Украина

Братоубийца задержан — милиция

370

В дежурную часть Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен местный житель с телесными повреждениями в виде проникающего ранения грудной клетки в области сердца. Об этом сообщает ССО УМВД области. 

Правоохранителями по горячим следам был задержан мужчина, который обоснованно подозревается в совершении преступления, 29-летнего местного жителя, который является, кстати, родственником потерпевшего.

Напомним, сегодня издание «Первомайск-ИНФО»  сообщало, что по подозрению в убийстве своего сводного брата задержан житель Южноукраинска.  По словам задержанного, они со свояком употребляли спиртные напитки, а перебрав водки, младший 26-летний брат начал поучать старшего, как нужно «жить на свете».

Между родственниками завязалась ссора, которая впоследствии переросла в драку. Чтобы успокоить «учителя жизни» старший вынул из кармана нож и вонзил его в грудь брату.  От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Следственным отделением Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска