Новости

В Первомайске от губернатора Романчука потребовали немедленно арестовать чиновников-коррупционеров

1.7K

Глава Николаевской областной администрации Николай Романчук побывал с рабочим визитом в Первомайске.

Свой визит глава области начал с приема граждан, среди которых были предприниматели, председатели сельского совета и даже представители общественности одного из сел, восставших против действий руководства села. Основные вопросы касались земельных споров, нарушений в природоохранной сфере, пассажирских перевозок, проявлений коррупции. Вместе с руководителем области на приеме присутствовали пока еще не утвержденные заместители, исполняющий обязанности прокурора области, представитель земельного управления и другие. Господин Романчук настоятельно требовал от посетителей излагать все жалобы и предложения в письменном виде, дабы придать вопросам юридический статус. Обещал разобраться с теми или иными проблемами в течение 10 дней.

После губернатор встретился с жителями Первомайска и района в сессионном зале райсовета. Выступая перед общественностью Николай Романчук дал понять, что чудес ожидать не приходится, и по взмаху руки мгновенно порядок не наведешь. Он сообщил об ограничении поступлений финансовых средств в городах и районах области: предприятия, которые считались всегда бюджетообразующими, стали перечислять в казну гораздо меньше средств, чем раньше.

Также Николай Романчук ответил на вопросы пришедших на встречу граждан. Ему пришлось столкнуться не только с вопросами, но и с призывами к конкретным действиям: отдельные граждане потребовали немедленно арестовать некоторых чиновников-коррупционеров.

В ответ на это Романчук заявил, что мы живем в правовом государстве, и на подобные заявления должны реагировать правоохранительные органы.

А вот ожидаемого представления руководителя Первомайской районной администрации во время визита губернатора не произошло: кто займет эту должность, пока неизвестно.

novosti-n.org

Комментарии

комментарии

24 Комментариев

  1. Петя

    Март 28, 2014 at 3:21 пп

    Романчук приезжал собрать дань с руководителей Первомайска!

    • Вуйко

      Март 28, 2014 at 5:44 пп

      А какие глаза просящие у этой суки! Уже видать и Романчуку чемоданчик с баблом подсунула, как раньше это делала Кругловичу.

      • прохожий

        Март 28, 2014 at 5:52 пп

        Не суди по себе!!!

        • Вуйко

          Март 28, 2014 at 6:04 пп

          Люда, ты что ли? Научилась пользоваться, как ты его называешь, компУтером?

          • Аноним

            Март 28, 2014 at 7:35 пп

            А тебе бы мозгами научится пользоваться

          • дядя

            Март 29, 2014 at 2:32 дп

            Это не люда, это кукурузка пишет. Он же ее мамой называет.

    • Витя

      Март 30, 2014 at 4:36 пп

      Романчук, первую арестуй ту, что рядом на фотке с тобой!!!

  2. natus

    Март 28, 2014 at 6:53 пп

    При Романчуке на заводе «Океан» люди вместо денег получали хлебные карточки, хлеб привозили только в один магазин под центральной проходной за полчаса до гудка, очередь занимали за 2-3 часа до гудка. При этом по его распоряжению на заводе распиливали технологическое оборудование на металл, здесь грузили в баржу и вывозили в Турцию, а он говорил что денег нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!! Николаевщина планово переходит на хлебные карточки.

  3. Аноним

    Март 29, 2014 at 11:00 дп

    Главный коррупционер на фото с Романчуком.

    • Аноним

      Март 29, 2014 at 12:22 пп

      А ты доказательства документальные предоставь, а потом гавкай!

  4. Аноним

    Март 29, 2014 at 12:30 пп

    Тоже мне коррупционера нашли! У нас есть что воровать?! Все еще до нее разокрали!! Человек хоть что то делает для города и за это еще и обсырают! Телевизор по чаще смотрите, там все видно куда наши деньги идут собираемые, та сказать, на ‘армию’

  5. Родя

    Март 31, 2014 at 9:02 дп

    Все украдено до нас !!!!!!

  6. Танцующий с волками

    Апрель 2, 2014 at 1:48 дп

    Ага… 330 ! Каждому))))
    Дромашко на фото как божий одуванчик. «Опять власть меняется» — думает она. «Ну ничё — пока вы там со своими выборами — мы ещё всё неукраденое успеем экспропреировать, а в во «Всесвите» напишем, что это «Правый сектор» и «Батькивщина».

    • Аноним

      Апрель 2, 2014 at 6:29 пп

      Волк позорный тебе товарищ

  7. 123

    Апрель 2, 2014 at 11:46 дп

    Дромашко, доверчиво заглядывая в глаза Романчука: Коля, та я столько сейчас дать не могу, кризис как не как на дворе… Потерпи чуток, милый, и все наладится

    • Аноним

      Апрель 2, 2014 at 6:31 пп

      А вы все никак не можете угомонится что её не сняли как остальных!! ПРАВИЛЬНО!!!! Потому что человек работает и даже новая ‘власть’ это понимает и ценит!!!

  8. Коля

    Апрель 2, 2014 at 1:37 пп

    Люда, я не могу терпеть! И народ не может! Пора тебя убирать!

    • Аноним

      Апрель 2, 2014 at 6:28 пп

      Ты уебок….пасть свою вонючую захлопни и хватит срань нести

  9. Танцующий с волками

    Апрель 2, 2014 at 10:42 пп

    О!!! Та тут Люда собственной персоной! Узнаю твой жаргончик))) Или это родстенник твой тут калякает? Потому как нет незаинтересованого и здравомыслящего человека, который бы считал, что «Люда работает»!
    И ещё, многоуважаемое «аноним», ты Люде своими словами ещё больше «популярности» прибавило. Вот такие у Люды друзья — вот такая у Люды работа.

    • Аноним

      Апрель 3, 2014 at 8:36 пп

      А ты смельчак своё имя назови!! И факты предоставь, а то только сплетни собираешь

    • Аноним

      Апрель 3, 2014 at 8:37 пп

      А ещё… перекрестись…. раз тебе везде Люда кажется)))

  10. Танцующий с волками

    Апрель 4, 2014 at 3:24 дп

    То я уебок, то смельчак, то номер дай. Научись вести нормальный конструктивный разговор, а не спускаться на жаргонно-бандитскую риторику.
    Факты — ты на дорогах наших можешь посмотреть (по которым ездить нельзя), узнай кто тендеры по гос. закупкам выигрывает и какие откаты носят за это, да и у дворников можно спросить когда им последний раз зарплату платили. Подойди так на площади в центре и спроси у первой же тётеньки в красной желетке шанцевым инструментом в руках — мол, уважаемая (именно уважаемая, а не так как ты ко мне ображаешься), когда вы последний раз получали зарплату?

  11. Аноним

    Апрель 5, 2014 at 12:43 дп

    Даже позвонил…никто не жалуется!! так что не неси чушь! а дорогами мэрия не занимается так что претензии к государству которое денег на эти дороги не дает! Или тебе подрасказать как новая власть людей сокращает и устраивает в первую очередь этих прихлебателей «небесную сотку»…так что вот так вот и на дворниках и сэкономили

  12. Аноним

    Апрель 5, 2014 at 12:44 дп

    ааа…забыл…номер 102…новая не коррупционная власть выслушает по всем вопросам))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска