиции в Николаевской области Иван Примак написал рапорт об отставке.

39 Комментариев

  1. Родя

    Февраль 27, 2014 at 6:28 пп

    Шо Вы господин НАЧАЛЬНИК пиз….те. 25-го вечером на площади в центре, Верпаховский , избил молодого парня за то, что тот не ответил ему на фразу «ХЕРОЯМ СЛАВА» .
    ….это так спокойно и безопасно???? а мусора твои в это время по барам ( в подсобках) сидят.

    • лена

      Февраль 27, 2014 at 11:29 пп

      О Боже! Что же за бред!!!Нужно будет Андрею рассказать новую сплетню про него.

      • лена

        Февраль 27, 2014 at 11:45 пп

        Так вот,дорогие мои, лично узнала от Андрея Верпаховского,по поводу «……избил молодого парня за то, что тот не ответил ему на фразу «ХЕРОЯМ СЛАВА» …»Андрей,предотвратил факт вандализма,когда у группы молодых лиц хватило ума порвать наш флаг, и разбросать лампадки поставленные в память НЕбЕСНОЙ СОТНЕ, ломали сцену.Может поинтересоваться у этих ребят кто их воспитывал и где они воспитывались,если нет ничего святого!

    • Аноним

      Март 26, 2014 at 5:23 пп

      судя по всему за вашу написанную фразу «ХЕРОЯМ СЛАВА» у вас такие же друзья как и вы.Потому хочу сказать уверенно мало дали тому парню,а еще я и вам бы за такие слова наваляла .

  2. Юрий Колесник

    Февраль 27, 2014 at 6:47 пп

    Сколько людей ,столько и мнений.А ты видимо, ,,всевидящее око Первомайска,, тихо пронаблюдал,а сейчас герой.

  3. Вадим

    Февраль 28, 2014 at 12:08 дп

    Лично не знаком, но читал от других людей положительные отзыва. Если это правда, то удачи Вам, г-н Бадера, и чтобы эти положительные отзывы звучали как можно долго. И чтобы….как можно меньше жителей города были с Вами лично знакомы)))) Удачи и в добрый путь

  4. таня

    Февраль 28, 2014 at 12:14 пп

    это не порядок.у нас в городе беспредел!!!кучка идиотов из 15 человек избивают на улицах парней,которые им просто не понравились…И ЭТО У НАС ТЕПЕРЬ ПОРЯДКОМ НАЗЫВАЕТСЯ?!!

  5. Вадим

    Февраль 28, 2014 at 5:30 пп

    Не парней, а вандалов-отморозков, которые поравли наш флаг. И не идиоты- а патриоты. И- мало дали….

    • Ксюша

      Март 26, 2014 at 5:25 пп

      вполне с вами согласна .

  6. таня

    Февраль 28, 2014 at 7:40 пп

    Значит парни которые как обычно просто вышли прогулятся или в одиночку идут дамой — это вандалы. А те кто каждый вечер огромной толпой набрасываются на одного — это «патриоты»? Вот именно этого все хотели для нашего города,чтоб было страшно вечером за хлебом выйти!!!!!

    • лена

      Март 1, 2014 at 6:57 пп

      Таня,ну если парням это как обычно,порвать наш флаг,разгромить сцену и разбросать лампатки поставленные в память героям,то тогда кто же тогда эти парни напрашивается вопрос если это для них звучит прогуляться как обычно??!!

      • Вадим

        Март 2, 2014 at 5:44 пп

        Я,Лена, тоже имею наглость говорить с людьми на том языке, который им наиболее понятен. Могу быть вежлив, могу- не очень. Но с выродками- тоже на понятном и доходчивом. Метать бисер перед свиньями- пустое дело. Свинья лучше понимает пинок.

      • Ксюша

        Март 26, 2014 at 5:26 пп

        такие придурки которые флаги жгут и вандализмом занимаются пускай лучше дома сидят

  7. горожанин

    Февраль 28, 2014 at 8:50 пп

    Примак очень грамотный офицер!!!поступил по мужски(написал бредовый рапорт )неграмотному Шкитину,и при этом никто из его личного состава не пострадал ,имущество милиции целое,а шкитина нагнали свои-же сейчас прячется,а Иван Примак только приумножил свой и так не малый АВТОРИТЕТ!!!!

    • Доброжелатель

      Март 4, 2014 at 10:13 пп

      Граммотный он мужик, уважаю)

  8. Аноним

    Февраль 28, 2014 at 8:55 пп

    Таня я вполне потдержываю тебя это гопота называетса и вообще нелюди те кто ищут повод для драки выбирая жертву послабше или идут толпой

    • лена

      Март 1, 2014 at 7:03 пп

      Если уничтожаются нацианальные символы,то там ещё и задержать нужно было.Ну,а так называемая вами гопота»,это вполне серьёзные люди,которые были на майдане не в тылу ,а на передовой.И когда на твоих глазах совершается факт вандализма,ну давайте будет стоять в стороне,если люди не уважают Украину и её символы,не говоря о тех,кто погиб.

      • Вадим

        Март 2, 2014 at 5:48 пп

        Каждый судит исходя из собственных мер ценностей и приоритетов, своих понятий. Что ты ждёшь от человека, которому даже имя собственное назвать стыдно? Ему интернет предоставляет возможность изливать своё мелкую трусливую душёнку, при этом не рискуя даже получить по морде…Это как кот, который может нагадить в тапочек хозяина. Меня его скудный, ущербный мир даже веселит)))

  9. Николай

    Февраль 28, 2014 at 9:31 пп

    а што за патрули(престарелых бомжей)ходят по городу с милиционерами????это позор!!!они грязные с перегаром. кого они могут задержать???отправте их на фазенду в Чаусово 2 пусть подметают

    • лена

      Март 1, 2014 at 7:05 пп

      ааа..Николай вот вы меня насмешили,такие фразы,нужно говорить в лицо или приходить в зал бокса к этим пристарелым бомжам и там стать с ними в честный спаринг.

      • Николай

        Март 1, 2014 at 11:10 пп

        Лена какие спаринги???там алкашня!!!!и менты бывшие неудачники которых даже с мусарни выгнали,ходят по городу в замусоленной одежде,позорят город Шкитин одень их хотябы и пусть патрулируют Чаусово 2

        • лена

          Март 2, 2014 at 1:22 пп

          я таких там не видела,так что смешно читать.А вообще когда одежда запачкана не так страшно,когда совесть запачкана* -это трагедия!

          • лена

            Март 2, 2014 at 1:24 пп

            И вообще,назовите конкретно кого вы имеете ввиду под алкашнёй?!потому что эти общие очерняющие фразы пустое колебание воздуха*.

      • Вадим

        Март 3, 2014 at 2:25 дп

        В интернете-все великие богатыри, выше 2 м ростом, с косой саженей в плечах и с мускулатурой- Арнольд только мечтать может. И здесь всё можно, даже Кличко трусом назвать. И главное- к ответу никто не призовёт. Правда, я об этом где-то читал. Ах, да. У Крылова. Слон и Моська называется

  10. Шкитин

    Март 1, 2014 at 1:35 пп

    Прийдем за тобой Бадера.Вспомним любовь твою к игровым автоматам и долги по городу!

    • лена

      Март 1, 2014 at 7:07 пп

      так называемый псевдо «Шкитин»,вы уж если выбераете анонимное имя,то хоть не пользуйтесь конкретным именеч человека,которого все знают.И тем более от его имени пишите..

    • Юрий Колесник

      Март 2, 2014 at 11:43 дп

      А че ты под фамилией Шкитина спрятался? И здесь плётки сочиняешь)))Открыть личико слабо????провокатор ты сраный!таких крыс,как ты пруд пруди,за компании все герои))))
      Раз не под своим именем здесь,то видимо ,,безгрешный,,)))))Небось Бадера закрывал или с норкотой хвоста прокрутил!

      • Юрий Колесник

        Март 2, 2014 at 11:46 дп

        За компами сидя дома — все герои.

    • ВИКТОР

      Март 7, 2014 at 12:47 дп

      Ты придурок! Ждем тебя очень!!!

    • Шкитину

      Март 7, 2014 at 1:33 пп

      Ты Придурок,чтобы ты еще придумал:))))))

  11. таня

    Март 2, 2014 at 11:13 дп

    Лена,я пишу не о ваших флагах и лампатках,а о людях которые вообще к этому не касаются.а просто ни за что получают. а если уж говорить о ваших героях…то герои не стали бы разрушать страну.

  12. Станислав Плахотнюк

    Март 2, 2014 at 11:54 дп

    Если не будет Бадеры на должности нач.милиции,то страшно будет ходить и днём.

  13. Мария

    Март 2, 2014 at 10:46 пп

    беспредел как был так и будет.. и не важно кто сидит в кресле начальника! все они с одного теста.

    • Вадим

      Март 3, 2014 at 2:46 дп

      Порядок в городе зависит не столько от того, кто сидит в кресле начальника милиции, а больше от морального климата жителей города. Если с этим всё в порядке, то алкаша-дебошира, хулигана всегда поставят на место прост случайные прохожие. А крупные и тяжкие преступления, то их, слава богу, не так то и много. А если мы вдруг все начнём сдуру мочиться где попало, то ни один сказочный герой тут не поможет. Не будет в этом городе порядка….А от начальника нужно профессионализма немного, немного совести….и офицерской чести ( все, кто носил пагоны, знают о чём я говорю)

  14. Сергей Сергеевич

    Март 3, 2014 at 2:06 дп

    Не будет
    Бадеры, Первомайск будет страшнее Донецка по криминалу!

  15. виктор

    Март 5, 2014 at 12:44 дп

    дайте просто Бадере выполнять его законные полномочия!!!не мешайте и оградите от указов продажных верхов и через месяц два в Первомайске не будет ни блатных ни приблатненных.он профессионал и не рвется к славе и деньгам.он покончит с любыми проявлениями криминала

    • Давид Гоцман

      Март 5, 2014 at 1:00 дп

      Та это мечтают все менты,чтоб им не мешали творить»порядок».День,месяц,год,а там и пенсия,они ж в 40 лет на пенсии уже!Че им в бутылку лезть?

  16. Родя

    Март 5, 2014 at 1:35 пп

    ДАВА, да Вы «в корень зрите».

  17. дима

    Апрель 23, 2015 at 2:03 дп

    а вы в курсе что начальник первомайской милиции Александр Бадера есть хапуга и взяточник??? 6…7 лет назад он работал в г Николаеве в Заводском районе зам по угро,делал подставы и потом пытал и вымогал деньги у молодых парней ……лет шесть назад он укатил в крым,купив себе должность на «заработаные» бабосы», а теперь снова у нас на Николаевщине…… органы мвд подлежат очищению от таких мразей…….. заявка поступила в «Правый сектор» на люстрацию в мусорном контейнере…..приедут с города все те,у кого этот гад вымогал деньги для своей весёлой крымской жизни ……….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска